I clienti apprezzano la rapidità e l'efficienza delle spedizioni, la qualità dei prodotti, i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo. Il servizio clienti è considerato affidabile e disponibile, mentre l’imballaggio è valutato positivamente per la sicurezza. Inoltre, la vasta gamma di prodotti disponibili risulta molto apprezzata. Tuttavia, alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle spedizioni e desidererebbero tempi ancora più brevi. Sono stati riportati anche casi di risultati insoddisfacenti o scarsa qualità dei prodotti. Alcuni chiedono maggiore trasparenza nelle risposte da parte del servizio clienti e vi sono sporadiche segnalazioni di confezioni danneggiate.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniOstroVit.it
Qualità dei prodotti,, puntualità nella consegna
Davvero garbata la confezione, ottimo pacchetto, prodotti a buon prendo e buona qualità
Confezione, sapore, velocità nella consegna
Super veloci nelle spedizioni, non posso dare una valutazione al prodotto perché ancora lo prendo da soli 2 giorni
La creatina non sa molto di mango ma comunque non è affatto cattiva, ottimo servizio e prodotto buono
Veloci, precisi, affidabili
Azienda che ho scoperto per caso. Ho fatto già il secondo ordine, mi piace, soprattutto qualità -prezzo. Grazie Ostrovit
Rapide consegne. Ottimi prezzi. Buoni prodotti.
Tutto bene ma purtroppo la bottiglietta contenitore di vetro è arrivata Rotta.
Per il resto tutto bene.
Creatina Ostrovit gusto "Orange"
Ottimo prodotto, dal sapore gradevole e rinfrescante
Trovo la logistica perfetta.
Se anche i componenti dell'integratore, sono quelli richiesti, direi che è tutto perfetto.
Grazie.
integratori eccellenti , costi contenuti ,
consegna rapida, prodotto da provare
Merce arrivata velocemente con UPS, varietà di prodotti.
Qualità dei prodotti, rapporto qualità /prezzo, servizio efficiente
La merce e arrivata in tempi rapidissimi
Consigliato
ottimo prodotto
Secondo ordine fatto con Ostrovit, il primo fatto l' anno scorso su Ostrovit.com e il secondo su Ostrovit.it . Anche sul secondo ordine i prodotti sono stati spediti dalla Polonia e arrivati a casa in 6 giorni impacchettati molto bene e con buon tracciamento di spedizione.
Spedizione ultra rapida