lormar.it

lormar.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, considerati ben fatti, resistenti e superiori rispetto ad altre marche. Anche la velocità e la puntualità della consegna ricevono molti commenti positivi. La vestibilità e il comfort dei capi sono spesso lodati, così come l'assistenza clienti, descritta come disponibile, gentile e risolutiva, soprattutto nei casi di cambio taglia o resi. Il sito web viene giudicato intuitivo e facile da usare, mentre il confezionamento degli articoli si distingue per accuratezza e qualità, migliorando l'esperienza complessiva di acquisto. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con taglie o modelli e, in rari casi, difficoltà legate ai prezzi o agli sconti sul sito web.

Recensionilormar.it

Prodotti di qualità

Da alcuni anni acquisto da Lormar soprattutto capi di pigiameria , mi trovo bene, ottima vestibilità, belle fantasie e tessuti . Consigliato.
Servizio veloce, customer service efficiente, mi trovo molto bene con gli articoli Lormar , sono sempre una gatanzia, sia per me che se devo fare dei regali.

Risposta di lormar.it

Gentile cliente, siamo davvero gratificati nel sapere che è rimasta contenta del suo acquisto sul nostro sito. La invitiamo a rimanere aggiornata sulle prossime novità. Cordiali saluti

LORMAR ottima qualità a prezzi bassi

Conosco Lormar da tempo, prima volta ordine online. In 48h ho ricevuto la merce! Bella e di buona qualità !!

Risposta di lormar.it

Gentile cliente, grazie per aver acquistato sul nostro sito e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. E' stato un piacere averla tra i nostri clienti. Buona giornata
Intimo di ottima qualità ,ho acquistato 3 completi eccellente vestibilita’ super soddisfatta ! Consegna in un giorno super !!

Risposta di lormar.it

Ho acquistato un capo che purtroppo risulta piccolo ma un modello molto bello e di qualità ottima ad un prezzo giusto.. il customerservice ottima esperienza. Grazie lormar

Risposta di lormar.it

Bellissima qualità dei reggiseni ma l’ avevo ordinato imbottito e invece era totalmente senza imbottitura. Comunque li ho tenuti

Risposta di lormar.it

Gentile cliente, il nostro customer service è sempre a disposizione per risolvere eventuali problematiche. Cordiali saluti
NON TROVO NULLA DI COSI' COMODO IN GIRO. ORDINE E CONSEGNA VELOCISSIMI!
Sarebbe tutto secondo le aspettative se avessi avuto la possibilità d'avere una taglia in più

Qualità di tutto

Qualità e prezzi dei prodotti. Spedizione ottima. Assistenza eccellente
Veloci nella consegna. Imballo curato. Amo la morbidezza ed il comfort della pigiameria

Reggiseni top

Ho ordinato due reggiseni, ottima la vestibilità ed il comfort. Per un errore nella spedizione ho dovuto contattare il servizio clienti che, in modo molto rapido, mi ha inviato il cambio.

Risposta di lormar.it

Ho preso dei reggiseni sono perfetti la guida alle misure è coerente con le taglie , materiali bellissimi consegna veloce , tutto perfetto

Risposta di lormar.it

Qualità eccellente, spedizione puntuale, Prezzo onesto Ho acquistato più di 10 capi Lormar nel tempo, e continuerò a farlo!!

Risposta di lormar.it

Processo dell' ordine molto facile e intuitivo, consegna puntuale.
Imballaggio perfetto, i prodotti nella loro scatola, perfette
Amò questo brend sopratutto i tessuti. Per migliorare inserirei tg 40 . La vostra 42 veste piuttosto grande.

Risposta di lormar.it

Come sempre Lormar vuol dire qualità, ricercate zza ed eleganza. Con i saldi poi é anche conveniente.

Risposta di lormar.it

Ho acquistato, ma il capo non è andato bene . Precisi attenti nei confronti del cliente . Consigliato

Risposta di lormar.it

Ottima qualità,servizio impeccabile..all'altezza delle mie aspettative. Super consigliato !!!!!!

Risposta di lormar.it

Buono il tessuto e morbida la vestibilità del reggiseno. Una volta indossato modella bene il busto. Purtroppo non è il modello per il mio fisico : giusta la misura delle coppe, ma un po' stretta la parte del giro sottoseno.. Il prodotto è buono