Recensioni su inventivashop.com



Eccellente

4.74/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 526 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale inventivashop.com ha ricevuto 828 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
04.03.2019
21.03.2019
Ho acquistato un portanome da tavolo e devo dire che il prodotto finito è di assoluta qualità; il mio disegno presentava diverse sfumature che sono state riprodotte in maniera molto fedele.
L'assistenza Inventivashop ha anche prontamente risolto un problema: vi era una discrepanza della stampa rispetto al disegno originale, così mi è stata spedita una seconda targa corretta senza costi aggiuntivi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
08.03.2019
21.03.2019
Box led ottimo prodotto
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
03.02.2019
21.03.2019
Il prodotto è buono ma la consegna ritarda tardissimo e l’assistenza è così-cosi
2.33
Mediocre

inventivashop.com risponde: 22.03.2019
Gentile cliente, grazie per la sua recensione, abbiamo verificato l'iter del suo ordine , si è verificato un ritardo dovuto al fatto che il reparto grafico inviava email con anteprima grafica e con modifiche da voi richieste, ma c'erano dei problemi nella ricezione e nell'invio delle stesse, purtroppo questi intoppi nella comunicazioni hanno creato il ritardo, rimaniamo a vostra completa disposizo

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
03.02.2019
21.03.2019
Ho effettuato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità del prodotto, che per il prezzo e la consegna. Sicuramente in caso di necessità mi rivolgerò di nuovo a voi. Grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
25.02.2019
21.03.2019
CONSEGNA RAPIDA E ARTICOLO CONFORME ALLA PUBBLICAZIONE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
28.02.2019
21.03.2019
Targhe perfette e consegna veloce. Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
05.03.2019
21.03.2019
Ottimo prodotto, molto veloci
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
08.03.2019
21.03.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
26.02.2019
21.03.2019
i due pannelli della targa potevano essere attaccati meglio invece che col biadesivo anche se è ne retro e non si vede. comunque ottimo prodotto rapporto qualità/prezzo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
08.03.2019
21.03.2019
Lavoro eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
08.03.2019
21.03.2019
ho ordinato 2 targhe da inventiva shop e mi sono trovata sempre benissimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
13.02.2019
21.03.2019
Il sito è semplice da usare e permette di crare il prodotto che si desidera. ineccepibile la consegna e il risultato finale. Lo consiglio. grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
09.02.2019
21.03.2019
Tutto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
26.02.2019
21.03.2019
Tempi lunghi per la consegna, e la scritta nella targhetta è storta
1.00
Insufficiente

inventivashop.com risponde: 22.03.2019
Gentile cliente,grazie per la sua recensione, consideri che ha acquistato una targa in ottone con tempi di produzione 4/6 giorni lavorativi , con servizio di verniciatura che prolunga la lavorazione di altri 3 giorni lavorativi, per la scritta storta puo inviare foto della targa dove si evidenzia il difetto a info@inventivapubblicitaria.it ilreparto reclami sara lieto di darle la dovuta assistenza

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
26.02.2019
21.03.2019
Professionisti del settore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
30.01.2019
21.03.2019
Targa, veramente, ben fatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
28.02.2019
21.03.2019
Tutto ok
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
05.03.2019
21.03.2019
Ho acquistato una targa per studio professionale e devo dire che il servizio è stato eccellente. Sia nell'elaborazione dell'ordine e spedizione che sono state molto veloci, sia nell'ottimo risultato finale del prodotto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
12.02.2019
21.03.2019
soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
29.01.2019
21.03.2019
tutto benissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
13.02.2019
21.03.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
20.02.2019
21.03.2019
eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
09.03.2019
21.03.2019
Salve, sono rimasta molto soddisfatta per il lavoro eseguito, infatti la targhetta da me ordinata risulta molto fine e corrispondente alle mie aspettative, oltre ad essere stata consegnata nei tempi preventivati. Anche il servizio di assistenza è lodevole Complimenti e buon lavoro
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.02.2019
21.03.2019
Tutto molto buono, ma una targhetta è arrivata leggermente rovinata, essendo una targhetta trasparente a fondo bianco si nota la mancanza di colore proprio al centro,
grazie comunque perché in ogni caso sono ottimi prodotti.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
09.03.2019
21.03.2019
Non c'e' stato bisogno di assistenza, merce ottima, imballaggio adeguato (ma si puo' migliorare l'impronta ecologica: carta invece di plastica - grazie), consegna entro i termini, ma arrivata effettivamente solo un giorno dopo l'indicazione di consegna avvenuta (problema di TNT)
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
28.02.2019
21.03.2019
ottimi prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
15.02.2019
21.03.2019
ottimo prodotto e la consegna è stata velocissima. consiglio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
26.02.2019
21.03.2019
Non siamo stati contenti dell'imballaggio. L'imballaggio doveva essere fatto meglio perché i corrieri sappiamo che non sono delicati con la merce.

