fatboy.com/it-it

795 recensioni in totale   342 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità, il design e la funzionalità dei prodotti, sottolineando l'estetica, l'originalità e lo stile distintivo che conferiscono un'immagine premium al brand. La rapidità e puntualità delle spedizioni vengono frequentemente lodate, così come il servizio clienti, descritto come efficiente, disponibile e capace di risolvere rapidamente eventuali problematiche. Anche il packaging riceve giudizi positivi per la cura e l'estetica. Alcuni clienti, tuttavia, riscontrano criticità su dettagli o prestazioni dei prodotti, segnalando in particolare che la luminosità delle lampade risulta a volte inferiore alle aspettative. Si evidenziano inoltre casi di ritardi nelle spedizioni o problemi con i corrieri, oltre a segnalazioni di confezionamento poco accurato o mancanza di protezioni nel packaging.

Recensionifatboy.com/it-it

Prodotti che si distinguono e dal feeling premium quali sono. Ho preso una lampada oloha in colore deserto e taglia medium da usare come svuotatasche, una lampada flamtastique in colore verde (bellissimo) e un sacco original che però ho dovuto rendere con il cuore spezzato perché troppo grande per il mio salone. Sono molto soddisfatto sia degli articoli sia del corriere fedex al quale si affidano. Il reso come la consegna sono stati molto semplici e veloci.

Prezzo elevato, qualità e dettagli non all’altezza

Il packaging è curato e gradevole, ma purtroppo la qualità del prodotto non è proporzionata al prezzo di 150€, cifra che mi aspettavo garantisse standard decisamente superiori. Non ho effettuato il reso esclusivamente per pigrizia, ma ritengo corretto segnalare alcune criticità. La patch in cui si inserisce il logo Fatboy, e tramite la quale si regola l’intensità del calore, risulta più piccola rispetto al logo stesso: di conseguenza non si chiude correttamente, lasciando una sensazione di prodotto poco rifinito. Inoltre, la modalità 2 non mantiene la durata dichiarata sul sito. Un altro aspetto poco funzionale riguarda il powerbank: se il cuscino riscaldante rimane acceso fino a completo esaurimento della batteria, una volta collegato alla carica è necessario scollegare e ricollegare manualmente il powerbank per farlo ripartire. Per un prodotto venduto a 150€, sono dettagli che fanno la differenza e che, a mio avviso, non dovrebbero presentarsi.
I prodotti mi sono piaciuti, però sono stata molto scontenta di come siano stati impacchettati!...Male...e alla rinfusa! Nessun accorgimento per proteggerli da eventuali botte e dall acqua. Buttati dentro gli scatoloni che sono arrivati anche un pò ammaccati e quando me li hanno consegnati stava piovendo moltissimo. Per fortuna che ero a casa e quindi li ho potuti portare subito al riparo. Li apro e vedo che i prodotti di stoffa (sono due pouf di velluto) non erano neanche incelofanati! Se non li avessi presi si sarebbero inzuppati Da una ditta di design come la vostra mi aspettavo un servizio molto più accurato.
Versatilità del carpet, adatto sia all'interno che all'esterno. Io l'ho posizionato in cucina. Avrei acquistato anche una misura intermedia se fosse stata disponibile.

Assistenza post vendita efficiente e professionale.

Il corriere ha smarrito il pacco, ma quando ho contattato fatboy per segnalare il problema, hanno subito inviato un nuovo pacco che è arrivato nei tempi necessari, e si sono fatti carico di risolvere la questione con il corriere senza ulteriori azioni da parte mia. Servizio impeccabile e professionale.

Risposta di fatboy.com/it-it

Thank you for the compliments, happy New Year!

Soluzione immediata a un prodotto difettoso

il prodotto è arrivano difettoso. Capisco che possa succedere, ma dispiace quando succede proprio a noi :-( Devo dire, onestamente, che il reso è stato molto facile e che in 5 giorni è arrivato anche il rimborso. Siete un'azienda seria e davvero ben organizzata.

