I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti e di altissimo livello. La rapidità nella spedizione e la prontezza nelle risposte vengono frequentemente lodate, così come il servizio clienti, considerato impeccabile, disponibile e gentile. Vengono inoltre sottolineate la serietà, l'affidabilità e la professionalità dello staff e dei collaboratori, oltre al packaging creativo e ben curato che migliora l'esperienza d'acquisto. Anche il rapporto qualità-prezzo e le offerte risultano graditi ai clienti. Alcuni clienti segnalano tuttavia piccoli margini di miglioramento riguardo il rapporto qualità-prezzo.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisacrapianta.com
Qualità top, spedizioni molto rapide
Risposta di sacrapianta.com
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato entrambe. Grazie per la super recensione!
I prodotti sono buonissimi e la spedizione estremamente veloce, inoltre per qualsiasi problema basta scrivere su whats app e rispondono subito
Risposta di sacrapianta.com
Grazie Giulia! È bellissimo sapere che continui a trovarti bene con i nostri prodotti e con il supporto su WhatsApp: esserci quando serve è una cosa a cui teniamo tantissimo. Felici di averti con noi!
Luigi di Milano
Io sono nei dintorni di Milano e sono molto felice di potermi servire da loro, mi a sempre aiutato e il materiale e veramente ottimo
Risposta di sacrapianta.com
🚀 Milano gemellata con Sacrapianta! Felicissimi di sapere che ti trovi bene con noi e con i nostri prodotti.
Grande Luigi! ma sempre forza Roma!!!
Tutto a posto, grazie
Missione compiuta allora! 🚀
Grazie per averci scelto.
Esperienza positivissima, buon prodotto e arrivato in un giorno
Risposta di sacrapianta.com
Grazie mille! Siamo molto felici che l’esperienza sia stata così positiva e super veloce
La formula pop corn consente di acquistare quantità a un buon prezzo e anche la qualità è molto buona spesso fiori grandi e belli, solo un paio di volte ho trovato infiorescenze piccole e secche, la maggior parte delle volte sono grandi e belle! Ottima formula, peccato per la consegna con le poste che è SEMPRE problematica!
Risposta di sacrapianta.com
Il tuo feedback ci fa davvero piacere: la formula Pop Corn nasce proprio per unire convenienza e qualità, e sapere che la apprezzi ci motiva tantissimo! Ci dispiace per i disagi della spedizione: ci stiamo impegnando per migliorare anche quel lato dell’esperienza.
sono rimasto molto soddisfatto
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci fanno davvero piacere! Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza all’altezza: grazie per averlo condiviso.
Top
Risposta di sacrapianta.com
Una parola sola, ma ci basta 😄 Grazie!”
non si torna più indietro <3
li amo.
Risposta di sacrapianta.com
Parole così ci arrivano dritte al cuore. Sapere che non torni più indietro è la soddisfazione più grande. Grazie davvero!
Persone eccezzionali e precise , le consiglio vivamente
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Mettiamo sempre il massimo impegno in ogni ordine e sapere che lo percepisci così è la soddisfazione più grande. Grazie davvero!
Top ragazzi seri e affidabili prodotti eccellenti… che dire non cambierei mai
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci fanno davvero piacere! Cerchiamo ogni giorno di essere affidabili e offrire prodotti all’altezza: grazie per averlo riconosciuto.
Numbers one
Risposta di sacrapianta.com
Sapere che ci consideri i numeri uno è una soddisfazione enorme. Grazie davvero per la fiducia!
🔝🔝straconsiglio
🔝🔝🔝prodotto di qualità ottima spedizione super veloce prezzo giusto.
Consiglio 👍
Risposta di sacrapianta.com
Recensioni così ci riempiono di energia! Puntiamo proprio su qualità, velocità e convenienza… e sapere che lo hai notato ci rende orgogliosi. Grazie di 💚
Ottima per notti riposanti!
Risposta di sacrapianta.com
Missione sogni tranquilli attivata 🌙✨ Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
packaging divertente
Packaging davvero divertenti e ben curati, ottimi ber conservare il prodotto. Qualitá eccezionale!!!
Risposta di sacrapianta.com
Grazie mille! Felicissimi che tu abbia apprezzato sia il packaging che la qualità del prodotto
In attesa di testare il prodotto
aspettando il cambio del prodotto, per un errore di spedizione, metto 4 stelle per la celerità con cui sono stato contatatto per sistemare l'inconveniente. sono curioso di assaggiare il prodotto, dopo il quale spero di dare le 5 stelle.
Risposta di sacrapianta.com
Grazie per la pazienza e per aver apprezzato la nostra rapidità nel gestire l’inconveniente. Ci teniamo tantissimo a farti arrivare solo il meglio: speriamo che l’assaggio ti convinca a regalarci quella quinta stella!
Top in tutto
Risposta di sacrapianta.com
Grazie per la fiducia e per averci scelto, è musica per le nostre orecchie 💚.
assenza di qualsiasi effetto
Risposta di sacrapianta.com
Grazie per il feedback! Probabilmente ti aspettavi un effetto più simile al THC, ma i nostri prodotti CBD hanno caratteristiche diverse e offrono un’esperienza molto più leggera e rilassante, nel rispetto dei limiti di legge.
I migliori : qualità eccellente, velocità nella consegna, professionalità.
Risposta di sacrapianta.com
Le tue parole ci riempiono di orgoglio! Mettiamo passione in tutto ciò che facciamo, ed è bellissimo sapere che per te siamo ‘i migliori’. Grazie davvero!
Top
Risposta di sacrapianta.com
“Una parola, mille soddisfazioni 🌿😉. Grazie!”