Quando è arrivato da noi ha sbattuto dappertutto e l'imballaggio non era abbastanza.

Per fortuna nessun danno. Ma poteva succedere.

Non molto soddisfatti.
3.00
Discreto

inventivashop.com risponde: 22.03.2019
Gentile cliente, grazie per la sua recensione Cordialmente Inventiva Staff

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
13.02.2019
21.03.2019
Ottimo servizio e prodotto
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
15.02.2019
21.03.2019
Ottimo prodotto e servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
02.02.2019
21.03.2019
Ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
07.03.2019
21.03.2019
Velocissimi, precisissimi. Che altro dire, pienamente soddisfatto.
La realizzazione della targa è avvenuta in tempi celeri, la consegna anche, prima del previsto. Qualità del prodotto ottima, come la semplicità del sito per la configurazione della targa. Consigliati assolutamente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
13.02.2019
21.03.2019
Tutto perfetto tranne l'emissione delle fatture.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
25.02.2019
21.03.2019
Nulla da eccepire, prodotti di qualità e come da aspettative.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
23.02.2019
21.03.2019
Ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
29.01.2019
21.03.2019
Penne bellissime,logo e colore perfetti,l'unica pecca è che alcune penne dopo qualche giorno non scrivevano piu'.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.03.2019
Data dell'ordine
14.02.2019
20.03.2019
Prodotto soddisfacente ed in linea con le aspettative
4.33
Buono

Data di pubblicazione
20.03.2019
Data dell'ordine
18.02.2019
20.03.2019
Precisi nella richiesta chiarimenti, veloci nella consegna e merce corrispondente a quanto ordinato. Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.03.2019
Data dell'ordine
13.02.2019
20.03.2019
Servizio eccellente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.03.2019
Data dell'ordine
04.02.2019
20.03.2019
Dopo l'ordine ho chiesto formalmente via email di modificare il formato di una delle due targhe. Non ho ricevuto obiezione a riguardo ma in realtà la modifica richiesta non è stata presa in considerazione e ho ricevuto una delle due targhe nel formato sbagliato.
2.00
Mediocre

inventivashop.com recensioni

inventivashop.com

Segnaletica creativa direttamente dal produttore.

Inventivashop, insegne, targhe e segnaletica creativa Sistemi di segnaletica da esterno ed interno, targhe, insegne e cartelli pubblicitari. Inventivashop per attività commerciali, studi, uffici, cliniche, hotel, esterni ed interni. Una linea creativa di prodotti definiti, realizzati con processi artigianali, distribuiti in Europa con un servizio pre e post vendita che affianca il cliente in ogni sua richiesta. I prodotti elencati sul sito possono essere progettati online mediante il configuratore grafico studiato per le esigenze di professionisti e amatoriali che voglio creare la prorpia targa o insegna online. Il configuratore permette la creazione intuitiva di insegne, targhe e segnaletica creativa. mediante un processo consolidato in anni di esperienza e lo scopo di semplificare la comunicazione col nostro cliente.

Contatti
Via Roma, 4
90030 Bolognetta
Italia
info@inventivapubblicitaria.it
inventivashop.com
Proprietario
Inventiva Pubblicitaria di Benanti Antonio
Via Roma, 4
90030 Bolognetta
Italia
Rappresentante autorizzato
Antonio Benanti
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in inventivashop.com.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.