2189 recensioni in totale   1627 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 28 nov 2024

gripmoto.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e consegna dei prodotti, spesso anticipata rispetto alle aspettative. Viene inoltre apprezzata la convenienza dei prezzi, che risultano generalmente inferiori rispetto ad altri siti o negozi. La qualità degli pneumatici soddisfa pienamente le aspettative, così come la data di produzione recente degli articoli ricevuti. L'assistenza clienti viene elogiata per la disponibilità, la tempestività e la capacità di risolvere eventuali problemi con ordini o spedizioni. Anche la facilità d'uso e la chiarezza del sito sono frequentemente menzionate come punti di forza, facilitando la comparazione tra i prodotti. Alcuni clienti segnalano tuttavia problemi o incoerenze con i centri di montaggio affiliati, in particolare per quanto riguarda prezzi non corrispondenti a quelli indicati sul sito o attrezzature non adeguate.

Recensionigripmoto.it

Pirelli Diablo Rosso IV

Pneumatici ottimi, DOT recentissimo. Peccato per l notifiche relative alla consegna, non proprio puntuali e precise in merito allo stato della spedizione. Consegna gestita da BRT, programmata per una giornata ma arrivata il pomeriggio successivo (sarebbe stato appunto utile ricevere una notifica puntuale).

Risposta di gripmoto.it

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri pneumatici e il DOT recente. Ci dispiace invece che le comunicazioni relative alla consegna non siano state sempre puntuali e precise e comprendiamo il disagio. Terremo sicuramente in considerazione la tua segnalazione. Ci vediamo al prossimo ordine!
Super puntuali ordinato le gomme martedì ,giovedì già arrivate perfette !!! imballo eccellente dot marzo 2026 quindi super recente quindi devo dire tutto eccellente super professionali

Risposta di gripmoto.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative: dall'ordine alla consegna, con le gomme arrivate in appena due giorni, fino all'imballaggio e al DOT di marzo 2026, super recente! Sapere che hai trovato GripMoto.it puntuale e professionale ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia e per averci scelto! A presto per il prossimo ordine e buona strada! 🏍️
Rapporto qualità/prezo, facilità di utilizzo del sito, completezza delle informazioni, DOT recenti e soprattutto tutte le caratteristiche dei pneumatici che un acquirente cerca! Consigliatissimo!

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione e per averci consigliato! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la facilità di utilizzo del sito e la completezza delle informazioni sugli pneumatici. Ci fa particolarmente piacere sapere che hai trovato utili i dettagli sulle caratteristiche e i DOT recenti: cerchiamo proprio di offrire tutte le informazioni necessarie per scegliere le gomme giuste con tranquillità. Ci vediamo al prossimo ordine!
Gomme arrivate prima del previsto, dot fresco come dichiarato inerente all'acquisto specifico fatto da me. Servizio clienti pronto e disponibile per risolvere ogni inconveniente.

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che le tue gomme siano arrivate prima del previsto e che il DOT degli pneumatici fosse fresco, proprio come indicato al momento dell’acquisto. Ci fa piacere sapere anche che hai apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci vediamo al prossimo ordine!

Molto professionali

Dopo un intoppo, dovuto al corriere, sono stato seguito con molta attenzione sia telefonicamente che via mail. Molto soddisfatto delle risposte pronte ed immediate

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante l'intoppo con il corriere, ti sei sentito seguito e hai trovato il nostro servizio clienti attento e disponibile. Cerchiamo sempre di essere presenti e di rispondere nel modo più rapido possibile quando si presenta un problema. Grazie per la fiducia e siamo felici di averti lasciato soddisfatto! Alla prossima su GripMoto.it 🏍️

Pirelli Diablo IV

Contento Gomme Pirelli Diablo IV arrivate subito... L'unica cosa che mi sarebbe piaciuta,che fossero entrambi del 2026 invece la gomma davanti è 44-25 pazienza.

Risposta di gripmoto.it

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che le tue Pirelli Diablo IV siano arrivate rapidamente e che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto. Per quanto riguarda il DOT, capiamo perfettamente la tua preferenza per avere entrambi gli pneumatici dello stesso anno. Il DOT 44/2025 è comunque recente e si tratta di uno pneumatico nuovo, perfettamente idoneo all'utilizzo. Grazie per aver scelto GripMoto.it e per la fiducia. Ti aspettiamo presto! 🏍️
Prezzi molto convenienti, quasi sempre minori rispetto ad altri siti. Gomme con un dot sempre recente (ottima cosa) Spedizioni eccellenti, sempre in orario con la consegna stimata e in alcuni casi addirittura prima della consegna stimata.

