www.4trade.store- logo - recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi247 recensioni in totale

www.4trade.store- logo - recensioni

www.4trade.store

56 recensioni negli ultimi 12 mesi247 recensioni in totale

I clienti apprezzano i prezzi vantaggiosi e competitivi rispetto ad altri rivenditori, così come la serietà e l’affidabilità del venditore. L’imballaggio dei prodotti viene spesso descritto come curato e protettivo. Anche l’assistenza clienti riceve giudizi positivi per la disponibilità e la rapidità di risposta, inclusi i canali veloci come WhatsApp. La puntualità nelle consegne è spesso motivo di soddisfazione per molti acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano tempi di spedizione variabili, con la presenza di ritardi in alcuni casi.

Le recensioni di 4trade.store

Puntuali nella consegna
Serietà, puntualità, cura del prodotto e aggiornamenti continui del corriere.

Tutto ok :)

Ordinata lunedi sera e arrivata il venerdì mattina. Tracking chiaro e soprattutto ottimo prezzo. Molto bene.
Spedizione lenta
Risposta di www.4trade.store
Buongiorno. I tempi dichiarati nella sezione Consegna del nostro sito sono 3/5gg. Merce partita Giovedì 13 Novembre e consegnata Martedì 18 Novembre .Consideri che c'era anche il weekend di mezzo. Riteniamo ingiusta la valutazione 1 stella.

Pacco non consegnato

Pacco non arrivato, Corriere suona e non lascia il tempo di rispondere, se ne va senza dire e lasciare niente sul sito DHL trovo "Il destinatario non è stato trovato. Il destinatario è stato avvisato."
Risposta di www.4trade.store
Mi scusi ma perchè se la prende con noi per un disservizio di DHL ? Non ci ha nemmeno chiamato per avere assistenza , magari potevamo aiutarla. Non meritiamo questa recensione.
Tutto in ordine,prezzi ottimi

Acquisto scheda grafica

Perfetti e velocissimi.
RB
Roberto B.

Perfetto.

Perfetto: spedizione e prodotto o.k Grazie

Tutto aposto....🫡

Tutto aposto....🫡