shop.somfy.it/

697 recensioni in totale   96 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità delle spedizioni, la semplicità nell'uso del sito e nell'acquisto, nonché la facilità di installazione dei prodotti. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la disponibilità, la cortesia e la risoluzione rapida dei problemi. Vengono inoltre lodate la chiarezza e la rapidità delle comunicazioni, così come la qualità e la funzionalità dei prodotti. I prezzi sono generalmente considerati buoni. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi e problemi frequenti con la consegna. In certi casi, l'assistenza clienti risulta carente. Sono segnalate anche mancanza di risposte o informazioni poco precise nelle comunicazioni. Alcuni evidenziano criticità e mancanze nella qualità dei prodotti, costi di spedizione elevati e poca chiarezza durante le promozioni.

Recensionishop.somfy.it/

Prego di cambiare BRT

Per una esperienza di acquisto migliore suggerisco di cambiare il corriere e non proporre per il futuro BRT.
Prodotto facilissimo da installare, gradevole alla vista e app funzionante. Ho collegato le tapparelle elettriche installate anni fa con il solo telecomando IR: ora le posso comandare anche da remoto con estrema facilità.
Ho ordinato il box contenitore per il sensore Eolis 3D e mi è arrivata solo la parte frontale e non la posteriore. Alla mia richiesta di chiarimenti via mail non è arrivata alcuna risposta. La foto la trovate nella mia mail
Ottimo prodotto funziona alla perfezione .. istruzioni di installazione chiare e precise ..

Azienda poco seria

I prodotti non arrivano. Quando compri i prodotti sono disponibili, ma come effettui il pagamento ti arriva un e-mail dov'è scritto che c'è difficoltà per reperire il prodotto ordinato e che la data di spedizione potrebbe essere posticipata, guardo la data di consegna era 7 giorni lavorativi, ma immancabilmente il giorno prima della consegna arriva un' altra mail che posticipa la consegna di un giorno. Ovviamente l'assenza non risponde azienda introvabile
La chiarezza dei prezzi e delle transazioni durante il periodo del black Friday non è stato proprio agevole

Tutto bene

Facile il sito, buona la procedura d'ordine, ottimi i tempi di risposta dell'assistenza, un pò lenti i tempi di consegna, motivo per cui non ho dato 5 stelle.