Deavocado

deavocado.store soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'efficacia e la varietà dei prodotti, spesso consigliandoli ad altri. Molti riportano benefici tangibili come miglioramenti nella fertilità, nei dolori mestruali e nei valori ormonali grazie all'utilizzo dei prodotti. Il supporto clienti viene descritto come gentile, disponibile e risolutivo. Anche la consegna risulta generalmente rapida e i pacchi arrivano integri. Il sapore dei prodotti è spesso giudicato piacevole o almeno accettabile. Alcuni clienti segnalano comunque disguidi nelle consegne e evidenziano aree di miglioramento in questo aspetto. Inoltre, sebbene il sapore sia apprezzato, alcune persone riscontrano difficoltà nella solubilità dei prodotti.

RecensioniDeavocado

mi sembra abbia aiutato a migliorare il dolore durante la mestruazione, non ho idea se aiuti nella salute dell'ovocita (ho finito 3 mesi di assunzione ora). Non si scioglie benissimo nell'acqua e lascia i bicchieri con sporco difficile, ha un prezzo superiore alla media di questa categoria di integratori. Detto questo, mi piace il sapore ed apprezzerei di più se ci fosse un apporto maggiore di coenzima q10, per esempio. Ad ogni modo, il sapore è buono, vediamo se apporterà ulteriori risultati.
Eccezionale... Mi ha aiutanto nella prima gravidanza.... Ora ho ricominciato per la seconda 🙏🙏 sapore ottimo... Ideale per me che ho difficoltà con le pasticche... Bustine buonissime ❤️❤️
Grazie al Deavocado Conceive ho migliorato i livelli ormonali e la qualità ovocitaria. Mi aiuta per l’endometriosi e ho avuto un bel risultato nella PMA.

Infertilità e poi Deavocado ❤️

dopo anni di infertilità e Pma ho assunto Deavocado per 3 mesi in vista del transfer ..che è stato positivo! integratore completo e consigliato! non penso che la mia gravidanza sia solo una coincidenza.. sono certa che Deavocado abbia contribuito! grazie!!

Prodotti ottimi

Mi trovo molto bene con i prodotti deavocado sia in gravidanza che in allattamento. Ottimi!
Prodotti eccellenti, in particolare il detergente ibtimo
Prodotti naturali ben mixati
L'ho trovato un ottimo prodotto e mi ha aiutata un po' nella gestione dei dolori mestruali. Notato anche un certo miglioramento nel transito intestinale
Esperienza positiva, peccato non aver potuto ricevere lo shaker in omaggio.
Mi è piaciuto tanto gia per la gravidanza che ho avuto, è molto buono.
Uso i prodotti di Deavocado da sempre, lo ho provato tutti, dal conceive al daily e il mami. Li consiglio tutti. L'ho consigliato a delle mie amiche che si stanno trovando a loro volta molto bene. Chiara e il suo staff sono sempre gentili e disponibili.
Mi piacciono tantissimo i nuovi prodotti. L'olio corpo strepitoso, detergente intimo super!
Non si scioglie facilmente

Deavocado, è l'innovazione di origine naturale per il sostegno della fertilità.