Risposta di fatboy.com/it-it

Thank you for your positivity, and we wish you a very happy holiday season!
avevo necessità di una luce per leggere a letto, e non posso far arrivare alimentazione elettrica. Il vostro prodotto è bello e funzionale, peccato la luce non molto intensa, nemmeno nella modalità più luminosa

Risposta di fatboy.com/it-it

Grazie per i complimenti. Buon acquisto!

Design unico, essenziale

Design unico, materiali di alta qualità, funzionalità, essenzialità con quella nota di ironia e divertissement, durabilità
Qualitá alta, facile e efficiente da mettere insieme

Stile e funzionalità

Trovo i prodotti molto funzionali e di stile. Riescono a creare una piacevole atmosfera in diversi angoli della casa.I tempi di spedizione sono stati rispettati alla perfezione .

Risposta di fatboy.com/it-it

Grazie per i complimenti. Buon acquisto!

Bellissimo, comodissimo, super cool!

Bellissimo, comodissimo!
migliorare la richiesta di informazioni tramite e mail. ho prima parlato con un robot e solo dopo mi ha risposto una persona. spedizione velocissima

Risposta di fatboy.com/it-it

Grazie per i complimenti!
Prodotto ottimo e servizio super
Esteticamente bellissime ma insufficiente come intensità luminosa. In una delle lampade ( ne ho acquistato tre), vi è sulla base, vicino all’adesivo rosso un piccolissimo segno nero che però risalta molto sul bianco del prodotto.

Risposta di fatboy.com/it-it

Dear Antonio, We are happy that we have arranged a return and a new lamp is already on its way. It is expected to be delivered tomorrow. We hope he’ll be happy with the replacement and enjoy his new lamp for a long time! 😁💡
La comunicazione è stata chiara e precisa. I tempi di consegna brevissimi, considerando che il pacco doveva arrivare in Italia. Non posso allegare foto perché è un regalo di Natale per mia figlia. Sarà felicissima.
Prodotto ottimo Consegna disastrosa. Il corriere ha volutamente lasciato aperta la porta del giardino. Spalancata la villa! Aprite anche voi reclamo con Fedex perché ho avuto danni e ho dovuto mandare una persona (la dog sitter) apposta a pagamento perché oltre al pericolo di furto ho tre gatti in giardino che potevano uscire e andare sotto una macchina

Risposta di fatboy.com/it-it

Grazie per il tuo feedback. Ne terremo sicuramente conto per migliorare il nostro processo logistico e la collaborazione con il corriere.

Brand Consigliatissimo

consiglio il brand su diversi punti, consegna nei tempi previsti, azienda super disponibile e organizzata. Design super cool. il video per l'assemblamento della sherpa molto utile. Brand strafigo.

Risposta di fatboy.com/it-it

Thank you for the compliments, happy New Year!

dovreste essere più chiari sui prodotti che non ci sono più

Il sito è ben fatto, ma non siete abbastanza chiari sui prodotti che non ci sono più: io ero interessata ai cuscini riscaldati (Hotspot); il sito è pieno di pubblicità di cuscini, sia in termini di formato (per esempio i cuscini tondi????) sia di materiale che poi, andando a cercare, non si riescono a trovare. E' frustrante. Per quanto riguarda il prodotto, nel mio caso un cuscino rettangolare: è presto per trarre un bilancio, per ora mi sembra tutto a posto.
Mi piacciono le idee e il design del brand, ma: 1. Sapete che fatboy è il nome della bomba sganciata su hiroshima? 2. Siete un po’ cari, ma ‘secondo me’. 3. Il prezzo sarebbe più accettabile con qualche piccolo miglioramento del prodotto. Ma, anche questo, secondo me. Per esempio il colore della luce : solo bianco e non sempre piace o è adatto. Il cuscino Hotspot: perché una parte è di tessuto tanto ruvido. Non potrebbe essere morbida da entrambe i lati?
Eccezionale, capiente e mi sono fatto distinguere subito … ottimo prodotto