I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna, la qualità eccellente e lo stato quasi nuovo dei dispositivi ricevuti. I prodotti risultano conformi o addirittura superiori alle descrizioni presenti sul sito, generando un forte senso di affidabilità e sicurezza durante l'acquisto. La comunicazione chiara e tempestiva, insieme al supporto costante e a un servizio di assistenza clienti giudicato eccellente e risolutivo, sono ulteriori punti di forza. Infine, i prezzi vengono considerati competitivi e vantaggiosi rispetto al mercato dei prodotti ricondizionati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBack Market Italia
Velocità e prodotti conformi alla descrizione
Super bravi. Complimenti per la serietà. Il telefono è bellissimo
iPhone 16 pro
Ho preso 2 iPhone 16 pro grado eccellente
Arrivati in 24h perfetti uno aveva anche una cover in omaggio
Nessun graffio o ammaccatura, batteria al 95% e tutto originale
Ricomprerò sicuramente da BackMarket
Ampia scelta e personalizzazione, spedizione velocissima.
La facilità di acquisto e la rapidità della consegna
Ottimo acquisto
Il telefono rispecchiava le caratteristiche descritte, non ho trovato difetti. Consegna puntual
La polica adottata di salvaguardia ambiente. Le informazioni fornite sul prodotto. Le informazioni relative a spedizione e consegna
Prodotto superiore al nuovo, spedizione rapida. Molto soddisfatto!!!
Servizio assistenza eccellente
Tutto nulla negativo
iPhone 14 Plus perfetto. Ottimo prodotto. La consegna è avvenuta con un giorno di ritardo.
Ipad pro 12.9 6 gerazione ordinato e arrivato in meno di 24 ore il tablet è come nuovo senza un minimo segno visibile...unico appunto è che avrebbero potuto metterci un caricatore per il resto tutto ottimo
S22 ultra di seconda mano
Ho acquistato un S22 ultra che era effettivamente in eccellenti condizioni così come compariva nella descrizione. La spedizione è stata rapida e il prezzo congruo. Sono assolutamente soddisfatto.
Prodotti ottimi, sicuri, come nella descrizione eccellente. Spedizione celere. Il cliente è seguito con attenzione
Consegna ultra rapida. Prodotto perfetto.
Buon assortimento
Mi piace perché trovi tanto assortimento però mi sarei aspettato un buono sconto come nuovo utente e visto che ho comprato due telefoni di fascia alta in una settimana, ricevuti con imballaggio perfetto però senza custodia ( tanti scrivevano nella recensione che l’avevano ricevuta in omaggio)
e solo il cavetto di alimentazione senza la presa
Non ho trovato chiare le informazioni riguardanti la garanzia
Precisi, puntuali ed affidabili