Bioges&Co.

186 recensioni in totale   186 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono un giudizio molto positivo sulla qualità e l'efficacia dei prodotti, spesso considerati ottimi o eccellenti. La spedizione viene lodata per la velocità e la precisione. L'assistenza clienti è descritta come rapida, competente e disponibile. Molti apprezzano la preparazione tecnica e la professionalità dello staff, che offre consigli esperti e personalizzati. Le informazioni fornite, sia sulle confezioni che tramite assistenza, sono ritenute dettagliate, chiare e utili. La vasta gamma di prodotti disponibili è molto apprezzata, permettendo di trovare facilmente ciò che si cerca. Alcuni clienti segnalano tempi di spedizione più lunghi in alcune occasioni o problemi con l'imballaggio, come flaconi danneggiati o perdite, anche se la maggioranza trova il confezionamento sicuro.

RecensioniBioges&Co.

Servizio clienti

Ho ritirato da poco un prodotto ordinato sul sito Bioges. Non l'ho ancora provato, ma metto 5 stelle perché il servizio clienti è stato davvero ottimo: hanno chiamato due volte per sincerarsi dell'indirizzo e per sapere se era tutto ok con la spedizione: gentili e attenti. Bravi!

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la sua recensione! Su Bioges l’attenzione al cliente è una priorità e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Restiamo in attesa di un suo riscontro anche sul prodotto Micro-One (e a disposizione per consigli)!
Utilizzo i vostri prodotti da alcuni anni e sono pienamente soddisfatto, il rapporto qualità prezzo è ottimo, se aveste in catalogo ulteriori prodotti per orticoltura e frutticoltura non mi dispiacerebbe affatto.

Risposta di Bioges&Co.

La ringraziamo per la fiducia e per questa splendida recensione! Siamo felici che i prodotti Bioges la soddisfino nel tempo. Il suo suggerimento è molto prezioso, il team Bioges lavora costantemente per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti, continui a seguirci per non perdere nessuna novità! A presto!
Mi piace il fatto che c'è sempre qualcuno a cui rivolgersi per i vari dubbi che sorgono nella gestione dei prodotti; mi piace che le persone con le quali chatto siano disponibili e gentili; mi piace il fatto che i prodotti arrivano in tempi brevi e sono anche compresi di spese di spedizione; Infine mi piacciono i prodotti che uso per far crescere bene i miei bonsai.

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la sua recensione, ci è proprio piaciuta! ;) Continueremo a fare del nostro meglio, per farle dire ancora una volta: mi piace Bioges. A presto!
Spedizione veloce, imballaggio sicuro e prodotti intatti. Non posso ancora recensire i prodotti perché è la prima volta che li uso vedremo questa primavera come si comportano. Ho dato 5 stelle per la fiducia dei prodotti che se fanno quello che dicono sui vari social sono ottimi.

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che ha voluto accordarci sin dal primo acquisto! Con il giusto utilizzo dei prodotti, crediamo davvero che potranno darle le soddisfazioni che si aspetta. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o consiglio. A presto su Bioges!
Non potete migliorare, meglio di così non si può, rassegnatevi. Offerta prodotti sempre aggiornata, competenza e professionalità dei vostri collaboratori, spedizioni rapidissime

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per questa splendida recensione! Ci ha quasi convinti a smettere di migliorare… ma continueremo comunque a provarci! Siamo felici che abbia apprezzato Bioges, e non vediamo l'ora di riaverla tra i nostri clienti. A presto!
La cortesia, competenza e velocità nella spedizione della merce, non da ultimo la qualità dei prodotti. Come migliorare ora non saprei essendo da poco vostro cliente.

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per questa splendida recensione! Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Grazie per aver scelto Bioges e benvenuto tra i nostri clienti!

Linea bonsai

Sono molto soddisfatto dei prodotti bioges,che uso ormai da tempo,cosi,da quest'anno, ho deciso di provare la loro linea per bonsai,che devo dire,mi sta dando ottimi risultati. Grazie bioges

Risposta di Bioges&Co.

