cocosolis.com/it

344 recensioni in totale   176 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la profumazione piacevole e il packaging curato ed esteticamente gradevole. Inoltre, molti hanno riscontrato risultati visibili e soddisfacenti nell'utilizzo dei prodotti, e alcuni sottolineano la reattività e l'efficacia del servizio clienti. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi o problemi nella consegna degli ordini, segnalando una gestione logistica migliorabile. Ci sono anche segnalazioni di difficoltà nel ricevere assistenza dal servizio clienti e di packaging danneggiato o non conforme alle aspettative. Infine, alcuni utenti esprimono riserve su specifiche formulazioni o risultati dei prodotti, oltre a notare che la profumazione non sempre incontra il gusto di tutti.

Recensionicocosolis.com/it

Tutto perfetto! Spedizione, prodotti, omaggi bellissimi.

Spedizione rapidissima, merce di ottima qualità con scadenza fra 10 mesi, quindi assolutamente fruibile. Il pacchetto è confezionato in modo accurato. La protezione solare è ottima e non unge ed ha un profumo delicato e... delizioso. E poi, la mitica Gelato Bag mette allegria, sa di sole, estate e... gelato alla fragola e panna. È capiente al punto giusto: perfetta per i solari e la protezione, ed anche qualche accessorio. Carina e capiente anche la trousse Cocosolis: perfetta per il trucco o per dei fermagli. Consiglierei Cocosolis senza dubbio.
Mi aspettavo molto da questo marchio dopo aver acquistato Choco, che considero un ottimo prodotto con un INCI 100% naturale. Proprio per questo motivo quest'anno ho deciso di provare anche SPF 50, Capri e Aura. Purtroppo sono rimasta un po' delusa: rispetto a Choco, la composizione mi sembra meno interessante. Aura contiene biossido di titanio, Capri contiene fenossietanolo e l'SPF 50 utilizza ossido di zinco. Non metto in dubbio l'efficacia dei prodotti, ma da un brand che punta molto sulla naturalità mi aspettavo formulazioni più coerenti con la filosofia che mi aveva conquistata inizialmente. Continuerò a usare con piacere Choco e Rose, ma sugli altri prodotti credo ci sia margine di miglioramento.

Risposta di cocosolis.com/it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta di Choco e Rose e apprezziamo la fiducia che ci ha accordato scegliendo di provare anche altri nostri prodotti. Vorremmo fare una precisazione riguardo agli ingredienti da Lei menzionati. In Aura, il titanium dioxide è un componente della mica minerale, che conferisce al prodotto il suo effetto illuminante e radioso. Il biossido di titanio è soggetto a restrizioni esclusivamente quando utilizzato sotto forma di polvere libera che può essere inalata. In prodotti cosmetici come Aura, è parte di una formulazione finita e viene impiegato in modo sicuro nel rispetto della normativa europea. Per quanto riguarda SPF 50, l'ossido di zinco è un filtro UV minerale che garantisce una protezione ad ampio spettro contro i raggi UVA e UVB. È uno degli ingredienti più apprezzati nella cosmetica naturale e minerale, categoria alla quale appartiene anche COCOSOLIS, grazie al suo ottimo profilo di sicurezza, all'elevata fotostabilità e alla buona tollerabilità anche da parte delle pelli sensibili. Inoltre, è considerato più rispettoso degli ecosistemi marini rispetto ad alcuni altri filtri UV, in linea con il nostro impegno verso formulazioni più responsabili sia per le persone sia per l'ambiente. Nello sviluppo delle nostre formule ci impegniamo costantemente a combinare un'elevata percentuale di ingredienti naturali con sicurezza, efficacia e comfort d'uso. La ringraziamo ancora per il Suo feedback, che per noi è prezioso. Cordiali saluti Il team COCOSOLIS
I prodotti li sto provando da pochi giorni. Hanno un buonissimo odore e assorbono in fretta. La spedizione è stata veloce. Tra l’altro ho riscontrato un problema con i prodotti e il servizio clienti è stato super veloce nel rispondere e risolvere l’accaduto. Consiglio vivamente questi prodotti
Prodotti molto profumati e garantiscono una bella abbronzatura. Per la prima volta ho provato l’auto abbronzante. Bellissimo per me che solitamente in questo periodo ho già un po’ di abbronzatura
Prodotti favolosi , finalmente ho trovato un olio corpo che funziona per non dire dell profumo strepitoso del choco 🍫 ❤️
Rose shooting spray tonner! Allora mi è arrivato oggi questo ordine e ho notato che nella bottiglietta ci sono delle particelle strane! Allego la foto! Numero ordine 3UW16I8017448 E-mail lncanamaria92@gmail.com
Sono anni che uso l'autoabbronzante. Ma, dopo averne provati tanti, posso dire che i vostri prodotti sono ottimi.
Devo ancora provare i prodotti nuovi quelli precedenti sono sempre buoni
Prodotti ottimi sia come packaging che come prodotto tra profumazione consistenza e materia. Li stra consiglio

Da provare!!!!

Mi sembrano tutti ottimi prodotti! Mi incuriosisce...ne proverò sicuramente altri!

Ottimi prodotti

I miei cappelli sono morbidi, leggeri e visibilmente sani. La profumazione è buonissima.
Lo consiglio ottimo prodotto molto idratante non lascia macchie sulla pelle e fa un'ottima abbronzatura
Tantissimo uso sempre questi prodotti ottimi
Molto gradevole all'olfatto e si assorbe subito. Lascia la pelle morbida
🫶🏻

Wow

Profumazione intensa e gradevole.I glitter si vedono anche sui capelli.Troppo carino
Efficacia del prodotto e qualità