Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

695 recensioni in totale   279 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e la consegna veloce dei prodotti. La gentilezza e la disponibilità del personale vengono frequentemente elogiati, così come la professionalità e la competenza del team, che fa sentire i clienti seguiti da veri esperti del settore. Anche la comunicazione tra cliente e supporto, tramite canali diretti come WhatsApp o telefono, riceve valutazioni molto positive. Il servizio è percepito come affidabile e sicuro, con ordini che arrivano regolarmente. Inoltre, la varietà e completezza dell’assortimento di prodotti rappresentano un punto di forza riconosciuto. L’assistenza clienti, sia prima che dopo la vendita, viene generalmente valutata molto positivamente. Alcuni clienti segnalano piccoli ritardi nelle consegne dovuti ai corrieri e tempi di risposta dell’assistenza che potrebbero essere migliorati.

RecensioniXmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Negozio Sempre rifornito e veloce nella consegna…

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la tua recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Sapere che apprezzi il nostro assortimento e la velocità nelle consegne è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Grazie per la fiducia e per aver scelto Xmotorstore. A presto!

Prodotti ottimi ma assistenza da migliorare parecchio

Prodotti ottimi Ma da migliorare moltissimo il post vendita e assistenza perché molto spesso si ricevono risposte dopo giorni… Spedizione veloce anche se dovrebbero sollecitare i loro corrieri perché spesso non consegnano
Ordine arrivato velocemente, contatto diretto con l’azienda per eventuale supporto nell’acquisto, competenti e seri.
Cortesia , disponibilità e professionalita'. Spero di fare ordini più consistenti in futuro , e non mancherò di farvi un ottima pubblicità. Grazie ancora.
Tutto perfetto, affidabilità puntualità

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie mille per la tua splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Grazie per la fiducia e a presto su Xmotorstore!
Cortesia e competenza top. La spedizione è stata veramente veloce.

Il nostro punto di riferimento ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Il nostro punto di riferimento per i ricambi della nostra monimoto! Sempre disponibili e attenti al cliente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ditta seria, disponibile e spedizioni velocissime!!!!

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità delle spedizioni. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la fiducia e a presto su Xmotorstore!
Arrivato velocemente tutto perfetto

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato velocemente e che sia stato tutto di tuo gradimento. Grazie per aver scelto Xmotorstore, ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!
Rapidità e qualità 👍
Ottimo venditore, rapido e preciso. Molto consigliato.A+++

Prodotti di alta gamma e competenza

Prodotti di alta gamma e a prezzi giusti, disponibilità del servizio clienti, professionalità e competenza tecnica nei consigli.
Ricambio perfetto e super veloce nella consegna ! Imballo perfetto Grazie
Ottimo prezzo persona cordiale

Professionali

Spedizione veloce e comunicazione perfetta
Tutto perfetto! Ricambi come in descrizione e ottimo imballaggio per la spedizione!

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Xmotorstore.com | Ricambi moto e minimoto

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici che la tua esperienza con Xmotorstore sia stata positiva. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