Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilicenzpol.it
Servizio impeccabile, trasparente e super conveniente!
Ho acquistato recentemente da Licenzpol e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Il punto di forza è senza dubbio l'efficienza: hanno risposto alle mie domande in tempi brevissimi, dimostrando una professionalità non comune.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la loro trasparenza in ogni fase dell'acquisto; non ci sono sorprese o costi nascosti. Inoltre, sono decisamente economici, il che li rende la scelta ideale per chi cerca software originale a prezzi accessibili.
Consigliatissimi per chi cerca affidabilità e risparmio!
Servizio affidabile, licenza perfetta
Ho acquistato una licenza di Office Professional Plus 2021 perpetua e l’esperienza con Licenzpol è stata molto positiva.
Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, senza passaggi inutili. La licenza è stata fornita in tempi rapidi e l’attivazione è avvenuta senza alcun problema, seguendo le istruzioni ricevute.
Apprezzata in particolare la chiarezza delle indicazioni e la gestione lineare dell’intero processo: nessuna complicazione, nessuna perdita di tempo.
Nel complesso, un servizio affidabile per chi cerca una soluzione stabile e definitiva senza abbonamenti. Lo utilizzerei nuovamente.
assistenza ottima. complimenti
a distanza di qualche mese mi devo ricredere sulla serietà di questa azienda. non riuscivo a far funzionare il software acquistato. Ma, con tanta pazienza il sig. Mario Tulimieri mi ha guidato fino all'utilizzo del software. Grazie di nuovo per la loro professionalità e pazienza.
Risolvere subito i problemi fa la differenza
Ho acquistato due codici prodotto Microsoft, il primo ha funzionato immediatamente mentre il secondo non si attivava in nessun modo.
Ho segnalato il problema al supporto che me ne ha mandato uno nuovo entro 2 ore, che si è attivato al primo tentativo.
Fossero tutti così...
Office 2021 prof
Come riportato sul sito, ricevuti codice e istruzioni via mail. Nessuna difficoltà per installazione e attivazione. Software corrispondente alle descrizione. A distanza di una settimana nessun problema.
Ho avuto qualche difficoltà con installazione di una licenza ma servizio di assistenza via whatsapp è stato efficace e tempistivo nel risolvere il problema. Tutto ok.
Acquisto da loro d amolto tempo, prezzi competitivi e soluzione RISOLUTIVE E DEFINITIVE. Ho avuto delle problematiche, ma risolte tutte nel giro di 3 ore
Efficienza
ciò che mi ha colpito è stata la facilità con cui ho potuto ottenere ed utilizzare il prodotto che ho acquistato. Semplice e veloce.
Precisi e puntuali
Venditore davvero professionale. Il software è arrivato immediatamente e senza nessun problema. Consigliato
Sicuri e veloci
Le licenze acquistate non mi hanno mai dato problemi e quando ho avuto bisogno di assistenza la risposta è stata veloce
Fantastici!
Sono stati rapidi, professionali. Tutto estremamente facile.
Prima esperienza positiva
Servizio e prodotto come da descrizione. Mi ritengo soddisfatto!
Veloci e chiare le indicazioni. Ottimo!
Venditore perfetto ed affidabile
Mancato codice di attivazione
Gentilissimi,
ho acquistato un vostro prodotto ma, a distanza di diverse ore, non ho ancora ricevuto il codice di attivazione. Pensavo (e speravo) che si potesse subito usufruire del prodotto acquistato (mi serve per lavoro).
Inoltre, provo a contattare il numero di assistenza ma risulta sempre occupato (non si riesce nemmeno a inviare messaggio WhatsApp)
Prodotto mai ricevuto!!!
Dopo una settimana, ho effettuato il pagamento e non ho ancora ricevuto il codice di attivazione del prodotto. Ho scritto email, ho provato a chiamare il numero di assistenza, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Ho acquistato una licenza Autocad lt. Per 3 anni. tutto funziona correttamente e la scadenza della licenza visibile sul mio profilo Autodesk è coerente a quanto acquistato
Tutto perfetto. Installato in un attimo sia Inventor che Autocad