Gruppo San Marco- logo - recensioni

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Gruppo San Marco- logo - recensioni

Gruppo San Marco

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, rapidità e professionalità dell'assistenza clienti, sottolineando anche la serietà, competenza e cortesia dello staff che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante. I prodotti sono generalmente considerati di alta qualità, affidabili e conformi alle descrizioni, e il rapporto qualità-prezzo viene spesso definito competitivo rispetto alla concorrenza. L'imballaggio riceve valutazioni positive per la protezione offerta ai prodotti, e numerosi clienti lodano la velocità e puntualità della consegna. Alcuni clienti segnalano sporadici difetti nei prodotti, problemi dovuti al trasporto che hanno causato danni all'imballaggio e ritardi nelle consegne, attribuiti principalmente ai corrieri.

Le recensioni di grupposanmarco.eu

Per cambiare materiale devi pagare spedizione
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile Cliente, nell’inserzione del copriwater è presente la scheda tecnica completa con tutte le misure necessarie per verificare la compatibilità del prodotto prima dell’acquisto. Come indicato nei termini e condizioni presenti sul nostro sito, in caso di reso le spese di restituzione sono a carico del cliente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.
Nulla da eccepire. Tutto conforme alla proposta. Da verificare resistenza e durata nel tempo
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
IL prodotto è conforme a quanto è visibile sul sito, conosco il prodotto perché in passato lo avevo già acquistato ed è eccellente. Loro hanno rispettato i tempi di consegna e l'imballaggio era idoneo per il trasporto
Descrizione articolo molto curata , con tutte le misure , veloci e precisi nella spedizione, lo consiglio
Risposta di Gruppo San Marco
Serietà puntualità cortesia seguono il cliente con molta attenzione
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione positiva! Il nostro obiettivo è sempre la soddisfazione dei nostri clienti. Restiamo a disposizione. Cordialmente
Gruppo serio, affidabile, veloce. Gianluca dà Manduria

Organizzazione più che valida.

Sono cliente già da qualche anno e, nelle varie occasioni di acquisto ho riscontrato l' affidabilità del Gruppo: consegne puntuali e, come in quest'ultima, in anticipo sul previsto e prodotti corrispondenti alle presentazioni.
La possibilità di interloquire con il personale spesso e sempre con educazione
Alles top
Personale gentile e rispettoso verso il cliente. La consegna é stata fatta nell' orario stabilito e perfetta. Ritornerei a fare acquisti presso San Marco sicuramente.

Ditta onesta

Dopo il montaggio della piscina mi sono trovato un foro in un punto difficile da riparare, la ditta San Marco ha provveduto alla sostituzione dell'intero liner. Ditta assolutamente onesta
Ottima esperienza , ho acquistato piscina con kit completo di tutto. La girante perdeva una goccia e mi è stata sostituita in tempi brevi grazie al servizio clienti che ringrazio. Che dire ?!consiglio l'acquisto...
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente la ringrziamo per fiducia. Cordialmente
effettuato ordine a febbraio il 19 precisamente, in data 06.03.3026 è arrivata la merce deteriorata. Il giorno successivo procedo con il nuovo ordine e ancora oggi, 24.03.2026 non ho ricevuto nulls
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile Cliente, ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Purtroppo il primo specchio è stato danneggiato durante il trasporto da parte del corriere. Non appena ricevuta la segnalazione, abbiamo prontamente avviato la produzione di un nuovo specchio sostitutivo. Come indicato anche nelle informazioni di vendita, la produzione richiede circa 20 giorni lavorativi. Al momento della recensione, la nuova spedizione risultava già in transito e infatti il prodotto è stato regolarmente consegnato in data 26. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.