inventivashop.com

5266 recensioni in totale   225 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano costantemente l'elevata qualità dei prodotti, evidenziando materiali resistenti, cura dei dettagli e precisione nella realizzazione. La rapidità di produzione e spedizione viene frequentemente menzionata come punto di forza rispetto agli standard di mercato. Molti utenti apprezzano la facilità e l’intuitività del sito e degli strumenti di personalizzazione, che rendono l’esperienza di acquisto semplice anche per chi non è esperto. L’assistenza clienti è percepita come competente, disponibile e pronta a risolvere eventuali problemi sia in fase di ordine che nel post-vendita. La possibilità di personalizzare i prodotti è molto apprezzata, con particolare menzione alla flessibilità e alla corrispondenza tra il risultato finale e le richieste fatte. Il rapporto qualità-prezzo è valutato positivamente dalla maggior parte dei clienti. Inoltre, la professionalità dello staff e l’organizzazione del servizio vengono considerate eccellenti. Le spedizioni risultano generalmente puntuali e ben gestite. Alcuni clienti suggeriscono l’introduzione di scontistiche per clienti abituali o notano prezzi leggermente alti rispetto alla media. In rari casi vengono segnalate piccole problematiche di imballaggio o errori minori nelle spedizioni.

Recensioniinventivashop.com

Precisione e professionalità
stiamo collaborando da tempo con questa azienda e posso dire che nel loro settore sono i migliori. Sono ben strutturati e ti seguono passo passo, hanno un tool online dove puoi creare il tuo progetto e tramite un controllo grafico (a pagamento) ti aiutano a correggere eventuali errori. Spediscono velocemente e per qualsiasi problema hanno un servizio post vendita che ti aiuta. bravi. complimenti
Per avere 5 stelle su 5 dovete creare un pacchetto che fidelizzi il cliente con scontistiche dedicate.
Rapidi, veloci e precisi
Stampe precise e di qualità, aggiornamenti progressivi sulla lavorazione del prodotto.

TARGA ALLUMINIO 30x70

Targa alluminio 30x70 di manifattura impeccabile. imballo accurato, arrivata in 3 giorni. Grazie ancora a tutto lo staff gentile e disponibile. Se dovessi avere bisogno comprerò ancora sicuramente da loro.
ottimo

PROPRIO CARINA!

Come da titolo ho ordinato targhetta numero civico e devo dire che sono soddisfatta. Posso consigliare questo "negozio" a tutte quelle persone che desiderano una targa o che con buona grafica e materiale.
Flessibilità per fare un ordine grosso spedito a multipli indirizzi. Piu attenzione nelle spedizioni, avete dimenticato le chiavi di montaggio. Per il resto ottimi prodotti.

Risposta di inventivashop.com

Grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci scusiamo per la dimenticanza delle chiavi di montaggio: non appena ci è stata segnalata la mancanza, abbiamo provveduto immediatamente a spedire le chiavi con un collo separato. Restiamo sempre a disposizione e faremo ancora più attenzione per garantire un servizio impeccabile.

Prodotti MERAVIGLIOSI

Abbiamo avuto la possibilità di testare la qualità degli articoli di questa azienda, acquistando l'insegna per la nostra nuova attività, vari cartelli, il numero civico e un rendi resto personalizzato. Che dire? Prodotti meravigliosi! Davvero ben fatti. Servizio clienti attento e spedizione puntuale. Fantastici!