versione-completa.it

472 recensioni in totale   140 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità del servizio, dalla consegna all'installazione, così come la competitività e convenienza dei prezzi. L'affidabilità dei prodotti e del servizio trasmette sicurezza negli acquisti, mentre la professionalità e serietà dello staff sono frequentemente menzionate come punti di forza. Gli utenti trovano inoltre semplice il processo di acquisto, installazione e configurazione del software. L'assistenza è valutata positivamente per la sua disponibilità e capacità di risolvere i problemi. Infine, la precisione nelle consegne e nelle descrizioni dei prodotti è molto apprezzata. In pochi casi vengono suggeriti miglioramenti all'assistenza clienti e alcuni utenti hanno riscontrato difficoltà nell'installazione e configurazione del software.

Recensioniversione-completa.it

Tutto in pochissimo tempo. È la mia seconda esperienza

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi una priorità assoluta e ci spinge a dare sempre il meglio di noi. È un piacere averla come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo lieti che lei sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e il suo feedback positivo ci conferma che siamo sulla strada giusta. La sua fiducia è molto importante per noi e ci impegniamo costantemente per offrirle il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Cordiali saluti, Il team di versione-completa.it
Veramente facile, acquisire la configurazione.

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e la Sua recensione positiva ci conferma che siamo sulla strada giusta. Desideriamo ringraziarLa per la Sua fiducia e non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto al Suo prossimo ordine. Cordiali saluti Il Suo team di versione-completa.it
Tutto ok niente di anomalo da segnalare

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto presso di noi e del nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi una priorità assoluta e ci spinge a dare sempre il meglio di noi. È un piacere averla come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Grazie ancora per la sua recensione positiva e per la fiducia che ci ha accordato. Le auguriamo di trascorrere momenti meravigliosi e restiamo a sua disposizione per eventuali domande o richieste. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it
Veloci, puntuali

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a dare sempre il meglio. La apprezziamo molto come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it
Prodotti affidabili da 10 e lode .prezzi competitivi e abbordabili per tutti.e serietà e professionalità.

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica valutazione a 5 stelle! Siamo molto lieti di sapere che sei rimasto pienamente soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. La tua soddisfazione è per noi molto importante e ci motiva a dare sempre il meglio. È un piacere averla come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it
G M
giovanni m.
palermo
rapidi nelle consegne-precisi nelle descrizioni e nell aiuto ad installare - sinceri nelle consegne

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la tua fantastica valutazione a 5 stelle! Siamo molto lieti che tu sia pienamente soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. La tua soddisfazione ci sta molto a cuore e ci motiva a dare sempre il meglio anche in futuro. È un grande piacere averti come cliente e attendiamo con impazienza il tuo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a tua disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti Il tuo team di versione-completa.it

sempre precisi

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi una priorità assoluta e ci spinge a dare sempre il meglio di noi. È un piacere averla come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Grazie ancora per la sua recensione positiva e per la fiducia che ci ha accordato. Le auguriamo di trascorrere momenti meravigliosi e restiamo a sua disposizione per eventuali domande o richieste. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it
molto soddisfatto

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto presso di noi e del nostro servizio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a dare sempre il meglio. La apprezziamo molto come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che lei sia pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a dare sempre il meglio. La apprezziamo molto come nostro stimato cliente e non vediamo l'ora di ricevere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile anche in futuro. Grazie ancora per il suo feedback positivo e per la fiducia che ci ha accordato. Le auguriamo una buona giornata e siamo a sua disposizione in qualsiasi momento per domande o richieste. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it

Riacquisto di software

Avevo bisogno di una ulteriore copia di un software già acquistato. Mi hanno suggerito come acquistarlo (praticamente a costo quasi zero). Molto affidabili!

Serietà professionale.

Ho acquistato altre volte da voi e mi sono trovato sempre bene.

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. Ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e la tua valutazione positiva ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ti ringraziamo per la tua fiducia e non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente per il tuo prossimo ordine. Cordiali saluti, Il tuo team di versione-completa.it
Scaricato installato senza problemi

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che lei sia pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. La sua soddisfazione ci sta molto a cuore e ci spinge a dare sempre il meglio di noi anche in futuro. È un grande piacere per noi averti come cliente e non vediamo l'ora di ricevere il tuo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a tua disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti Il tuo team di versione-completa.it
Biona

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la sua fantastica recensione a 4 stelle! Apprezziamo molto che abbia dedicato del tempo a recensirci. La sua soddisfazione è importante per noi ed è una grande gioia sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poter continuare a conquistarla con il nostro servizio anche in futuro. Grazie ancora per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il team di versione-completa.it
Tutto ok secondo descrizione

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la tua fantastica valutazione a 5 stelle! Siamo molto lieti che tu sia pienamente soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. La tua soddisfazione ci sta molto a cuore e ci motiva a dare sempre il meglio anche in futuro. È un grande piacere averti come cliente e attendiamo con impazienza il tuo prossimo ordine. Il nostro team di Vollversion-kaufen.de è sempre a tua disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti Il tuo team di versione-completa.it

Tutto funzionante ok ok

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti che lei sia pienamente soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. Il suo feedback positivo è per noi una preziosa conferma e un grande stimolo a continuare a dare il meglio di noi. Apprezziamo molto la Sua fedeltà e non vediamo l'ora di ricevere il Suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a Sua disposizione per offrirLe il miglior servizio possibile anche in futuro. Cordiali saluti Il Suo team di versione-completa.it
Prezzi ottimi . Descizione prodotti e consegna eccellente. Davvero meritevoli di fiducia.

Risposta di versione-completa.it

Gentile cliente, grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo molto lieti di sapere che sei completamente soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a dare sempre il meglio. La apprezziamo molto come nostro stimato cliente e attendiamo con piacere il suo prossimo ordine. Il nostro team di versione-completa.it è sempre a sua disposizione per offrirle anche in futuro il miglior servizio possibile. Cordiali saluti Il suo team di versione-completa.it