nuudcare.it

745 recensioni in totale   396 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano l'efficacia del prodotto nel contrastare i cattivi odori e la sudorazione. Il servizio clienti riceve valutazioni molto positive per la cortesia, disponibilità e rapidità nel risolvere i problemi. La profumazione del prodotto è generalmente gradita e la delicatezza sulla pelle, anche per chi ha pelle sensibile o allergie, viene spesso sottolineata. Alcuni clienti apprezzano inoltre la sostenibilità del formato e del packaging. Le opinioni sulla spedizione sono spesso negative, con numerosi clienti che lamentano ritardi, problemi di consegna e tracciabilità insufficiente. Alcuni ritengono che la durata dell'effetto deodorante sia inferiore alle aspettative e che i risultati non siano sempre duraturi o costanti. Inoltre, alcuni clienti trovano la profumazione troppo leggera o poco persistente e desidererebbero una confezione più solida e funzionale.

Recensioninuudcare.it

Profumo top, customer care top, resa deodorante nella media

Sto utilizzando il deodorante in stick, adoro il profumo di lime e bergamotto. Sto utilizzando il prodotto ogni 48 ore come consigliato, ma dopo 24 l'effetto comincia a svanire almeno su di me (penso comunque che sia una cosa normale). Ho avuto un problema con l'ordine, che non è mai stato consegnato, ma grazie a una pronta assistenza del customer care abbiamo risolto al meglio. Profumo: 5 stelle Resa deodorante: 3 stelle Customer care: 5 stelle In media la mia valutazione è un 4.
La mia esperienza è positiva e Nuud mi ha risolto bene l'igiene del sudore. A mio avviso si potrebbe migliorare con una confezione più solida, pur rimanendo nel riciclabile. Vi inviterei a rivolgervi a un altro corriere per la spedizione, perché i tempi di consegna sono troppo lunghi. Vi ringrazio comunque per il vostro prodotto che è eccellente

Tanta roba

Conosco il prodotto ormai da tempo, ho iniziato ad utilizzarlo dietro consiglio di un amica cercando una soluzione naturale alla secrezione ascellare di mia figlia adolescente e sono rimasto stupito dall' efficacia, da quel momento è stato adottato da tutta la famiglia. Lo trovo anche economico nonostante il prezzo non sia basso la resa è stupefacente. Unico dettaglio negativo la spedizione non sempre affidabile però l' assistenza è ToP.

Ottimo prodotto, e servizio clienti veloce e disponibile

Uso nuud da anni e mi trovo benissimo. L'ultimo ordine che ho fatto di recente è andato disperso a causa delle condizioni meteo avverse e molto gentilmente dal servizio clienti mi hanno dato la possibilità di ricevere un rimborso o reinviarmi il prodotto che non avevo ricevuto. Ovviamente ho optato per la seconda! La nuova formula è molto più leggera ma ugualmente efficace. L'ho consigliato a tanti amici!
Mi trovo molto bene con la crema, ma quello che si può essere migliorato e l'applicazione senza sporcare le mani... Ho provato anche lo stick ma non dura giorni come la crema, anche se ha un buon profumo (bergamotto).

Non delude

Per la seconda volta acquisto deodorante nuud ma rispetto alla prima ho deciso di prenderlo profumato e ancora una volta non sono rimasta delusa. La consegna è stata un po' macchinosa infatti il primo ordine è stato perso ma prontamente dopo segnalazione mi hanno chiesto se volessi rimborso o reinvio prodotto a loro spese ed io ho optato per la seconda.
Servizio ottimo ! Ho avuto problemi a ricevere l’ordine Mi sono rivolta all’assistenza che in poco tempo ha messo in spedizione un secondo invio a costo zero. Arrivato con successo Grazie

in passato mi trovato benissimo con il…

In passato mi trovato benissimo con il vs. deodorante (purtroppo per quanto mi lavi le mie ascelle mandano sempre cattivo odore) ora non so se avete cambiato la formulazione ma devo mettere il vs deodorante tutti i giorni e non sempre mi dura per tutta la giornata.
I prodotti sono eccellenti. Dovete solo migliorare o cambiare tecnica di spedizione. Il servizio assistenza clienti non è proprio immediato ma comunque cortese e disponibile.

Una garanzia!

Nuud è davvero una garanzia, il miglior prodotto sul mercato! Complimenti anche per il servizio assistenza (ero in in contatto con Paul), tutto perfetto.

Il deodorante giusto per me

Dopo aver cercato per tanto tempo, ho finalmente trovato il deodorante giusto per me. Mi basta utilizzarlo 2/3 volte a settimana e non ho problemi.

Ottimo prodotto... Validissimo

Il prodotto mantiene la promessa. Dura tanto anche facendo sport e dopo le docce. Io in gravidanza e allattamento con il secondo figlio non ho avuto alcun problema a differenza del primo in cui non conoscevo ancora nuud. Devo solo dire che lo stick non è così resistente come la crema.

Semplicemente fantastico!

Da quando uso Nuud (e sono ormai un bel po' di anni) ho smesso di usare i deodoranti, le mie ascelle e il mio corpo sono liberi dalle sostanza nocive che questi contengono e con Nuud so di essere al sicuro, ovvero che non mi tradirà mai!
Servizio clienti super efficiente!!!! Uno dei migliori mai visti! Rapido nel rispondere e soprattutto nel risolvere le richieste

Prodotto eccellente

ho avuto problemi con la prima spedizione che non mi è arrivata ma dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato risolto il problema senza difficoltà. Azienda seria e prodotto eccellente, uso questo prodotto ormai da molti anni e sono supesoddisfatto.

Parere negativo

Mi dispiace dare un punteggio negativo ma, nonostante l'evidente efficacia del deodorante nel ridurre i cattivi odori, abbiamo riscontrato la formazione di noduli ascellari in quasi tutti i componenti della famiglia, appena dopo il secondo utilizzo. Pertanto, nonostante lo abbiamo ricomprato da pochissimo, non possiamo né utilizzarlo né tantomeno lo riaquisteremo. La salute viene prima di tutto.

Risposta di nuudcare.it

Ci dispiace molto per l'accaduto! Ti abbiamo appena inviato un'email, controlla la cartella spam se non la trovi.

Fedele da anni

Il fatto di aver eliminato gli odori da interazione chimica tra il PH della mia pelle e i prodotti che applicavo (cosa che mi procurava imbarazzo) con un prodotto che non irrita la pelle (altro punto critico, nel mio caso) è già tanta roba. Anche i miei adolescenti ne traggono beneficio. Non saprei cosa pretendere di più!
Buona profumazione che però svanisce presto Buona tenuta per almeno 2 /3 giorni

Buono, attendo efficacia 100%

Il formato, la funzionalità e il profumo sono ottimi. Nel mio caso specifico ho delle riserve sull'efficacia perchè dopo le prime ore di "freschezza", dopo qualche ora sento cattivo odore... forse ci vuole più tempo che "il mio corpo si abitui alla nuova situazione", vedremo... Mi piacerebbe provare gli altri, ma visto il costo, per ora rimarrò su questo

Risposta di nuudcare.it

Ci piacerebbe dare una mano! Potresti inviare un'e-mail a info@nuud.care ? Ciò aiuterebbe a risolvere la questione al più presto 🤞
Molto efficace. Avrei preferito una presentazione meno oleosa.