7780 recensioni in totale   2368 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 mag 2024

farmaciairisdiana.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità di spedizione e consegna, spesso superiore alle aspettative. I prezzi competitivi sono frequentemente lodati, così come la facilità di utilizzo del sito e la semplicità nell’effettuare ordini. L’assistenza clienti è generalmente valutata positivamente per disponibilità e cortesia e l’imballaggio viene spesso ritenuto adeguato. Alcuni clienti segnalano discrepanze o costi extra di spedizione e lamentano la mancanza di spedizione gratuita oltre una certa soglia o la poca chiarezza sui relativi costi. Vengono riportate anche carenze nella comunicazione dell’assistenza clienti e casi di prodotti danneggiati o di gestione poco attenta delle borse frigo.

RecensioniFarmacia Iris Diana

disponibilità online falsa; lenti.

ho ordinato dei farmaci che eran segnati online come disponibili, oltre 48 ore dopo l'ordine mi viene comunicato che la disponibilità indicata era sbagliata e che potevano spedirne meno di quelli ordinati (dovevo andare in viaggio per cui mi serviva la quantità indicata, avrei ordinato altrove sapendolo invece cosi devo far due ordini e doppie spese) , ricontrollo sul sito e il prodotto risulta ancora disponibile, quindi il sistema di disponibilità è totalmente inaffidabile... inoltre dopo una prima conferma dell'ordine han aspettato due giorni abbondanti (da lunedi mattina a mercoledi tardo pomeriggio) per controllarlo e almeno tre a spedire. vediam quando arriva ma non userò più questo negozio..
Il mio rapporto con la farmacia online è piuttosto semplice, individuo e acquisto prodotti che devo dire arrivano al mio domicilio regolarmente, velocemente e posso dire di non aver mai avuto nessun tipo di problema con la farmacia che ritengo professionale e attenta al cliente, mi sento di consigliarla tranquillamente.
Spedizione rapida e contenente tutti i prodotti richiesti. Unica pecca mi ha fatto pagare obbligatoriamente la borsa frigo per dei medicinali che ne sono arrivati privi.

Tutto bene

Non ci sono stati contrattempi e la consegna è stata veloce con la possibilità di scegliere un punto di ritiro. Ottimo
Avendo già fruito in passato del vostro servizio è la sicurezza che tutto avverrà senza alcun intoppo e rapidamente
la facilità di avere mandato celermente a buon fine l'ordine w la tempestività' dell'invio di quanto ordinato
Convenienza sui prezzi dei prodotti da banco rispetto alle farmacie fisiche e velocità di spedizione.

Tutto bene come sempre

Servizio di spedizione molto buono, prezzi piuttosto convenienti. Da vario tempo ci serviamo da voi e penso che continueremo a farlo. Potrebbe essere gradito se fosse previsto una diminuzione o un abbattimento delle spese di spedizione per chi supera una certa soglia di spesa.
Ottimi prezzi, disponibilità di prodotti difficili da trovare e consegna velocisssima (in 3 giorni lavorativi). Unico neo: uno dei pacchi di pasta acquistati è arrivato rotto, probabilmente sarebbe servito un imballaggio diverso. Nel complesso sono comunque soddisfatta. Grazie
Ad oggi dopo diversi ordini, sono molto soddisfatto del servizio, dei prezzi e delle consegne in tempi brevi
ottimo rapporto con il cliente , servizio ottimo e prezzi super convenienti.

Prezzi eccezionali e consegna rapida

Prezzi eccezionali, consegna rapida. Solo avrei desiderato un avviso in più dopo aver effettuato l'ordine, sui tempi indicativi di approntamento o di affido al corriere.

Da provare

Rapidità nella consegna e ottima qualità dei prodotti a prezzi competitivi.
Già fatto 3 acquisti su Farmacia iris Diana sono pienamente soddisfatto sia per nel pacco preparato e nella spedizione super veloce , continuerò ad acquistare da voi
consegna rapidissima. avevo già acquistato da loro e continuerò a farlo
Complimenti l'arrivo degli ordini è stato molto più rapido di prima, sempre eccellenti in tutto . Propongo, di incentivare con qualche buono sconto i clienti più assidui .grazie arrivederci

Farmacia On Line affidabile

I prodotti richiesti erano disponibili e la spedizione è stata veloce.

Eccellenti

Grazie x essere stati così solleciti nella consegna. Il prodotto è introvabile e la persona cui necessitava doveva farne yso per poter affrontare un'operazione.

Convenienza e puntualità

Prezzi convenienti e puntualità nella spedizione nonostante il periodo di ferragosto.
Rapidi, veloci e gentili, il giorno dopo l’ordine ho già il prodotto. Grazie, davvero eccellente servizio. Mb

Farmacia Iris Diana

Un team di Farmacisti altamente specializzati e con oltre 30 anni di esperienza pronto ad assisterti per ogni problematica.La consulenza è il nostro punto forte, insieme a una vastissima scelta di mar...