Gruppo San Marco- logo - recensioni

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Gruppo San Marco- logo - recensioni

Gruppo San Marco

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, rapidità e professionalità dell'assistenza clienti, sottolineando anche la serietà, competenza e cortesia dello staff che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante. I prodotti sono generalmente considerati di alta qualità, affidabili e conformi alle descrizioni, e il rapporto qualità-prezzo viene spesso definito competitivo rispetto alla concorrenza. L'imballaggio riceve valutazioni positive per la protezione offerta ai prodotti, e numerosi clienti lodano la velocità e puntualità della consegna. Alcuni clienti segnalano sporadici difetti nei prodotti, problemi dovuti al trasporto che hanno causato danni all'imballaggio e ritardi nelle consegne, attribuiti principalmente ai corrieri.

Le recensioni di grupposanmarco.eu

Prodottl non conforme nessun rimborso pessima assistenza

Acquisto ventola aria per stufa a pellet.

Pezzo conforme, velocità nella spedizione. Tutto ok.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio post vendita. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
Ottimo venditore!!

Ottimo prodotto

E' la seconda volta che acquisto il telo termico per la piscina. Ottimo prodotto. Il primo mi è durato 3 stagioni piene. Quelli di altre marche non arrivano nemmeno a fine estate
Ho avuto modo di conoscere il gruppo SAN MARCO per l'acquisto di una piscina,ho avuto problemi con la stessa dovuti in parte al corriere e in parte al reparto spedizione dell'azienda,ho contattato l'azienda e subito mi hanno risolto il problema inviandomi una nuova picena senza alcun costo. Per me ritengo un azienda seria e corretta

Consegna nei tempi previsti e buona qualità dei materiali

Consegna nei tempi previsti e buona qualità dei materiali
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
prodotto, servizio assistenza clienti

Professionalità, cordialità e velocità

Avevo paura per il montaggio ma in un oretta io e mio compagno l'abbiamo montata senza alcun problema, pienamente soddisfatta inoltre bambini molto felici.... spedizione veloce, lo staff disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente la ringrziamo per fiducia. Cordialmente
top!

Pessimo

Pacco arrivato danneggiato con legni ammuffiti, viti arruginite e tutto bagnato.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’inconveniente riscontrato all’arrivo della merce. Come indicato anche nella nota presente sul sito, eventuali anomalie o danni devono essere segnalati tempestivamente. Abbiamo comunque provveduto a segnalare immediatamente quanto accaduto al produttore e a richiedere i pezzi di ricambio necessari, gestendo la pratica con la massima tempestività per ridurre al minimo il disagio. Desideriamo inoltre specificare che questa struttura è prodotta in legno di pino di alta qualità. Trattandosi di un materiale naturale e vivo, la sua porosità lo espone al rischio di muffe e funghi, soprattutto se posizionato all’esterno. Per questo motivo è vivamente consigliato proteggere il legno con impregnanti, vernici o cere specifiche: tali prodotti sigillano la superficie, rendendola impermeabile e più resistente nel tempo. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
Ottimo acquisto
Ho preso due comodini sospesi: realizzati molto bene Spedizione precisa, imballaggio accurato Grazie

Penso che in futuro effettuerò altri ordini

è la prima volta che ordino prodotti per la piscina sul sito del gruppo san marco, mi ritengo soddisfatto sia per prezzo che per velocità di spedizione. Penso che in futuro effettuerò altri ordini.
Posso solo dire che sono dei veri professionisti e che hanno un assistenza clienti unica in Italia e i prodotti sono ottimi