cocosolis.com/it

418 recensioni in totale   214 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità generale dei prodotti, considerati efficaci, piacevoli da usare e adatti alle proprie esigenze. La profumazione viene spesso descritta come gradevole, intensa o delicata, contribuendo positivamente all’esperienza d’uso. Il packaging è molto apprezzato per la sua cura ed estetica, arricchito talvolta da omaggi graditi. La composizione naturale dei prodotti riceve numerosi consensi. L’assistenza clienti viene valutata come rapida, efficace e disponibile nella risoluzione dei problemi. Inoltre, molti clienti segnalano risultati visibili e benefici, soprattutto su pelle e capelli. Anche la spedizione viene generalmente giudicata veloce e puntuale. Alcuni clienti manifestano aspettative più elevate riguardo alla coerenza degli ingredienti e, sebbene rare, sono state riportate alcune eccezioni negative sulla puntualità della spedizione.

Recensionicocosolis.com/it

Recensione COCOSOLIS ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho acquistato i prodotti CHOCO, CAPRI After Sun e AURA Nude e posso dire di esserne davvero soddisfatta. L’olio CHOCO ha un profumo delizioso, si stende facilmente e lascia la pelle morbida e nutrita senza risultare appiccicoso. Dona subito un bellissimo effetto luminoso. Il doposole CAPRI è stata una piacevole scoperta: idrata tantissimo, si assorbe velocemente e lascia la pelle fresca e vellutata. È perfetto dopo una giornata di sole. Il mio preferito è sicuramente AURA Nude. All’inizio dona un effetto glow molto elegante e, quando viene colpito dalla luce, si vedono dei micro brillantini che illuminano la pelle in modo raffinato, senza essere eccessivi. L’ho provato anche sui capelli con un solo spruzzo distribuito con la mano e lascia un tocco luminoso davvero bello.
Sono rimasta davvero soddisfatta di questi prodotti. Ho acquistato shampoo, balsamo spray anticaduta e leave-in One e fin dai primi utilizzi ho notato capelli più luminosi e curati. Con il tempo li vedo anche più forti e corposi. L’unico aspetto che migliorerei è il costo dello shampoo e del conditioner, che trovo leggermente elevato, ma per ora i risultati mi stanno convincendo

Tutto perfetto! Spedizione, prodotti, omaggi bellissimi.

Spedizione rapidissima, merce di ottima qualità con scadenza fra 10 mesi, quindi assolutamente fruibile. Il pacchetto è confezionato in modo accurato. La protezione solare è ottima e non unge ed ha un profumo delicato e... delizioso. E poi, la mitica Gelato Bag mette allegria, sa di sole, estate e... gelato alla fragola e panna. È capiente al punto giusto: perfetta per i solari e la protezione, ed anche qualche accessorio. Carina e capiente anche la trousse Cocosolis: perfetta per il trucco o per dei fermagli. Consiglierei Cocosolis senza dubbio.
E' già la seconda volta che lo acquisto..facile da mettere, soprattutto con il guanto ma anche con le mani. Il prodotto va via facilmente sciacquandole sotto l'acqua. Puoi dosare il livello di colore..ripetendo magari l'operazione dopo due giorni, in base alle tue preferenze. L'odore è delicato e molto piacevole
Mi aspettavo molto da questo marchio dopo aver acquistato Choco, che considero un ottimo prodotto con un INCI 100% naturale. Proprio per questo motivo quest'anno ho deciso di provare anche SPF 50, Capri e Aura. Purtroppo sono rimasta un po' delusa: rispetto a Choco, la composizione mi sembra meno interessante. Aura contiene biossido di titanio, Capri contiene fenossietanolo e l'SPF 50 utilizza ossido di zinco. Non metto in dubbio l'efficacia dei prodotti, ma da un brand che punta molto sulla naturalità mi aspettavo formulazioni più coerenti con la filosofia che mi aveva conquistata inizialmente. Continuerò a usare con piacere Choco e Rose, ma sugli altri prodotti credo ci sia margine di miglioramento.