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, gli pneumatici con DOT recente e l'affidabilità delle spedizioni. Lavoriamo costantemente per offrire gomme moto di qualità al miglior prezzo possibile, garantendo consegne puntuali e un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative. Sapere che, in alcuni casi, siamo riusciti persino ad anticipare i tempi di consegna ci rende particolarmente orgogliosi. Grazie per la fiducia e per aver scelto GripMoto.it, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🏍️💛🏁

Perfetto sotto ogni punto di vista!

Sito molto curato, semplice, intuitivo e con moltissima scelta anche per comparare e poter valutare. Ottimi prezzi, spedizione rapidissima in 24h sono sempre arrivate a casa e con DOT super recenti. Tutto perfetto!

Risposta di gripmoto.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro sito, la facilità di utilizzo, l'ampia scelta di pneumatici e i prezzi competitivi. Sapere che la spedizione è stata così veloce e che hai ricevuto pneumatici con DOT recente ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Gomme Metzeller tourance next 2

Valuto a Grip Moto le seguenti attività inerenti al mio ordine: - buona gestione - buona evasione - coerenza su quanto descritto sull’offerta a quanto ricevuto - prezzo in linea con altri venditori Sono soddisfatto dell’esperienza e senz’altro continuerò a ordinare . Un appunto : migliore consistenza imballo dello spedito , è vero che il prodotto non richiede particolari protezioni ma l’occhio vuole la sua parte specialmente per il privato.

Risposta di gripmoto.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’imballaggio non è stato di suo gradimento. Gli pneumatici vengono sempre spediti dal nostro magazzino principale avvolti in pellicola trasparente, come nel suo caso. Qualora la pellicola sia arrivata danneggiata, è molto probabile che ciò sia avvenuto durante il trasporto. Stiamo comunque lavorando affinché i corrieri migliorino costantemente la qualità del servizio di consegna. La ringraziamo ancora per il suo acquisto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Nessun problema anzi, nel database non era presente il modello preciso e l'anno della mia moto (Honda CB600 F Hornet 2005) ma fortunatamente c'era l'opzione per selezionare le dimensioni degli pneumatici e la consegna è avvenuta anche in anticipo. Ottimo, sito consigliatissimo

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con il nostro servizio e che sia andato tutto per il meglio 😁 Ci vediamo al prossimo ordine!
Sito intuitivo e amplia scelta di prodotto Spedizione veloce. In caso di disguidi il team gripmoto molto rapido nella soluzione dei problemi. Sono anni che mi affido a loro. Top shop

Risposta di gripmoto.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊 Sapere che ti affidi a GripMoto.it da anni è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo felici che tu abbia apprezzato il sito intuitivo, l'ampia scelta di pneumatici moto, la rapidità delle spedizioni e, soprattutto, il nostro servizio clienti, sempre pronto a trovare una soluzione in caso di necessità. La fiducia dei clienti che continuano a sceglierci è il riconoscimento più bello del nostro lavoro. Grazie davvero e a presto! 🏍️💛
Gomme nuove con dot recente... peccato sono stato dal gommista consigliato dal sito ma mi ha chiesto 100€ per il montaggio. Cambiato subito gommista che con 50€ ha fatto il lavoro

Risposta di gripmoto.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri pneumatici moto con DOT recente. Ci dispiace invece per quanto riguarda il costo del montaggio applicato dal centro scelto. I centri convenzionati con GripMoto.it sono realtà indipendenti e ciascuno applica liberamente le proprie tariffe. Il tuo feedback è comunque molto prezioso e ci aiuta a monitorare costantemente la qualità del servizio offerto dai nostri partner. Ti ringraziamo per la segnalazione e per la fiducia riposta in GripMoto.it. Speriamo di poterti offrire un'esperienza da 5 stelle anche sotto questo aspetto in futuro! 🏍️
Gomma arrivata prima del previsto. Ringrazio per la disponibilità e la professionalità datami. Sarò lieto di fornirmi da Voi quando sarà necessario. Grazie ancora,Saluti cordiali.

