Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilamiacoverpersonalizzata.it
Cover di ottima qualità
Cover bella, resistente e di ottima fattura.
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Grazie mille Franco per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e della resistenza della cover. Speriamo che continuerai a goderti il tuo acquisto!
La cover non risulta idonea al modello di cellulare che é stato specificato sull'ordine.....la stampa é veramente fatta male.
Dato che avevo sbagliato a fare l'ordine ho inviato tempestivamente la comunicazione che avrei voluto recedere ma in automatico (dal sistema e non da nessun operatore)mi é arrivata la risposta che non sarebbe stato possibile perché l'ordine è stato già preparato (impossibile dato che erano le ore 10 di sera).
Alla fine mi é stato concesso un voucher da spendere ma data la scarsa qualità ricevuta nella prima spedizione ho preferito lasciarlo al venditore.... Soldi buttati
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Ci dispiace leggere della sua esperienza. Se la cover non è adatta al modello o la qualità di stampa non è corretta, provvediamo sempre a una sostituzione gratuita. La contatteremo a breve via email per verificare l’accaduto e trovare una soluzione.
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Grazie per la tua recensione positiva! Speriamo di rivederti presto per un altro acquisto!
Shop consigliato
Perfetta come l'ho configurata. Grazie!!! Veloci nella spedizione!!!
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Grazie mille Fabio per la tua recensione positiva! Siamo felici che la cover sia perfetta e che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Qualità buona ma comunicazione difficile con il supporto clienti
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Ci dispiace per la difficoltà riscontrata nella comunicazione con il nostro supporto clienti. Grazie per averci fatto notare il problema, ti contatteremo via email per risolvere tutto al meglio.
Qualità top e consegna veloce. La mia cover personalizzata è perfetta.
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Cover molto valida e spedizione veloce
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Grazie Ennio per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto della cover e della spedizione veloce. Speriamo di rivederti presto!
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Cover a portafoglio personalizzata top! Grafica perfetta e prodotto ottimo!
Cover imperfetta
La cover presenta due forellini
Risposta di lamiacoverpersonalizzata.it
Il nostro obiettivo è quello di aiutare e rendere felici i nostri clienti e siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza con noi. Saremo lieti di rimediare all'inconveniente e di fornirti l'aiuto di cui hai bisogno. Contattaci attraverso il nostro Helpcenter e il nostro team di assistenza sarà lieto di occuparsi del problema.