356 recensioni in totale   180 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 10 dic 2021

deavocado.store soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità ed efficacia dei prodotti, sottolineando miglioramenti concreti nella loro salute come valori ormonali più equilibrati, regolarità dei cicli mestruali e successo nella gravidanza. Il gusto dei prodotti è spesso giudicato piacevole, facilitandone l’assunzione. L’assistenza clienti viene generalmente descritta come disponibile, pronta e gentile, mentre la cordialità dello staff rappresenta un ulteriore punto di forza. Anche la consegna viene frequentemente segnalata come puntuale e veloce. Tuttavia, in alcuni rari casi sono state segnalate mancate risposte da parte dell’assistenza clienti e suggerimenti per migliorare ulteriormente il servizio di consegna.

RecensioniDeavocado

Eccezionale... Mi ha aiutanto nella prima gravidanza.... Ora ho ricominciato per la seconda 🙏🙏 sapore ottimo... Ideale per me che ho difficoltà con le pasticche... Bustine buonissime ❤️❤️

Infertilità e poi Deavocado ❤️

dopo anni di infertilità e Pma ho assunto Deavocado per 3 mesi in vista del transfer ..che è stato positivo! integratore completo e consigliato! non penso che la mia gravidanza sia solo una coincidenza.. sono certa che Deavocado abbia contribuito! grazie!!
L'ho trovato un ottimo prodotto e mi ha aiutata un po' nella gestione dei dolori mestruali. Notato anche un certo miglioramento nel transito intestinale
Mi è piaciuto tanto gia per la gravidanza che ho avuto, è molto buono.
Uso i prodotti di Deavocado da sempre, lo ho provato tutti, dal conceive al daily e il mami. Li consiglio tutti. L'ho consigliato a delle mie amiche che si stanno trovando a loro volta molto bene. Chiara e il suo staff sono sempre gentili e disponibili.
Mi piacciono tantissimo i nuovi prodotti. L'olio corpo strepitoso, detergente intimo super!
Packaging e consegna

Prodotti top ma servizio da migliorare

Prodotti sempre top, ho acquistato anche detergente corpo e detergente intimo che devo ancora provare. Con gli integratori mi trovo bene e li uso da ormai due anni. Quanto all'ultima consegna servizio da migliorare
Ottimo
Nel mio secondo ordine ho apprezzato, che sebbene ci fosse stato un disguido nella consegna di una sola confezione anziché due, l'assistenza ha provveduto rapidamente ad inviare quanto mancava, come nell'invio della fatturazione richiesta.

Ottimo prodotto

Spedizione rapida, prodotto buono e dal sapore accettabile. Non ho avuto nessun effetto collaterale come mi capita spesso con altri integratori. Lo consiglio

Deavocado

Deavocado, è l'innovazione di origine naturale per il sostegno della fertilità.