Dilicense

35 recensioni in totale   35 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella consegna delle licenze, così come nella risoluzione di eventuali problemi. L’affidabilità e la sicurezza del servizio e dei prodotti acquistati vengono frequentemente sottolineate. L’assistenza clienti è descritta come disponibile, gentile, efficace e risolutiva, mentre la professionalità e la cortesia del personale di supporto ricevono numerosi elogi. I prezzi sono considerati vantaggiosi, onesti e competitivi, e molti utenti trovano semplice e intuitiva l’installazione dei software acquistati.

RecensioniDilicense

Spedizione e fatturazione rapidissime. Ottimo venditore.

Risposta di Dilicense

Grazie per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell’ordine e della fatturazione. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

Assistenza Clienti Perfetta!

Non sono esperta di computer e temevo di non riuscire a installare il software che ho acquistato. Per fortuna, l'assistenza clienti è stata a dir poco fantastica e velocissima!

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il nostro team le abbia garantito un’assistenza rapida ed efficace durante l’installazione del software.

La facilità nell' installazione

Risposta di Dilicense

Siamo felici di sapere che non ha riscontrato problemi. Grazie per la recensione.

Consigliato

Consiglierei sicuramente dilicense.com a chiunque!! prezzi vantaggiosi e un servizio affidabile.

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la qualità del servizio.

Consigliati!

Licenza arrivata subito via mail. Installata e attivata senza intoppi. Prezzo onestissimo.

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che non abbia riscontrato alcun problema durante l’installazione della licenza.
La licenza è stata consegnata nei tempi stabiliti e l'assistenza mi ha aiutato nell'installazione. Molto soddisfatto!!

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il nostro supporto l’abbia assistita efficacemente nell’installazione.

AutoCAD

Ho acquistato un pacchetto AutoCAD e l'esperienza è stata eccezionale.

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che la sua esperienza con Dilicense e il pacchetto AutoCAD sia stata positiva.
Ho acquistato Windows 10 Pro ed è andato tutto benissimo!

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che l’acquisto di Windows 10 Pro sia stato soddisfacente.

Autocad

Ottimo prezzo, licenza autentica e assistenza molto disponibile.

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per il suo feedback!

Risposta di Dilicense

Ci dispiace ricevere una valutazione a due stelle senza una motivazione specifica. Desideriamo comunque precisare che la licenza di Office 2024 è stata inviata entro 24 ore dall’acquisto e che il nostro supporto è intervenuto più volte per assisterla. Successivamente è emerso che il programma era già in suo possesso e che non era quindi necessaria una nuova licenza, tale circostanza non è tuttavia dipesa dal nostro servizio.
Tutto top!!

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza con Dilicense sia stata positiva.
Profilo privato

Risposta di Dilicense

La ringraziamo per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Dilicense sia stata positiva.