Gruppo San Marco- logo - recensioni

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Gruppo San Marco- logo - recensioni

Gruppo San Marco

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Molti clienti evidenziano la disponibilità, competenza e tempestività dell’assistenza clienti, che risulta essere risolutiva e cortese, anche dopo l’acquisto. La consegna viene spesso apprezzata per la velocità e la puntualità. La qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni ricevono giudizi generalmente positivi. Vengono inoltre lodate la serietà, professionalità e competenza dell’azienda e del personale, così come il rapporto qualità-prezzo e la presenza di offerte vantaggiose. Anche la comunicazione risulta chiara ed efficiente e l’imballaggio viene considerato adeguato nella maggior parte dei casi. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la consegna. Vengono riportati anche casi isolati di prodotti difettosi o con pezzi mancanti. Alcuni desidererebbero una maggiore frequenza negli aggiornamenti sulla spedizione e sono stati rilevati episodi di danni o confezioni rovinate all’arrivo.

Le recensioni di grupposanmarco.eu

Sedie cucina in ecopelle

Prodotto conforme a quanto descritto, di buona fattura , facile da montare e bello esteticamente …Spedizione gratuita velocissima ed imballo perfetto !

Specchio bagno

Il prodotto acquistato ha risposto alla descrizione. Il pacco è stato ben confezionato e sono stati veloci e puntuali nella spedizione. Soddisfatti dell’acquisto
Buoni prezzi, buona qualità
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
MI è piaciuta la qualità dei prodotti la disponibilità nella comunicazione ed anche la velocità di invio
Risposta di Gruppo San Marco
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione super veloce . tutto ok
Risposta di Gruppo San Marco
Gentilmente rispondono e consigliano sempre prodotti e utilizzo correttamente
Profilo privato

Perfetto CONSIGLIATISSIMO

Prodotto meraviglioso e di qualità, staff molto disponibile, negli anni avuto i classici problemi di manutenzione e sostituzione ordinaria di pezzi e sempre risolti con professionalità e rapidità

Serietà e qualità

Ho ordinato il tappeto per la piscina. Prezzi ottimi e tempi di consegna rispettati. Sicuramente tornerò a comprare i prodotti x la piscina qui

Pezzo ricambio ventola

Tutto hene
A tutt’oggi qualsiasi cosa ho acquistato sono stati celeri e precisi nella spedizione. Il loro materiale quali piscina o altri prodotti sono di una buona qualità e corrispondono a quanto descritto.
Buon prodotto e spedizione veloce. La pompa ha un buon motore, sarebbe solo da migliorare l''attacco per i tubi, mancano le guarnizioni per assicurare una presa migliore.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente la ringrziamo per fiducia. Cordialmente
spedizione veloce, prodotto bello ma i fori delle viti fatti male, ho dovuto allargarli con un attrezzo.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti anche se ci è stato un piccolo problema sui fori che è riuscito a risolvere in autonomia. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
Disponibilità del personale e competenza telefonica