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso anche la foto! Ci fa davvero piacere sapere che la linea bonsai Bioges le stia dando soddisfazioni. Siamo sempre qui per consigli o supporto. A presto su Bioges!
Prodotti ottimi, personale super disponibile e competente pronto ad aiutarti e supportarti anche nella creazione di protocolli di concimazione personalizzati

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la sua recensione splendida recensione su prodotti e assistenza Bioges! Crediamo che l'esperienza d’acquisto inizi per davvero dopo la consegna perché è in quel momento che i prodotti devono dimostrare il loro valore. Per questo restiamo sempre a disposizione per supportare e accompagnare i nostri clienti al meglio nel loro utilizzo. A presto!

Protocollo completo di concimazione

Ho richiesto un protocollo completo ed in poche ore ho ricevuto quanto richiesto in modo dettagliato. I prodotti sono di qualità e le istruzioni e le composizioni chiare e trasparenti. Adesso non rimane che aspettare e vedere i risultati.

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la sua recensione e per le splendide parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i servizi e prodotti Bioges. Ora non resta che attendere i risultati, e siamo certi che il lavoro fatto con cura verrà ripagato. Continueremo a impegnarci per accompagnarla al meglio anche nei passaggi successivi. A presto!
mi hanno regalato un bonsai e mi hanno indicato i vostri prodotti per prenderne cura. Il bonsai di tiglio è cresciuto bene

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Bioges e per aver acquistato Micro-One e i prodotti della linea Pro-Care! Siamo sempre a disposizione per consigliarle la strategia migliore per prendersi cura del suo bonsai nel tempo. A presto!
purtroppo non sono in grado di darvi consigli su come migliorare, prodotti sempre i migliori sul mercato, consulenze precise ed affidabili, consegne velocissime

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per aver condiviso la sua opinione di Bioges. Siamo lieti di sapere che apprezza la qualità dei prodotti, l’affidabilità delle consulenze e la rapidità delle consegne. A presto!

Risultati visibili ad occhio nudo: istruzioni con bassi dosaggi, utili pure a neofiti.

Uso in particolare Biocomplet Plus, Micro One e l'integratore al calcio magnesio. Con questi 3 prodotti si ricopre per un anno il fabbisogno di microelementi e ammendanti necessari. I risultati sono visibili ad occhio nudo. Apprezzo l'idea di inviare le istruzioni e limitare comunque i dosaggi. Penso che alcuni prodotti possano essere venduti con qualche grammo in più, senza nuocere al prezzo.

Risposta di Bioges&Co.

Grazie davvero per la recensione così concreta e ricca di spunti! Ci fa molto piacere sapere che con Bio Complet Plus, Micro-One e Sinergy Care ha ottenuto risultati ben visibili. Sono prodotti pensati proprio per semplificare la gestione della concimazione, anche per chi è alle prime armi. L’invio delle istruzioni con dosaggi contenuti nasce dal desiderio di semplificare l’uso anche per i meno esperti, evitando sprechi e aiutando a dosare in modo efficace. Il suo suggerimento sui quantitativi è comunque molto apprezzato e sarà sicuramente preso in considerazione. Per noi ogni feedback è prezioso: ci aiuta a crescere e a rimanere in ascolto di ciò che conta davvero per i nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia che ci dimostra e per aver condiviso la sua esperienza con Bioges. A presto!
Sono anni che utilizzo i vostri prodotti e li trovo eccezionali, piante in ottima salute e secondo me dò una grande importanza nelle risposte veloci che vengono da voi date quando abbiamo bisogno su consulenza fotografica dei problemi riscontrati alle piante. Io ne ho avuto bisogno su piante con me da 30 anni con grossi problemi, date indicazioni specifiche sui prodotti da utilizzare piante salvate e riprese alla grande

Risposta di Bioges&Co.

