Deavocado

338 recensioni in totale   204 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità, l'efficacia e la varietà dei prodotti offerti, evidenziando benefici tangibili sulla salute e miglioramenti concreti di sintomi specifici come dolori mestruali, cicli irregolari, infertilità e benessere generale. L'assistenza clienti è spesso lodata per la disponibilità e la rapida risoluzione dei problemi, mentre il personale viene percepito come estremamente cordiale, umano e di supporto. Inoltre, la maggior parte dei clienti è soddisfatta della rapidità e puntualità della spedizione. Sporadicamente vengono segnalate risposte lente da parte dell'assistenza clienti e qualche piccolo disguido nella spedizione.

RecensioniDeavocado

Infertilità e poi Deavocado ❤️

dopo anni di infertilità e Pma ho assunto Deavocado per 3 mesi in vista del transfer ..che è stato positivo! integratore completo e consigliato! non penso che la mia gravidanza sia solo una coincidenza.. sono certa che Deavocado abbia contribuito! grazie!!
L'ho trovato un ottimo prodotto e mi ha aiutata un po' nella gestione dei dolori mestruali. Notato anche un certo miglioramento nel transito intestinale
Uso i prodotti di Deavocado da sempre, lo ho provato tutti, dal conceive al daily e il mami. Li consiglio tutti. L'ho consigliato a delle mie amiche che si stanno trovando a loro volta molto bene. Chiara e il suo staff sono sempre gentili e disponibili.
Mi piacciono tantissimo i nuovi prodotti. L'olio corpo strepitoso, detergente intimo super!

Prodotti top ma servizio da migliorare

Prodotti sempre top, ho acquistato anche detergente corpo e detergente intimo che devo ancora provare. Con gli integratori mi trovo bene e li uso da ormai due anni. Quanto all'ultima consegna servizio da migliorare
Nel mio secondo ordine ho apprezzato, che sebbene ci fosse stato un disguido nella consegna di una sola confezione anziché due, l'assistenza ha provveduto rapidamente ad inviare quanto mancava, come nell'invio della fatturazione richiesta.

Ottimo prodotto

Spedizione rapida, prodotto buono e dal sapore accettabile. Non ho avuto nessun effetto collaterale come mi capita spesso con altri integratori. Lo consiglio
Ormai deavocado è la mia routine infallibile 💚 Mi sento leggera, integrata, coccolata! Per non parlare di chi c’è dietro tutto questo: un personale UMANO 💚 GRAZIE PER QUESTO PRODOTTO FAVOLOSO!!!
Ottimo
Super soddisfatta del prodotto Mi ha aiutato ed accompagnato al mio transfert e oggi acquistato nuovamente perché super soddisfatta
Assumo prodotti deavocado da anni e mi sono trovata benissimo. Li adoro, clChiara e il suo staff sono stra gentili e disponibili. Il calendario ormai un must have come tutti i loro gadget. Ma i prodotti in primis fanno la differenze nella vita quotidiana. Li stra consiglio.
Appena ho iniziato ad assumere deavocado sono rimasta incinta subito! Gravidanza andata a buon fine, poi ho riniziato ad assumerlo per ovaio policistico, mi ha regolArizzato molto il ciclo! Ho deciso di cercare un altra gravidanza e sono rimasta di nuovo subito incinta! DUE GEMELLI 😍
Ottimo tutto
Prodotto spedito molto velocemente, pacco arrivato integro e prodotto come da descrizione.
Trovo i prodotti completi e piacevoli al gusto e soprattutto efficaci