428 recensioni in totale   396 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano l'assistenza tempestiva, competente e risolutiva, considerata un elemento fondamentale della loro soddisfazione. Vengono inoltre lodate la rapidità nella consegna dei codici, nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Il servizio è percepito come affidabile e serio, e molti clienti segnalano di aver acquisito fiducia dopo l’acquisto. I prezzi delle licenze sono giudicati contenuti o competitivi, mentre la semplicità delle procedure di acquisto, installazione e attivazione rappresenta un ulteriore punto di forza. La stragrande maggioranza degli utenti indica che i prodotti acquistati funzionano correttamente e senza intoppi.

Recensionidigitallicense.shop/it

Esperienza positiva

Abbiamo avuto bisogno di assistenza che ci è stata fornita in modo veloce e corretto. Purtroppo la procedura non è cosi semplice per chi non ha dimestichezza con il sistema informatico ma con la guida fornitaci tutto è andato a buon fine. Si consiglia di fornire sempre la guida "passo passo" senza bisogno di chiederla a parte come abbiamo fatto noi per evitare "stress da pc".

Seri e puntuali : consigliatissimo

Abbiamo acquistato da loro due pacchetti di Office per Mac e in tutte e due le occasioni si sono dimostrati seri ed affidabili. Nel secondo acquisto avevamo un problema di incompatibilità con il ns sistema ed hanno provveduto alla sostituzione con altro in tempi rapidi.
Alla fine tutto OK! C’è stato un po’ di disaccordo tra il sito che prometteva “scarico immediato “ mentre ci è voluto più di un’ora, comunque gentilissima mi hanno spiegato il problema ed ha funzionato tutto. Grazie
Come ho già scritto nella precedente recensione , sono al momento molto soddisfatto , sia per il costo sia per la semplicità nell'installazione ! Non ho dato 5 stelle perché non ho ancora avuto modo di provarlo bene e quindi devo valutare ! Grazie comunque per il prodotto molto conveniente ! Saluti .

Ottimo servizio

si riceve la key in circa 5/10m tramite mail e si seguono le indicazioni. La cosa che mi ha sorpreso di più è la parte dell'assistenza tecnica davvero rapida e molto disponibile. Consiglio a tutti l'acquisto
Ho richiesto il prodotto convinto che riguardasse la lingua italiana. Mi è stato risposto che invece riguardava altre lingue e mi è stata data possibilità di rimborso, di cui sono in attesa. Grazie della gentilezza. Sergio Nicolli
Tutto come da descrizione. Un minuto dopo il pagamento, è arrivata la mail con il link, fatto il download, inserito il codice arrivato sempre via mail. Tutto è funzionante senza problemi e senza intoppi.
Soddisfatto del prodotto acquistato , segnalo che anche l'assistenza ha risposto velocemente a un mio quesito relativo all'installazione in tempi velocissimi. Ottimo quindi direi.
Qualche difficoltà a scaricare l’immagine di W10 poi seguendo le istruzioni tutto in discesa . Ancora presto per una valutazione definitiva, pure sembra funzionare tutto bene

Ho acquistAcquistato Office 2024! Perfetto! Assistenza unica!!!ato

Ho acquistato, con non poche preoccupazioni, anche se il costo è bassissimo, una licenza per Office 2024. Ho detto: Proviamo, male che vada perdo 25 euro... Dopo pochi munti dall'acquisto, arriva tutto. Provo ad installare, ma non funziona.... Va bene.... proviamo a contattarli, chissà se rispondono... 2 minuti e risposta immediata. Mi danno delucidazioni, ma non funziona ancora, mi chiedono foto, invio, rispondono, ma non funziona. Sono disperato, per me Office è davvero importante! il problema è che avevo installato precedentemente un Office craccato... Mi dicono, segui questa procedura, chiarissima, puntuale. Io senza altre speranze ci provo. Bene, funzionava tutto! Conclusione: Prodotto perfetto, consulenza ottima, mi hanno seguito passo a passo con decine di email, prezzo irrisorio se teniamo conto del tempo che comunque hanno dovuto spendere per me. Grazie ancora!

Licenza Windows 11 pro

Ho comprato una licenza Windows 11 pro; procedura di acquisto semplice, prezzo contenuto, invio rapido. Licenza attivata e funzionante senza problemi.
Non so come si possa migliorare una situazione già perfetta così com'è, comunque continuate su questa strada che secondo me è ottima...
Dopo tanti tentativi di acquisto di una licenza finalmente ho trovato una azienda serie che vende ciò che certifica. Grazie.

Prezzo competitivo e facilità di installazione

Tutta la procedura di acquisto e installazione è risultata semplice e rapida. Le icenze sono ufficiali e a prezzo competitivo.

Tutto ok

Disponibili e pronti a risolvere eventuali intoppi che non dipendevano dal prodotto ma dal mio pc
Acquisto licenza e in pochi minuti arrivati i codici di attivazione e tutto funziona!
P G
Peter G.

I am completely satisfied.

Since the price was very low, I first checked whether I could trust this website with my credit card details. Several thousand very positive reviews on Trustpilot also gave me confidence, and I decided to buy. Based on my computer experience, I first uninstalled MS Office 365; that was also the most complicated part of the whole process. Ten minutes after the purchase, I received the product code and download link for the purchased MS Office 2024 Professional Plus. The installation and activation with Microsoft went smoothly. Word and Excel work perfectly; I don't use the other programs. I can recommend this store with a clear conscience.

OTTIMO VENDITORE

Venditore affidabile e molto veloce nelle risposte a dubbi e problemi
Tutto perfetto gentilissimi in ogni richiesta. Esperienza positiva da ripetere

Tutto OK

Tutto si è svolto in maniera semplice. Sito molto affidabile.

digitallicense.shop/it

Digital License è un fornitore globale di licenze software ufficiali, che offre prodotti digitali sicuri e supporto professionale a clienti in tutto il mondo. Siamo specializzati in un’ampia gamma di ...