Molti clienti apprezzano l'efficacia dei prodotti nel migliorare la salute, regolare il ciclo e risolvere problematiche specifiche. La qualità e il gradimento generale dei prodotti sono frequentemente lodati. Anche la velocità e la puntualità della spedizione vengono considerate punti di forza. Il sapore gradevole dei prodotti viene menzionato con soddisfazione, così come la possibilità di ricevere consigli utili, spesso tramite specialisti o passaparola. L'assistenza clienti viene spesso descritta come gentile, disponibile e risolutiva. Tuttavia, alcuni clienti segnalano casi di mancata risposta da parte dell'assistenza clienti.
Le recensioni di deavocado.store
Uso i prodotti di Deavocado da sempre, lo ho provato tutti, dal conceive al daily e il mami. Li consiglio tutti. L'ho consigliato a delle mie amiche che si stanno trovando a loro volta molto bene. Chiara e il suo staff sono sempre gentili e disponibili.
Nel mio secondo ordine ho apprezzato, che sebbene ci fosse stato un disguido nella consegna di una sola confezione anziché due, l'assistenza ha provveduto rapidamente ad inviare quanto mancava, come nell'invio della fatturazione richiesta.
Ottimo prodotto
Spedizione rapida, prodotto buono e dal sapore accettabile. Non ho avuto nessun effetto collaterale come mi capita spesso con altri integratori.
Lo consiglio
Ormai deavocado è la mia routine infallibile 💚
Mi sento leggera, integrata, coccolata!
Per non parlare di chi c’è dietro tutto questo: un personale UMANO 💚
GRAZIE PER QUESTO PRODOTTO FAVOLOSO!!!
Super soddisfatta del prodotto
Mi ha aiutato ed accompagnato al mio transfert e oggi acquistato nuovamente perché super soddisfatta
Assumo prodotti deavocado da anni e mi sono trovata benissimo. Li adoro, clChiara e il suo staff sono stra gentili e disponibili. Il calendario ormai un must have come tutti i loro gadget. Ma i prodotti in primis fanno la differenze nella vita quotidiana. Li stra consiglio.
Appena ho iniziato ad assumere deavocado sono rimasta incinta subito! Gravidanza andata a buon fine, poi ho riniziato ad assumerlo per ovaio policistico, mi ha regolArizzato molto il ciclo! Ho deciso di cercare un altra gravidanza e sono rimasta di nuovo subito incinta! DUE GEMELLI 😍
Prodotto spedito molto velocemente, pacco arrivato integro e prodotto come da descrizione.
Trovo i prodotti completi e piacevoli al gusto e soprattutto efficaci
Ottimo
Ottimo
Prodotto ottimo
Primo mese di assunzione,consigliato…
Primo mese di assunzione,consigliato dalla mia ginecologa e nutrizionista. Puntualissima la consegna
Assistenza e qualità prodotti
Buon sapore e valori ormonali migliorati da quando lo assumo