shop.somfy.it/

719 recensioni in totale

719 reviews since 7 dic 2017

Molti clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione, la facilità di utilizzo del sito, dei prodotti e delle procedure di acquisto. L'assistenza offerta è spesso descritta come efficace, affidabile e disponibile, e la disponibilità e cortesia del personale rappresentano un punto di forza dell’esperienza di supporto. I prodotti sono generalmente valutati positivamente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problematiche nella consegna. Si registrano anche casi sporadici di mancanza di risposta da parte dell’assistenza. Le opinioni sulla comunicazione risultano contrastanti, con alcuni utenti che lamentano informazioni insufficienti o ripetitive. Inoltre, emergono occasionalmente problemi di compatibilità, componenti mancanti o malfunzionamenti dei prodotti.

Recensionishop.somfy.it/

celerità nella consegna
Ho reperito facilmente il pezzo che mi serviva. Mi è stato recapitato a casa dopo pochi giorni dall'ordine.
Merce arrivata ben imballata, spedizione rapida e ben tracciata.
Spedizione veloce e articolo perfetto

Ottimo prodotto ma carente nelle istruzioni

Ottima esperienza: accesso al catalogo completo dei prodotti, rapidità ed efficienza!

Spettacolare …

Poter controllare le tapparelle con la domotica è un sogno di 20 anni fa. Peccato non riuscire a fermarle vocalmente o farle chiudere/aprire parzialmente programmandole. Eventualmente la mia idea era quella di, avendo un sensore luminosità, di far scendere gradualmente la tapparella in funzione della luce nella stanza
Spedizione rapida, buon imballaggio
La possibilità di usare Google Home per movimentare le tapparelle, e i pulsanti radio, una peccato però, è non poter vedere nell app, quando sei fuori casa, le persiane aperte, e quelle chiuse Grazie somfy
Nonostante la qualità del prodotto ogni tanto si scollega la telecamera
Assistenza affidabile e soluzioni veloci
Servizio super efficiente! Comunicazioni chiare e dettagliate in ogni fase dall’inoltro dell’ordine sino alla spedizione. Ho effettuato due ordini ed entrambi sono stati spediti il giorno stesso ed arrivati il successivo
Spedizione velocissima, prodotto eccellente
Facile scegliere, ordinare, pagare, ricevuto in tempo.

Scopri una vasta gamma di motori per tapparelle, persiane, cancelli e garage, soluzioni domotiche e intelligenti, sistemi di allarme per il comfort e la sicurezza della tua casa.