Molti clienti apprezzano l'assistenza tempestiva, competente e risolutiva, considerata un elemento fondamentale della loro soddisfazione. Vengono inoltre lodate la rapidità nella consegna dei codici, nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Il servizio è percepito come affidabile e serio, e molti clienti segnalano di aver acquisito fiducia dopo l’acquisto. I prezzi delle licenze sono giudicati contenuti o competitivi, mentre la semplicità delle procedure di acquisto, installazione e attivazione rappresenta un ulteriore punto di forza. La stragrande maggioranza degli utenti indica che i prodotti acquistati funzionano correttamente e senza intoppi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidigitallicense.shop/it
Esperienza positiva
Seri e puntuali : consigliatissimo
Ottimo servizio
Ho acquistAcquistato Office 2024! Perfetto! Assistenza unica!!!ato
Licenza Windows 11 pro
Prezzo competitivo e facilità di installazione
Tutto ok
I am completely satisfied.
OTTIMO VENDITORE
Tutto OK
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
digitallicense.shop/it
- digitallicense.shop/it
- info@digitallicense.shop
- Kristiine linnaosa Tallinn, EST
digitallicense.shop/it
Digital License è un fornitore globale di licenze software ufficiali, che offre prodotti digitali sicuri e supporto professionale a clienti in tutto il mondo. Siamo specializzati in un’ampia gamma di ...