476 recensioni in totale   395 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 29 nov 2024

ostrovit.it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la qualità e l'efficacia dei prodotti, sottolineando anche la varietà delle formulazioni offerte. La velocità e la puntualità nella spedizione sono spesso lodate, così come la precisione nell'evasione degli ordini e nella comunicazione. Il servizio clienti risulta disponibile e gentile, mentre i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo sono considerati punti di forza. Anche l’imballaggio riceve spesso commenti positivi per la cura. Tuttavia, alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle spedizioni e problemi legati all’imballaggio, come pacchi danneggiati o non perfettamente sigillati.

RecensioniOstroVit.it

La professionalità
Tutto ok
Velocità nelle consegne varietà e prodotti ottimi a un buon prezzo
Precisi nella spedizione ed ottimi prodotti. Consiglio. Barbara
Azienda seria con ottimi prodotti... consigliato

Prodotto buono

Ho cominciato da poco con questa marca di butirrato. Ma sembra che il prodotto sia assolutamente comparabile con quello più costoso prodotto da case farmaceutiche più rinomate. La formulazione in microcapsule dovrebbe assicurare il rilascio del butirrato esattamente nell'intestino bypassando in sicurezza l'acidità dello stomaco.
Anche questo ordine è stato impeccabile nella consegna. I prodotti Ostrovit li trovo molto buoni-
Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce.
Tutto molto bene, sono molto soddisfatto, grazie mille e arrivederci alla prossima occasione.
Tra qualche giorno sarò in grado di dare il mio giudizio!

Velocissimi effettuato ordine e spedizione in giornata
Tutto perfetto, arrivato leggermente in ritardo rispetto a quello promesso. Proverò i prodotti da stasera stessa.
Ottimo

OstroVit.it

Produciamo integratori alimentari e alimenti dietetici di altissima qualità in Polonia. Da oltre 10 anni, il nostro marchio ha conquistato molti fan e i nostri prodotti sono venduti in oltre 70 paesi ...