1262 recensioni in totale   487 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 mar 2024

mrkeyshop.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella ricezione delle chiavi, la semplicità di acquisto, installazione e attivazione, nonché la professionalità, serietà e cortesia dello staff. L’assistenza viene considerata rapida, disponibile e competente, mentre le procedure di rimborso e reso sono giudicate efficaci e veloci, contribuendo a creare fiducia nel servizio. Inoltre, il prezzo competitivo e le offerte risultano particolarmente graditi, così come la qualità e la conformità dei prodotti nella maggior parte dei casi. Alcuni utenti suggeriscono la necessità di canali di assistenza più diretti o risoluzioni più rapide in situazioni complesse. Vengono anche segnalati desiderio di riduzioni di prezzo o prezzi talvolta più alti rispetto ad altri siti. In alcune occasioni si riscontrano discrepanze tra quanto ordinato e quanto ricevuto, oltre a richieste di maggiore chiarezza sulle versioni dei prodotti e difficoltà legate a problemi di lingua o dettagli tecnici.

RecensioniMr Key Shop

MrKey e MS

Ho acquistato una app MS. Ho avuto tutte le spiegazioni richieste. Come al solito MrKey non si smentisce. Migliorare? I rapporti con MS che non mi ha fatto istallate l'app.
Mi è stato dato per 2 volte un prodotto Microsoft Office non conforme all'ordine. Tuttavia gli operatori hanno risposto alle mie mail immediatamente e il rimborso è stato quasi istantaneo.
Ottime informazioni tecniche per installazione e configurazione
Prodotti qualità prezzo, personale qualificato e disponibile per risolvere in merito a problematiche.
veloce ed efficiente
Soddisfatto del prodotto e dell'assistenza di attivazione risposte chiare e semplici Grazie.
Prodotti di qualità ad un prezzo conveniente, semplicità d’acquisto e struttura assistenza efficiente.

manca l'italiano

tutto bene, peccato che non fosse evidenziato che il programma non comprendeva la lingua italiana.
Molto professionali
Ottimo servizio clienti, hanno risposto rapidamente alle mie domande
Ho acquistato office 2024, appena effettuato il pagamento ho ricevuto mail con il codice e tutte le informazioni per l installazione. Quindi per questa occasione posso affermare massima serietà.
Acquistato Nitro_pro10 e come in altri acquisti effettuati da questo sito, tutto estremamente veloce e chiaro per l'installazione.
Facile installazione e corretto funzionamento
La semplicità nell'acquisto e la qualità del prodotto.

Acquisto e Attivazione Licenza per Office 2021

Per velocità di ricezione del primo codice 5 Stelle Per attivazione primo tentativo in autonomia (diceva di cambiare il codice) 2 stelle Per Assistenza avviene attraverso mail quindi lunga per persone come me che non sono particolarmente esperti sarebbe preferibile un contatto o telefonico o mediante assistenza da remoto per questo 2 Stelle Soluzione avvenuta dopo qualche giorno 2 Stelle Cortesia del mio corrispondente 4 Stelle gentile ed educato. Efficienza/Collaborazione 2 Stelle non consentendo una call che avrebbe risolto il problema in poco tempo Potevamo fissare un giorno ed un’ora e sentirci e risolvere molto rapidamente. Pertanto il voto è sufficiente con una media 3,4 Stelle per difetto 3 Stelle Sufficiente.

Risposta di Mr Key Shop

Gentile cliente, la ringraziamo per avere espresso un parere così dettagliato, faremo tesoro dei suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per informazioni aggiuntive e supporto. Servizio Clienti Mr Key Shop

Ottima esperienza e ottimo supporto

Ottima esperienza. Ho acquistato diverse volte da loro. Stavolta ho avuto iniziale difficoltà ad attivare il prodotto acquistato, ma mi hanno rapidamente supportato e ho risolto. I prezzi sono leggermente più elevati dei competitors, ma loro offrono sicuramente maggiori garanzie e supporto
M F
Mario F.

Mr Key Shop

Mr Key Shop è un marchio UK Soft LTD con sede nel Regno Unito e in Italia. Da oltre 18 anni operiamo nel settore IT e ad oggi più di 350.000 clienti soddisfatti sono stati consigliati dal nostro team ...