Risposta di cocosolis.com/it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta di Choco e Rose e apprezziamo la fiducia che ci ha accordato scegliendo di provare anche altri nostri prodotti. Vorremmo fare una precisazione riguardo agli ingredienti da Lei menzionati. In Aura, il titanium dioxide è un componente della mica minerale, che conferisce al prodotto il suo effetto illuminante e radioso. Il biossido di titanio è soggetto a restrizioni esclusivamente quando utilizzato sotto forma di polvere libera che può essere inalata. In prodotti cosmetici come Aura, è parte di una formulazione finita e viene impiegato in modo sicuro nel rispetto della normativa europea. Per quanto riguarda SPF 50, l'ossido di zinco è un filtro UV minerale che garantisce una protezione ad ampio spettro contro i raggi UVA e UVB. È uno degli ingredienti più apprezzati nella cosmetica naturale e minerale, categoria alla quale appartiene anche COCOSOLIS, grazie al suo ottimo profilo di sicurezza, all'elevata fotostabilità e alla buona tollerabilità anche da parte delle pelli sensibili. Inoltre, è considerato più rispettoso degli ecosistemi marini rispetto ad alcuni altri filtri UV, in linea con il nostro impegno verso formulazioni più responsabili sia per le persone sia per l'ambiente. Nello sviluppo delle nostre formule ci impegniamo costantemente a combinare un'elevata percentuale di ingredienti naturali con sicurezza, efficacia e comfort d'uso. La ringraziamo ancora per il Suo feedback, che per noi è prezioso. Cordiali saluti Il team COCOSOLIS
Il pacco è arrivato nel tempo previsto!!!!.....nn vedo l ora di usare questo dolcissimo olio....adoro l aroma del CIOCCOLATO BUONISSIMO..... se mi troverò bene e sono più che SICURA CHE SIA COSÌ.... FARÒ ALTRI ORDINI GRAZIE MILLE!!!!....BUONA GIORNATA
Appena arrivato il olio anticellulite corpo. Ha un profumo pazzesco e lascia la pelle liscissima.Aggiornero con i risultati sulla cellulite. I campioncini di acido ialuronico e siero di vitamine mi hanno lasciato la pelle del viso come un neonato.
Profilo privato
Tutto prodotti naturali ottimi sua come abbronzanti che come creme per il corpo profumazioni delicate e persistente pelle liscia scoperto per caso ma sono già al mio 4 ordine complimenti anche per i packaging
I prodotti li sto provando da pochi giorni. Hanno un buonissimo odore e assorbono in fretta. La spedizione è stata veloce. Tra l’altro ho riscontrato un problema con i prodotti e il servizio clienti è stato super veloce nel rispondere e risolvere l’accaduto. Consiglio vivamente questi prodotti
Non posso parlare dei risultati, ma posso dire che sono prodotti ottimi e che solo per il profumo, la velocità di assorbimento, il non unto e che lasciano la pelle super morbida li comprerò sempre!!
Profilo privato
Prodotti naturali ottimi per l'estate e non solo abbronzatura fantastica lo consiglio vivamente e sicuramente è diventato il mio marchio preferito
Prodotti molto profumati e garantiscono una bella abbronzatura. Per la prima volta ho provato l’auto abbronzante. Bellissimo per me che solitamente in questo periodo ho già un po’ di abbronzatura
In particolare sono stata colpita dal profumo dei prodotti X capelli e la loro confezione. La borsa meravigliosa!
Ho gradito la poca profumazione del prodotto e soprattutto la facile applicazione, molto delicata e naturale la colorazione.
Rose shooting spray tonner! Allora mi è arrivato oggi questo ordine e ho notato che nella bottiglietta ci sono delle particelle strane! Allego la foto! Numero ordine 3UW16I8017448 E-mail lncanamaria92@gmail.com
Packaging davvero bellissimo, molto ben curato. I prodotti mi piacciono molto e anche il graditissimo omaggio!
Prodotti favolosi , finalmente ho trovato un olio corpo che funziona per non dire dell profumo strepitoso del choco 🍫 ❤️
Profilo privato
Ottimi prodotti e ottima azienda prodotti naturali e unici mai più senza complimenti
Prodotti ottimi dovreste migliorare sugli allergeni dei prodotti
Prodotti ottimi texture e profumazione eccellenti qualità prezzo vero good