Risposta di gripmoto.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che il tuo pneumatico moto sia arrivato prima del previsto e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team. Offrire un servizio rapido, affidabile e un'assistenza sempre presente è il nostro obiettivo quotidiano. Sapere che ci sceglierai anche per i tuoi prossimi acquisti è per noi il riconoscimento più bello. Grazie per la fiducia e ti aspettiamo presto su GripMoto.it! 🏍️

Direi che è stato un piacere

Direi che è quasi stato un piacere sbagliare,al mio errore mi hanno seguito in ogni passaggio,rimborso velocissimo,grande azienda,competente

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici di sapere che tu abbia trovato nel nostro team assistenza, competenza e disponibilità in ogni passaggio. Ci fa piacere soprattutto sapere che il rimborso è stato gestito in modo rapido e senza complicazioni. ❤️ Grazie per aver scelto la nostra azienda e per aver condiviso la tua esperienza: per noi offrire un servizio clienti attento e professionale fa davvero la differenza! Ci vediamo al prossimo ordine!
Sono al terzo acquisto in 2 anni , ed ogni volta sono soddisfatto. Precisi puntuali , gomme perfette. Top . Un saluto Mirko G. . Busto Arsizio

Risposta di gripmoto.it

Grazie di cuore, Mirko, per questa bellissima recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostri ormai da tre acquisti! 😊 Sapere che, dopo due anni, continui a trovarci precisi, puntuali e soddisfacenti ci fa davvero piacere. Siamo felici che gli pneumatici siano sempre arrivati perfetti e che GripMoto.it sia diventato un tuo punto di riferimento per le tue gomme. Un grande saluto e grazie ancora per averci scelto! 🏍️
Molto comodo, belle le gomme, ma sopratutto la comodità di poter pagare in svariate modalità (contrassegno) per quelli che, è gia tanto che hanno un telefono

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità degli pneumatici e soprattutto la comodità delle diverse modalità di pagamento. 😊 Il pagamento in contrassegno è una soluzione che continuiamo a offrire proprio per rendere l’acquisto di gomme e pneumatici online ancora più semplice e accessibile. Ci vediamo al prossimo ordine!
La consegna delle gomme è stata velocissima, non ho ancora controllato il Dot delle gomme quindi al momento non posso esprimermi sulla età degli pneumatici..

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. 😁 Siamo felici che la consegna dei tuoi pneumatici sia stata così veloce! Ci vediamo al prossimo ordine 😁
Sono rimasto soddisfatto perchè anche se il gommista di Santarcangelo di Romagna che avrebbe dovuto ritirare le gomme si è rifiutato di accettarle, immediatamente vi siete adoperati per mandarle ad altro indirizzo senza altre spese. Grazie ho molto apprezzato

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante l’imprevisto con il ritiro, sei rimasto soddisfatto del servizio. Facciamo sempre il possibile per trovare una soluzione rapida e senza complicazioni. Grazie ancora per la fiducia e per aver apprezzato il nostro supporto! Ci vediamo al prossimo ordine!
Prodotto ottimo, vendita professionale e tempi di consegna addirittura ricevute il giorno prima. Consiglio vivamente.

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la professionalità del nostro servizio. Sapere che il tuo ordine è arrivato addirittura un giorno prima del previsto e che ci consiglieresti così volentieri ci fa molto piacere! Grazie per aver scelto GripMoto.it e per la fiducia! 🏍️

Ottimo servizio

Ho acquistato sul sito le gomme per la mia moto, prezzi ottimi e convenienti, ma la parte più bella è stata la disponibilità del loro corriere, che mi ha chiamato per informarmi della consegna ed ha ascoltato e accolto le mie necessità senza battere ciglio. Sono decisamente soddisfatto del servizio e lo consiglio caldamente.

Risposta di gripmoto.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente felici di aver soddisfatto le tue aspettative 😁 Ci vediamo al prossimo ordine!

• www.gripmoto.it
  • info@gripmoto.it
  • Marone, ITA

gripmoto.it

GripMoto è il tuo punto di riferimento per le gomme moto! Un sito completo e facile da usare. Puoi trovare la soluzione giusta per te tra migliaia di offerte in modo molto semplice grazie a un sofist...