Gruppo San Marco- logo - recensioni

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Gruppo San Marco- logo - recensioni

Gruppo San Marco

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Molti clienti evidenziano la disponibilità, competenza e tempestività dell’assistenza clienti, che risulta essere risolutiva e cortese, anche dopo l’acquisto. La consegna viene spesso apprezzata per la velocità e la puntualità. La qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni ricevono giudizi generalmente positivi. Vengono inoltre lodate la serietà, professionalità e competenza dell’azienda e del personale, così come il rapporto qualità-prezzo e la presenza di offerte vantaggiose. Anche la comunicazione risulta chiara ed efficiente e l’imballaggio viene considerato adeguato nella maggior parte dei casi. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la consegna. Vengono riportati anche casi isolati di prodotti difettosi o con pezzi mancanti. Alcuni desidererebbero una maggiore frequenza negli aggiornamenti sulla spedizione e sono stati rilevati episodi di danni o confezioni rovinate all’arrivo.

Le recensioni di grupposanmarco.eu

Bene ma non benissimo

Spedizione veloce ma BRT non avvisa la consegna e si presenta a sorpresa. La piscina è economica , quindi il liner ha un piccolo foro e i paletti presentano già punti di ruggine. Le istruzioni per il montaggio non sono dedicate al modello acquistato, la scaletta è ingegnerizzata male , dadi molto difficili da appuntare.
Tutto ok consigliatissimo
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
rapporto qualità e prezzo e soprattutto la velocità nelle spedizioni dei prodotti. sono cliente da vari anni e mi sono sempre trovato benissimo

Ottima ditta

Assistenza clienti eccellente. Articoli a prezzi concorrenziali e di ottima qualitá con garanzía 2 anni
Spedizione gratuita e veloce
Risposta di Gruppo San Marco
Prodotto buono come da descrizione . Veloci nella consegna . prodotto arrivato prima della data comunicata . Avendo la pompa rotta mi ha fatto molto piacere
LD
LUIGI D.
Il robot funziona molto bene e mi avete risolto i problemi che ho avuto in tempi brevi . Grazie
La serietà di questa azienda è impressionante, da diversi anni che acquisto da voi mai avuto problemi, continuerò ad acquistare… la consiglio vivamente
Difficoltà nel catalogo a trovare i ricambi per la piscina , meglio sarebbe se per i ricambi ci fosse una sezione più accessibile.

Filtro a sabbia per piscina.

Puntualità e prodotto come da descrizioni!! Supporto filtro a sabbia con un asticella crepata, ma può succedere. Funziona ugualmente, tanto che non ho fatto reclamo!