Tosoni Selleria

4476 recensioni in totale   1358 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione. La qualità, la varietà e la corrispondenza dei prodotti alla descrizione sono molto apprezzate, così come la vasta scelta di articoli disponibili. L'assistenza clienti riceve elogi per cortesia, disponibilità e capacità di risolvere rapidamente i problemi. I prezzi competitivi e le promozioni risultano graditi, insieme all'affidabilità e alla professionalità del servizio. Alcuni clienti segnalano problematiche con il corriere GLS. Vengono inoltre suggeriti miglioramenti sulla scontistica e sulla riduzione della soglia per la spedizione gratuita.

RecensioniTosoni Selleria

veloci, gentili, professionali

Ho effettuato un ordine on line con Tosoni. Mi sono accorta di aver fatto un errore. Li ho ricontattati telefonicamente e sono stati gentilissimi e velocissimi nel sanare il problema. Consiglio.
Molto soddisfatti per i prodotti eccellenti e per la spedizione sempre velocissima!
Il pacco è arrivato integro , la merce era imballata alla perfezione ! Complimenti !
Ottima esperienza con Tosoni Selleria! Professionalità, celerità e competenza alla base di tutto. Nulla da dire solamente GRAZIE per il supporto! Prodotti davvero ottimi
Precisi e puntuali, la merce è arrivata tempestivamente in ottimo stato. Si può migliorare riducendo l'importo minimo per le spese di spedizione gratuite
Tutto perfetto dall’ordine ,al pagamento, alla consegna. Ottimo prodotto. Grazie
esperienza online ottima, molti prodotto e anche idee regalo. Ho avito modo anche di verificare un servizio clienti attento e veloce.
Selleria top. Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. Le spedizioni super veloci.

Stivali Old West

Do 5 meritatissime stelle per la qualità del servizio di assistenza. Vendere online è facile, dare un servizio al cliente post vendita non è da tutti… Complimenti! Gli stivali sono come da descrizione.
Per quanto riguarda i prodotti ok. La consegna questa volta è stata perfetta🤩.

ACCESSORI PONY

Disponibile quasi qualsiasi articolo per il mio nuovo pony in fida . Praticamente se un oggetto non si trova qui probabilmente non esiste.

servizio impeccabile!

velocità di spedizione e servizio impeccabile! pacchi di vari ordini arrivati il giorno dopo! servizio express con ordini sopra i 120€
Bel prodotto , ottimonrapporto qualita’/prezzo, consegna rapida !
Consulto sempre questa selleria perché, a mio parere, offre prezzi onesti e non eccessivi rispetto ad altre sellerie online. Ho effettuato solo due ordini finora, ma mi sono sempre trovata molto bene, soprattutto per la rapidità della spedizione. Un altro punto a favore è la presenza costante di offerte vantaggiose.
Già comprato più volte sul vostro sito e sono sempre stata soddisfatta.
Rapido e accurato! come sempre la scelta dei prodotti è ampia ed il servizio ottimo. La spedizione è rapidissima.

Ben Fatto

Prodotto destinato all'uso intensivo ben realizzato con prezzo interessante.

Il top

Ordine spedito e consegnato rapidamente, ottima scelta di prodotti tra cui selezionare quello giusto per il proprio cavallo
Il prodotto acquistato sembra essere ottimo per la cura delle fiaccature.
Buon assortimento di prodotti spesso in offerta. Consegna rapida e curata.