Recensioni su inventivashop.com



Eccellente

4.72/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 489 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale inventivashop.com ha ricevuto 548 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
21.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
21.09.2018
Tutto perfetto. Facile configurazione (Ho fatto fare 12 targhe diverse), ottima assistenza, spedizione veloce e prodotto ben fatto. Ho fatto un figurone
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.09.2018
Data dell'ordine
29.08.2018
20.09.2018
SERVIZIO CONSIGLIATO.
VELOCI E COMPETENTI.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.09.2018
Data dell'ordine
29.08.2018
20.09.2018
Fornitura ottima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
28.08.2018
19.09.2018
Tutto perfetto..
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
31.08.2018
19.09.2018
Consegna nei tempi dichiarati, buona qualità degli articoli, corrisponde a quanto descritto sul sito
4.00
Buono

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
27.08.2018
19.09.2018
Giorni infiniti per la consegna.
Express solo la produzione poi un sacco di tempo per la spedizione. Non adeguatamente specificato nelle informazioni. Ho fatto un'inaugurazione senza targa.
Alla richiesta di spiegazioni ho ricevuto risposta non accogliente e senza possibilità di trovare soluzione.
Il prodotto è ottimo. Ma non lo consiglio se si vuole anche la velocità.
2.33
Mediocre

inventivashop.com risponde: 20.09.2018
Gentile cliente, analizzando il suo ordine risulta che la merce è stata spedita giorno 30 giovedi, e consegnata martedi mattina, considerato che sabato e domenica i corrieri sono fermi , la merce è stata consegnata in 2/3 giorni lavorativi, tempi specificati anche sul sito, il nostro staff è sempre disponibile a risolvere tutti i problemi, ma in questo caso risultava tutto regolare Cordialmente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
23.08.2018
19.09.2018
Ottimo prodotto ben realizzato. Velocissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
01.09.2018
19.09.2018
Completamente soddisfatto. Tutto OK.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
25.08.2018
19.09.2018
Tutto ok grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
30.08.2018
19.09.2018
Il prodotto é valido e non é stato nevessario interpellare l'assistenza.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
04.09.2018
19.09.2018
ho comperato una targa in ottone puro con distanziatori lucidi: veramente bella ed identica a quella configurata sul sito. Avendo richiesto e pagato l'assistenza professionale, mi sarei aspettato che qualcuno mi avesse fatto notare che i distanziatori ordinati fossero color argento e non oro come la targa inoltre mi aspettavo uno strato di plexiglass più spesso...
3.67
Buono

inventivashop.com risponde: 20.09.2018
Gentile cliente, la verifica professionale prevede un controllo accurato della grafica e non degli articoli ordinati in quanto il colore dei distanziatori scelti è a discrezione del gusto del cliente, per lo strato di plex lo spessore è specificato nelle specifiche tecniche del prodotto Cordialmente Inventiva staff

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
19.09.2018
Ottima azienda, affidabile in tutto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
04.09.2018
19.09.2018
Ottimo prodotto, consegna e comunicazione sono stati eccellenti Super consigliato.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
19.09.2018
Molto celeri e ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
19.09.2018
Velocissimi e precisi,eccellenti produttori,bel lavoro. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
30.08.2018
19.09.2018
Prodotto ben realizzato, perfettamente conforme al modello virtuale da me concepito e fatto con materiali di buona qualità. Arrivato in tempi velocissimi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
31.08.2018
19.09.2018
Merce conforme e massima dsponibilità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.09.2018
Data dell'ordine
27.08.2018
19.09.2018
Vast disponibilità di materiali/configurazioni. Produzione e spedizione davvero veloci. Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
04.09.2018
18.09.2018
Ottimo lavoro La targa è riuscita benissimo, i colori del logo sono perfetti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
05.09.2018
18.09.2018
Sito ben fatto, rendering ricevuto velocemente, spedizione rapidissima, ottimo prodotto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
30.08.2018
18.09.2018
Tutto Ok , tempi merce e assistenza
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
08.09.2018
18.09.2018
Discreto
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
18.09.2018
Sono molto soddisfatto del prodotto, servizio ottimo e qualità eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
03.09.2018
18.09.2018
Tutto perfetto. Nessun problema. Pienamente soddisfatto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
20.08.2018
18.09.2018
Completamente soddisfatto.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
18.09.2018
Ho avuto un po' di problemi con la consegna, ma la merce davvero fatta bene e bella. Consiglio a tutti questo sito per i propri acquisti
3.67
Buono

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
22.08.2018
18.09.2018
Molto pratica e funzionale la
Modalità di configurazione della targa, l’unico appunto è che la targa nella parte in ottone risulta puntinata e mi è stato detto che è normale essendo un prodotto artigianale. È comunque molto bella. Consiglio
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
18.09.2018
Eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
26.08.2018
18.09.2018
Eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
27.08.2018
18.09.2018
La Targa è perfetta, più bella delle aspettative ed è arrivata velocemente. Merita 5 stelle senza dubbio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
01.09.2018
18.09.2018
Ineccepibile su tutto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
23.08.2018
18.09.2018
Il prodotto non rispecchiava la qualità che si evinceva dalla foto
1.67
Mediocre

inventivashop.com risponde: 19.09.2018
Gentile cliente, siamo spiacenti per il suo feedback negativo, se riuscisse a inviare una email a info@inventivapubblicitaria.it descrivendo nei dettagli la sua insoddisfazione saremo ben lieti di aiutarla Cordialmente Inventiva staff

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
22.08.2018
18.09.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
18.09.2018
Ottimo lavoro nel rispetto dei tempi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
30.08.2018
18.09.2018
prodotto ottimo, consegna puntualissima...tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
01.09.2018
18.09.2018
il prodotto consegnato nei termini risulta come predisposto da servizio assistenza grafica fornito con competenza tempestività via mail. Resto ora in attesa qualità e resistenza del prodotto a distanza di qualche mese.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
31.08.2018
18.09.2018
prodotto ottimo puntuale nella consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
05.09.2018
18.09.2018
Tutto come promesso. Puntuali e precisi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
27.08.2018
18.09.2018
bell'acquisto
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.09.2018
Data dell'ordine
22.08.2018
18.09.2018
Targhe bellissime molto ben rifinite e tantissime possibilità di personalizzazionistra consigliato
5.00
Eccellente

inventivashop.com recensioni

inventivashop.com

Segnaletica creativa direttamente dal produttore.

Inventivashop, insegne, targhe e segnaletica creativa Sistemi di segnaletica da esterno ed interno, targhe, insegne e cartelli pubblicitari. Inventivashop per attività commerciali, studi, uffici, cliniche, hotel, esterni ed interni. Una linea creativa di prodotti definiti, realizzati con processi artigianali, distribuiti in Europa con un servizio pre e post vendita che affianca il cliente in ogni sua richiesta. I prodotti elencati sul sito possono essere progettati online mediante il configuratore grafico studiato per le esigenze di professionisti e amatoriali che voglio creare la prorpia targa o insegna online. Il configuratore permette la creazione intuitiva di insegne, targhe e segnaletica creativa. mediante un processo consolidato in anni di esperienza e lo scopo di semplificare la comunicazione col nostro cliente.

Contatti
Via Roma, 4
90030 Bolognetta
Italia
info@inventivapubblicitaria.it
inventivashop.com
Proprietario
Inventiva Pubblicitaria di Benanti Antonio
Via Roma, 4
90030 Bolognetta
Italia
Rappresentante autorizzato
Antonio Benanti
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in inventivashop.com.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.