Gruppo San Marco- logo - recensioni

1303 recensioni negli ultimi 12 mesi8586 recensioni in totale

Gruppo San Marco- logo - recensioni

Gruppo San Marco

1303 recensioni negli ultimi 12 mesi8586 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, rapidità e professionalità dell'assistenza clienti, sottolineando anche la serietà, competenza e cortesia dello staff che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante. I prodotti sono generalmente considerati di alta qualità, affidabili e conformi alle descrizioni, e il rapporto qualità-prezzo viene spesso definito competitivo rispetto alla concorrenza. L'imballaggio riceve valutazioni positive per la protezione offerta ai prodotti, e numerosi clienti lodano la velocità e puntualità della consegna. Alcuni clienti segnalano sporadici difetti nei prodotti, problemi dovuti al trasporto che hanno causato danni all'imballaggio e ritardi nelle consegne, attribuiti principalmente ai corrieri.

Le recensioni di grupposanmarco.eu

Ottima la comunicazione riguardo alla richiesta di informazioni e anche altro.Ho ricevuto una parte dell' ordine nei tempi stabiliti e la merce è perfettamente conforme alla descrizione. C' è stato un problema con un altro articolo, ma tutto è stato risolto con disponibilità, comprensione ,gentilezza e provvedendo velocemente al rimborso. In sintesi , grande professionalità che ha reso la mia esperienza più che positiva.
Tutto perfetto, anche la gestione del reso che sono stato costretto a fare

Compagnia seria

Ho dovuto annullare un ordine per un errato acquisto e mi hanno subito restituito il denaro. Comunque in passato ho effettuato altro acquisto e mi sono trovato bene. Tutto ok.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio post vendita. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
AG
andrea g.
Al di là della tempistica un pochino lunga, ma ci sta, ho ricevuto l'ordine in due parti, mi avevate avvisato, tuttavia fincè non ho ricevuto l'ordine per una settimana non ho sapevo se fossero stati spediti, se erano in consegna etc etc. Dato che in qualsiasi ordine tutti ti avvisano quando è spedito, dov'è il pacco, quando sarà consegnato, personalmente non mi dispiacerebbe avere queste informazioni
Il liner non combacia esattamente alla forma della piscina il che rende il lavoro non perfetto con scarsa aderenza e pieghe dappertutto

Ottimo rapporto qualità -prezzo

Facile da comprare direttamente sul sito, prezzo più basso di altri negozi, la stessa qualità. Sono arrivati in 3 giorni.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
Prodotti mirati per le mie necessità
Tanti articoli e consigli per la piscina
istruzioni di montaggio poco chiare....
Ottimo prodotto, resistente e non troppo complicato da montare. Imballato correttamente, unica pecca.....arrivato leggermente scheggiato in un angolo, nulla di compromettente ma che non merita la quinta stella
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti , ci dispiace per l'inconveniente riscontrato. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
Acquistato sempre ventola aria per stufa a pellet per un amico questa volta. Pezzo sempre conforme. Tutto ok.
Risposta di Gruppo San Marco
Servizio puntuale. Merce come da catalogo
Molto professionali e veloci
Velocità nelle consegne
Il prodotto era arrivato con una parte mancante e sono stati veloci e cordiali a spedire la parte mancante.
Consegna veloce prodotto perfetto
Personale e azienda abbastanza preparata grazie mille
Acquisti eccezionali, prodotti di prima qualità. Assistenza celere. Mi è arrivata una Stufa a Pellet con un piccolo bollo sul lato, dopo tre giorni mi hanno spedito il pezzo nuovo. Grazie San Marco e buon lavoro

Tutto OK

Consegna, imballaggio, descrizione montaggio, tutto all'altezza delle aspettative. Ottima la MSpa Oslo per eleganza e confort con prestazioni eccellenti. Le luci sono un plus che rendono l'esperienza dell'idromassaggio ancora più piacevole. Da migliorare le spiegazioni per l'uso dei prodotti chimici da utilizzare per il mantenimento dell'acqua pulita.
spedizione molto veloce tutto ok