itDreamShop.it

149 recensioni in totale   34 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità, la conformità e le condizioni dei prodotti acquistati. La spedizione viene valutata molto positivamente per la sua velocità e puntualità. Molti utenti sottolineano la disponibilità e la competenza del personale nell'assistenza e nella risoluzione dei problemi. L'affidabilità e la serietà del venditore incrementano la fiducia e la soddisfazione generale. Anche la comunicazione viene considerata chiara e tempestiva, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.

RecensioniitDreamShop.it

IPhone 15 Pro 128gb

Non è la prima volta che mi rivolgo a questa azienda per acquistare iPhone ricondizionati e anche stavolta l'esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Telefono pari al nuovo. Batteria all'84%, ma ne ero a conoscenza. È la prima volta che acquisto una versione Pro e devo dire che è tutta un'altra cosa rispetto ad una versione base. Consiglio vivamente ITDream!

iMac al top super affidabili

Personale preparato mi hanno dato il consiglio giusto per le mie esigenze senza avrei preso un iMac che non avrebbe soddisfatto le mie esigenze. Prodotto che ho ricevuto è pari al nuovo non vi è nessuna differenza impeccabile corredato di tutti gli accessori originali. Sono soddisfatto e li consiglio
mi è piaciuta la consegna rapida e la conformità del prodotto sempre al top,rivolgerei più attenzione agli schermi che tal volta hanno dei graffi/piccole ammaccature abbastanza marcati per il prodotto definito eccellente.

Professionalità ed affidabilità

Scoperto itdream cercando su ebay ma passato al loro ecommerce. Ho potuto parlare facilmente con il servizio clienti che mi ha guidato al primo acquisto.
Ottimo in tutto dalla assistenza sull ordine alla Spedizione velocr
Ottima comunicazione, il PC è in ottime condizioni, ho avuto un problema con la tastiera e si sono spesi per risolverlo al meglio, anche tramite contatto telefonico. Li consiglio

iPhone 15 pro Max

È già il secondo acquisto, ottimi prodotti venditore serio . Consigliato.

Ottimo e-shop

Prodotti conformi alla descrizione. Spedizione veloce e puntuale. Ho effettuato più acquisti da loro e mi sono sempre trovato bene. Lo consiglio.
Comunicazione, disponibilità, velocità di spedizione e ottimo prodotto
Prodotto conforme alle specifiche e spedizione rapidissima!! Consigliato :-)

Eccellente acquisto come nuovo

Prodotto assolutamente perfetto e come nuovo
Veloci ed efficienti
Telefono secondo le mie aspettative. Spedizione puntuale.