prodecopharma.com/it

103 recensioni in totale   60 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano frequentemente la qualità, efficacia e varietà dei prodotti offerti. Le opinioni sulla spedizione sono in gran parte positive per la velocità e la puntualità, ma ci sono alcune critiche per ritardi.

Recensioniprodecopharma.com/it

Acquisto di Oral tabs rapid

Ho ricevuto poco fa il farmaco richiesto, cioè ORAL Tabs rapid. Perfetta e simpatica la confezione e lo scatolamento. Non l'avevo mai vista in altri acquisti da venditori diversi. Devo dire che io consumo molti altri farmaci della GSE, perciò ho un parere positivo. La mia Farmacia dove risiedo consiglia molto i vostri farmaci. L'importante è che ORAL tabs non è un farmaco chimico. ma un farmaco costituito da sostanze naturali ed efficaci.
Il packaging e il Servizio Clienti molto disponibili e gentili
ottimo servizio, eccellente l'uso di materiali riciclabili per l'imballaggio, però forse utilizzerei delle scatole o delle buste più adeguate alla misura effettiva degli acquisti
Ottimo servizio e ottimi prodotti compro sempre

Qualità top

Utilizzo regolarmente i vostri articoli, che ho avuto modo di conoscere direttamente in farmacia, e devo esprimere la mia completa soddisfazione. L'ottima qualità mi spinge a continuare ad utilizzare i vostri prodotti.

Esperienza buona

Uso alcuni dei vostri prodotti da tempo e li trovo efficaci,…

Uso alcuni dei vostri prodotti con i quali mi trovo molto bene. Quando ci si mette in contatto telefonico con Voi, siete molto gentili. La GSE è una azienda farmaceutica valida.

Ottimo servizio

Servizio rapido ed efficiente

I prodotti sono eccellenti ma i tempi di spedizione no

I prodotti sono eccellenti, ma la prossima volta eviterò di ordinarli sullo shop online prodecopharma ma mi rivolgerò ad una farmacia. Ho trovato le tempistiche di spedizione non proprio celeri
Tutto come deve andare