ferramentaceciliano.it

180 recensioni in totale   180 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano in modo schiacciante la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. Molti sottolineano l'imballaggio accurato e protettivo, soprattutto per gli articoli fragili. I prezzi convenienti e competitivi ricevono frequenti elogi, così come la precisione nelle consegne e la corrispondenza tra quanto ordinato e ricevuto. La gentilezza e disponibilità del personale sono spesso lodate, e la qualità dei prodotti acquistati è generalmente giudicata soddisfacente. La comunicazione con il supporto, sebbene per lo più positiva, presenta alcune criticità: alcuni clienti segnalano una mancanza di risposte o informazioni non corrette.

Recensioniferramentaceciliano.it

barbecue premium serie 4 Campingaz

Ho acquistato un barbecue premium serie 4 a gas della Campingaz Esperienza molto positiva. Azienda seria e impeccabile. Rapporto tramite whatsapp con il cliente molto umano e assistenza veloce. Rapporto qualità/prezzo ottimo Spedizione rapida. Veramente affidabile e consigliatissima. I miei complimenti al sig.Luca per la sua disponibilità e precisione. Grazie per tutto.
Super bravi! Ho ordinato dei calici in vetro, con la paura di riceverli rotti(visto anche come lavorano alcuni corrieri), invece sono rimasta molto soddisfatta, anzitutto consegna in 48 ore dall' ordine e imballo a regola d'arte,senza nemmeno un calice rotto su sessanta. Top davvero, consigliatissimi.

Acquisto Makita

Ottimo per ciò che riguarda i prodotti ad un prezzo adeguato, buona la disponibilità di articoli per il "fai da te" e la velocità d'invio della merce, discreto l'imballaggio del prodotto che ho acquistato. In sostanza è serata una è esperienza molto positiva.
Cortesia e precisione. Acquistata tagliaerba. Ordine arrivato puntualissimo, molto disponibili anche per alcuni chiarimenti telefonici. Consiglio

Ottimo, vantaggioso e veloce

Ottimo, gentili quando ho chiesto informazioni telefonicamente e consegna rapida. Quello che ho ordinato è risultato perfetto ad un prezzo vantaggioso. Sono soddisfatto

Servizio top

Semplice, veloce e con prezzi super competitivi! Aggiunto nei siti da guardare quando cerco questa tipologia di articoli!
G B
Giovanni B.
Consegna puntuale. In presenza di piccolo disguido su un ordine, in tempi velocissimi è stato superato con reciproca soddisfazione.
Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto. Scontrino fiscale all'interno, davvero un servizio eccezionale.
Il prodotto corresponde con la foto e le discrezioni. Consegna velocissima. Fare l'ordine era semplice.

Servizio perfetto

Il pacco é arrivato molto in fretta ma danneggiato con un danno al prodotto interno. Contattato il numero whatsapp hanno risposto immediatamente e inviato il pezzo in sostituzione nel giro di brevissimo tempo. Servizio eccellente e veloce.

Makita makpac 1

Ottima fornitura sia come qualità del prodotto, tempi di consegna e prezzo, grazie.
Trapano Tassellatore, ottimo come da descrizione prezzo migliore trovato in rete, spedizione super rapida Grazie
Veloci e prezzi super convenienti
Attrezzo Makita originale, spedizione veloce buon rapporto qualità/prezzo.
prodotto arrivato celermente, in condizione perfette. perfetto imballaggio. grazie
Tutto perfetto, arrivato puntuale e tutto a posto, veloce.
Tutto al meglio
Tutto facile e veloce prodotto ok come da descrizione
la merce ordinata è arrivata in breve tempo e impacchettata perbene, però avevo chiesto delle info telefonicamente +sms ma non ho avuto risposta.
Tempi di consegna rapidi, comunicazioni precise, prezzi buoni