1737 recensioni in totale   627 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 8 ott 2021

carhartt.com/it-it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, robustezza e durata dei prodotti, considerate caratteristiche distintive del marchio. Vengono inoltre lodate la rapidità e puntualità delle spedizioni, così come l'attenzione e la professionalità del servizio clienti, spesso risolutivo in caso di problemi. La possibilità di effettuare resi rappresenta un ulteriore elemento positivo per molti acquirenti. Tra gli aspetti negativi emerge una frequente difficoltà con le taglie, spesso giudicate troppo grandi rispetto agli standard italiani o europei, il che porta numerosi clienti a dover effettuare resi. Vi sono opinioni discordanti sulla facilità del processo di restituzione, con alcuni clienti insoddisfatti soprattutto a causa della necessità di ricorrervi troppo spesso.

Recensionicarhartt.com/it

Risposta di carhartt.com/it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con il servizio clienti di Carhartt. Siamo orgogliosi di offrire un supporto attento e professionale, sempre volto a soddisfare le esigenze dei nostri clienti con efficienza e cortesia. Il Suo riscontro è per noi motivo di grande motivazione a mantenere elevati standard di qualità e attenzione al cliente. Cordiali saluti.
Prodotto ottimo, spedizione rapida

Risposta di carhartt.com/it

Dear Customer, Thank you ever so much for your 5-star review! We’re happy to hear that your experience with Carhartt met your expectations and that you are happy with the service that we provided. We hope to see you again soon. Regards, Team Carhartt

Velocità

Risposta di carhartt.com/it

Conosco carhartt da tempo e l’uso sia per uscire che per lavorare, la qualità è indiscutibile

Risposta di carhartt.com/it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza con Carhartt. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti, sia per l’uso quotidiano che lavorativo, soddisfi pienamente le Sue aspettative. Da sempre, Carhartt si impegna a fornire capi resistenti e affidabili, unendo funzionalità e stile per accompagnare i nostri clienti in ogni occasione. Ci auguriamo di poterLa servire ancora in futuro. Cordiali saluti, Il team Carhartt

Risposta di carhartt.com/it

PRODOTTI OTTIMI! SPEDIZIONE VELOCE! SERVIZIO CLIENTI ATTENTO ALLE ESIGENZE DEI CLIENTI

Risposta di carhartt.com/it

Caro cliente, Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative. Cordiali saluti, Il team Carhartt
Dalla qualità dei prodotti alla velocità d'evasione dell'ordine tutto super

Niente da aggiungere

carhartt.com/it

Abbigliamento da lavoro sostenibile, abbigliamento outdoor, accessori carhartt; l'autentica azienda di abbigliamento da lavoro dal 1889. Acquista da Carhartt per un'ampia gamma di abbigliamento da lav...