I clienti apprezzano fortemente la rapidità nella consegna delle licenze, così come nelle risposte e nel supporto. L'assistenza clienti viene percepita come efficace, disponibile e competente, con risoluzione rapida dei problemi. Molti sottolineano il prezzo basso e competitivo come uno degli aspetti più positivi del servizio. L'esperienza di acquisto, installazione e utilizzo del prodotto risulta semplice e accessibile alla maggioranza dei clienti. Le istruzioni e le comunicazioni sono considerate chiare e puntuali, facilitando le operazioni di attivazione e installazione. Il servizio è inoltre visto come affidabile e sicuro sia per la qualità dei prodotti che per la fiducia nelle transazioni.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidigitallicense.shop/it
Ho acquistAcquistato Office 2024! Perfetto! Assistenza unica!!!ato
Ho acquistato, con non poche preoccupazioni, anche se il costo è bassissimo, una licenza per Office 2024. Ho detto: Proviamo, male che vada perdo 25 euro... Dopo pochi munti dall'acquisto, arriva tutto. Provo ad installare, ma non funziona.... Va bene.... proviamo a contattarli, chissà se rispondono... 2 minuti e risposta immediata. Mi danno delucidazioni, ma non funziona ancora, mi chiedono foto, invio, rispondono, ma non funziona. Sono disperato, per me Office è davvero importante! il problema è che avevo installato precedentemente un Office craccato... Mi dicono, segui questa procedura, chiarissima, puntuale. Io senza altre speranze ci provo. Bene, funzionava tutto!
Conclusione: Prodotto perfetto, consulenza ottima, mi hanno seguito passo a passo con decine di email, prezzo irrisorio se teniamo conto del tempo che comunque hanno dovuto spendere per me. Grazie ancora!
I am completely satisfied.
Since the price was very low, I first checked whether I could trust this website with my credit card details. Several thousand very positive reviews on Trustpilot also gave me confidence, and I decided to buy. Based on my computer experience, I first uninstalled MS Office 365; that was also the most complicated part of the whole process. Ten minutes after the purchase, I received the product code and download link for the purchased MS Office 2024 Professional Plus. The installation and activation with Microsoft went smoothly. Word and Excel work perfectly; I don't use the other programs. I can recommend this store with a clear conscience.
la sollecitudine nell'evasione dell'ordine e il pronto aiuto in chat per gli ultimi dettagli nell'installazione.
Ottima esperienza d'acquisto!
Ho acquistato una licenza per Microsoft 365 Business Pro approfittando di un'offerta dal prezzo molto conveniente. Oltre all'ottimo rapporto qualità-prezzo, ciò che mi ha colpito positivamente è stata la serietà e la disponibilità del servizio clienti. Ho avuto bisogno di supporto per una questione e, grazie alla loro assistenza tempestiva e competente, ho risolto ogni problema in modo rapido e efficiente. Li consiglio vivamente!
Numeri uno
Non so' come potreste migliorare, visto che siete già più che buoni nel vostro settore,comodi e facili da seguire
Ottima azienda, sono già un paio di volte che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovato bene, prezzi competitivi.
Buon affare, ha risolto il mio problema rapidamente, si è installato tutto correttamente e ho risparmiato.
tutto perfetto, velocissimi nell'inviare codici. Il mio sito di riferimento per le licenze
Speriamo che l’e-mail rimanga valida, per ora tutto perfetto.
Eccellente prodotto e servizio
Eccellente il servizio di supporto via email. Suggerimento: specificare nell'offerta dei prodotti come scaricare e attivare i prodotti nella lingua desiderata
Ottimo in tutto, acquisto semplice e facile, costo vantaggioso, consegna rapidissima, assistenza immediata e risolutiva.
Tutto ok installata senza problemi e rapidamente
Licenza per office 2024 pro plus funzionante
Acquistata licenza per office 2024 pro plus, in tempo zero mi è arrivata la chiave di licenza e il link del download a 64 bit, ho contattato il supporto per avere quello a 32 bit e dove inserire la chiave, dopo pochi minuti mi hanno risposto e mi hanno mandato il link per il file giusto e come attivare, impeccabile come sempre
Sempre velocissimi a consegnare i product key.
Velocità nel ricevere il prodotto.
In funzione immediatamente e perfettamente.
Installazione completata con supporto adeguato.
Molto validi ,precisi e l'invio email velocissimo.Bravi
Transazione perfetta e nulla da eccepire
Servizio rapido e impeccabile
Servizio rapidissimo nessun problema è andato tutto bene e non ho dovuto coinvolgere l'assistenza.
rapidi e precisi