Gruppo San Marco- logo - recensioni

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Gruppo San Marco- logo - recensioni

Gruppo San Marco

1304 recensioni negli ultimi 12 mesi8590 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, rapidità e professionalità dell'assistenza clienti, sottolineando anche la serietà, competenza e cortesia dello staff che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante. I prodotti sono generalmente considerati di alta qualità, affidabili e conformi alle descrizioni, e il rapporto qualità-prezzo viene spesso definito competitivo rispetto alla concorrenza. L'imballaggio riceve valutazioni positive per la protezione offerta ai prodotti, e numerosi clienti lodano la velocità e puntualità della consegna. Alcuni clienti segnalano sporadici difetti nei prodotti, problemi dovuti al trasporto che hanno causato danni all'imballaggio e ritardi nelle consegne, attribuiti principalmente ai corrieri.

Le recensioni di grupposanmarco.eu

Mi sono trovato molto bene anche x telefono!!! Continuate cosi
Ringraziamo per la sua gentilizza. Restiamo a disposizione. Cordialmente
Tutto perfetto, gentilissimo
si può migliorare nella consegna ( il primo particolare arrivato in fretta il secondo diversi giorni dopo)
ho avuto bisogno di aiuto per completare un ordine online telefonando sono stato guidato da una signorina gentilissima in maniera veloce e precisa ......talvolta i miracoli non li fanno solo i santi , grazie e arrivederci al prossimo ordine. Alessandro Milano
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la nostra assistenza. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco
Gentilissimi e super onesti
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente, grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti. A presto e grazie ancora per la fiducia! Staff San Marco

da consigliare

articolo arrivato in tempo e come da descrizione!
Velocità e serietà
puntualità e serità