Molti clienti evidenziano la disponibilità, competenza e tempestività dell’assistenza clienti, che risulta essere risolutiva e cortese, anche dopo l’acquisto. La consegna viene spesso apprezzata per la velocità e la puntualità. La qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni ricevono giudizi generalmente positivi. Vengono inoltre lodate la serietà, professionalità e competenza dell’azienda e del personale, così come il rapporto qualità-prezzo e la presenza di offerte vantaggiose. Anche la comunicazione risulta chiara ed efficiente e l’imballaggio viene considerato adeguato nella maggior parte dei casi.
Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la consegna. Vengono riportati anche casi isolati di prodotti difettosi o con pezzi mancanti. Alcuni desidererebbero una maggiore frequenza negli aggiornamenti sulla spedizione e sono stati rilevati episodi di danni o confezioni rovinate all’arrivo.
Gentile cliente
la ringraziamo per la fiducia.
Restiamo a disposizione.
Staff San Marco
Bravi e veloci, ma il bancale un po' troppo grande da gestire per un privato. Devo ancora aprire la piscina e metterla in utilizzo. Ma senza dubbio molto veloci.
Gentile cliente
la ringraziamo per la fiducia !
Salsicciotti per telone
Tutto ok. Spedizione e tempi come da previsioni. Prodotto ok
Gentile cliente,
grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Staff San Marco
Ottimi prodotti per la manutenzione della piscina precisi e puntuali
Gentile cliente,
grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Servizio assistenza ottimo.
Personale preparato e gentile sempre pronto a risolvere i problemi del cliente.
Prodotti di ottima qualità con un rapporto qualità prezzo tra i migliori in circolazione
Tutto bene
Velocità nella spedizione, è buona comunicazione.
Gentile cliente
la ringraziamo per la fiducia.
Restiamo a disposizione.
Staff San Marco
Otti prezzi, meno le consegne
i prezzi dei prodotti sono sempre buoni, quelli in offerta molto convenienti, le spedizioni sempre problematiche. Noi abitiamo a 70 km, il nostro pacco è stato affidato a BRT e dopo 3 tentativi di consegna mai effettuati abbiamo chiesto di ritirare il pacco in un posto deposito. Il trekking della spedizione sul sito BRT non si aggiornava mai e dopo 8 giorni abbiamo contattato lo spedizioniere e ci ha detto che il pacco era in giacenza da 1 settimana
ottimi prezzi e assistenza
ottimi prezzi, ho avuto un problema con un componente difettoso di una scaletta per piscina e mi è stato inviato subito il ricambio. professionali e celeri nelle risposte
La cortesia nei riscontri sia telefonica e sia mezzo mail.
Non si riesce a comunicare per eventuali richieste successive, mezzo mail, in quanto sembrerebbe che essendo associata ad un ticket, non se ne possano aprire altri….
Qualità e gentilezza
Ho acquistato una piscina fuoriterra. Al momento del riempimento mi sono accorto di una perdita. Ho contattato la san marco e dopo 3 giorni avevo a casa un liner nuovo. Ottima esperienza.
Gentile cliente
la ringrziamo per fiducia.
Cordialmente
Ho acquistato 4 lettini, di due tipi diversi. Un tipo era indicato sul sito come articolo professionale con peso supportato fino a 120 kg. In realtà questi prodotti non appaiono sufficientemente robusti come sembra dal sito. L’esperienza di acquisto non è quindi stata all’altezza delle aspettative per come il prodotto è descritto sul sito