Grazie di cuore per la recensione positiva! Ci emoziona sapere che utilizza i nostri prodotti da anni e che ha ottenuto risultati eccellenti, soprattutto su bonsai che custodisce da così tanto tempo. La salute delle piante dei nostri clienti ci sta davvero a cuore, e sapere di aver contribuito a salvare esemplari così preziosi è la miglior ricompensa. Grazie ancora per la fiducia e… a presto su Bioges!

Ottimi prodotti e non solo

Ovviamente i prodotti sono ottimi, ma anche l'assistenza non è da meno. Sono stato contattato per un problema con il corriere per la spedizione e hanno prontamente risolto. Consigliatissimi

Risposta di Bioges&Co.

Grazie di cuore per la sua recensione e per le parole sui prodotti e sui servizi Bioges! Quando c’è un imprevisto, seguirlo da vicino e fare il possibile per risolvere è il minimo per noi. A presto!
Ottimo venditore apprezzatissimime le illustrazioni fornite con l'ordine

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la recensione e per aver scelto i prodotti Bioges! Restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio o supporto sull'utilizzo dei prodotti. A presto!
E' il primo acquisto che faccio, sono soddisfatto per la puntualità nel consegnare e per la disponibilità... acquisterò ancora.
Ho provato I prodotti BIOGES l’anno scorso (consigliatami da un caro amico istruttore bonsai) ed effettivamente sono ottimi, per questo il motivo dell’acquisto effettuato la settimana scorsa. Il pacco è arrivato sano ma all’interno del pacco un flacone era semi aperto (bio complet plus) e la quantità persa è quasi un quarto della bottiglia. Questo è il motivo del mio dispiacere, nel senso, che a questo punto non so se sarà il caso di acquistare a distanza se gli imballaggi arrivano sempre danneggiati, perché anche l’anno scorso, dopo aver acquistato un kit principiante, ho avuto lo stesso problema con uno dei flaconi che perdeva. Grazie, G. Campanino

Risposta di Bioges&Co.

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto, soprattutto considerando che si è verificato più di una volta. Purtroppo può capitare che ci siano confezionamenti difettosi e comprendiamo il suo dispiacere, ancor di più perché è successo in due occasioni diverse. Ci teniamo però a precisare che, prima di lasciare una recensione pubblica su Bioges, avrebbe potuto contattarci: ci saremmo attivati immediatamente per la sostituzione del prodotto (ovviamente a nostre spese). Restiamo a disposizione
Prodotti eccellenti ditta molto seria ottima esperienza consiglio a tutti

Risposta di Bioges&Co.

Grazie di cuore per questa recensione! Ricevere feedback positivi è sempre una grande soddisfazione, ma leggere parole come le sue lo è ancora di più. In Bioges lavoriamo ogni giorno per stare al fianco dei nostri clienti e seguire la loro esperienza prima, durante e dopo l’acquisto: sapere che abbia percepito e apprezzato tutto questo ci fa capire di essere sulla strada giusta. A presto!

Prodotti ottimi e per tutti gli usi

Vasta gamma di prodotti con info accuratissime su composizione, dosi ed utilizzo

Risposta di Bioges&Co.

Grazie per la recensione e per aver scelto i prodotti Bioges! Mettere a disposizione informazioni chiare e semplici è una nostra priorità: i prodotti Bioges per garden e bonsai sono pensati non solo per gli appassionati più esperti, ma anche per chi si avvicina a questo mondo per la prima volta. Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!

Bioges, un nome un marchio una garanzia!!!

Uso i prodotti bioges ormai da anni, mi danno tante soddisfazioni, non deludono mai, mantengono sempre quello che promettono!

Risposta di Bioges&Co.

Grazie davvero per la sua recensione su Bioges! Ci fa molto piacere sapere che, nel tempo, i nostri prodotti continuano a soddisfarla. A presto!