fatboy.com/it-it

806 recensioni in totale   264 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l’alta qualità, la robustezza e la funzionalità dei prodotti, insieme al design moderno, unico ed esteticamente gradevole. Il servizio clienti si distingue per disponibilità ed efficienza, risultando spesso risolutivo anche in caso di problemi o resi. La spedizione viene frequentemente lodata per la sua velocità e precisione. Inoltre, molti utenti sottolineano la praticità, versatilità e facilità d’uso dei prodotti, così come un packaging generalmente curato e sicuro. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difetti o aspettative non sempre soddisfatte riguardo la qualità, oltre a limiti nell’intensità luminosa o nella compatibilità dei prodotti. Sono stati riscontrati anche problemi con ritardi di spedizione o corrieri poco attenti, e in alcuni casi l’imballaggio viene giudicato poco protettivo o disordinato. Infine, diversi utenti trovano i prezzi elevati rispetto alla qualità percepita o alle funzionalità offerte.

Recensionifatboy.com/it-it

Il cuscino è estremamente comodo, sia da utilizzare in piscina che a bordo vasca. L’unico aspetto meno pratico è il peso, che lo rende un po’ ingombrante da spostare. Tuttavia, il comfort che offre compensa ampiamente questo piccolo inconveniente. Lo consiglio a chi cerca relax e comodità senza compromessi
Prodotti che si distinguono e dal feeling premium quali sono. Ho preso una lampada oloha in colore deserto e taglia medium da usare come svuotatasche, una lampada flamtastique in colore verde (bellissimo) e un sacco original che però ho dovuto rendere con il cuore spezzato perché troppo grande per il mio salone. Sono molto soddisfatto sia degli articoli sia del corriere fedex al quale si affidano. Il reso come la consegna sono stati molto semplici e veloci.
Avevamo già lo stesso pouffe e abbiamo raddoppiato data la qualità dell’articolo, in particolare il tessuto davvero indistruttibile, inalterabile nonostante i frequenti lavaggi

Prezzo elevato, qualità e dettagli non all’altezza

Il packaging è curato e gradevole, ma purtroppo la qualità del prodotto non è proporzionata al prezzo di 150€, cifra che mi aspettavo garantisse standard decisamente superiori. Non ho effettuato il reso esclusivamente per pigrizia, ma ritengo corretto segnalare alcune criticità. La patch in cui si inserisce il logo Fatboy, e tramite la quale si regola l’intensità del calore, risulta più piccola rispetto al logo stesso: di conseguenza non si chiude correttamente, lasciando una sensazione di prodotto poco rifinito. Inoltre, la modalità 2 non mantiene la durata dichiarata sul sito. Un altro aspetto poco funzionale riguarda il powerbank: se il cuscino riscaldante rimane acceso fino a completo esaurimento della batteria, una volta collegato alla carica è necessario scollegare e ricollegare manualmente il powerbank per farlo ripartire. Per un prodotto venduto a 150€, sono dettagli che fanno la differenza e che, a mio avviso, non dovrebbero presentarsi.
Sono compleamente soddisfatta del mio acquisto! altissima la qualità, ha aggiunto un tocco in più alla nostra piscina! molto apprezzato anche dagli amici!
I prodotti mi sono piaciuti, però sono stata molto scontenta di come siano stati impacchettati!...Male...e alla rinfusa! Nessun accorgimento per proteggerli da eventuali botte e dall acqua. Buttati dentro gli scatoloni che sono arrivati anche un pò ammaccati e quando me li hanno consegnati stava piovendo moltissimo. Per fortuna che ero a casa e quindi li ho potuti portare subito al riparo. Li apro e vedo che i prodotti di stoffa (sono due pouf di velluto) non erano neanche incelofanati! Se non li avessi presi si sarebbero inzuppati Da una ditta di design come la vostra mi aspettavo un servizio molto più accurato.
Versatilità del carpet, adatto sia all'interno che all'esterno. Io l'ho posizionato in cucina. Avrei acquistato anche una misura intermedia se fosse stata disponibile.
Nulla da migliorare, vorrei sottolineare la gentilezza del corriere
Prodotto fantastico, sia da piscina che bordo

Assistenza post vendita efficiente e professionale.

Il corriere ha smarrito il pacco, ma quando ho contattato fatboy per segnalare il problema, hanno subito inviato un nuovo pacco che è arrivato nei tempi necessari, e si sono fatti carico di risolvere la questione con il corriere senza ulteriori azioni da parte mia. Servizio impeccabile e professionale.

Risposta di fatboy.com/it-it

Thank you for the compliments, happy New Year!
Buona la qualità dei materiali e belli i colori. Credevo che fosse più leggero ma è facile da mettere sulla spiaggia.
Prodotti eccellenti e un servizio clienti impeccabile. Siamo contentissimi
Splendida atmosfera! Grazie!
Design e colore fantastico
Prodotto bellissImo e ottima customer experience

Soluzione immediata a un prodotto difettoso

il prodotto è arrivano difettoso. Capisco che possa succedere, ma dispiace quando succede proprio a noi :-( Devo dire, onestamente, che il reso è stato molto facile e che in 5 giorni è arrivato anche il rimborso. Siete un'azienda seria e davvero ben organizzata.

Risposta di fatboy.com/it-it

Thank you for your positivity, and we wish you a very happy holiday season!

Design unico, essenziale

Design unico, materiali di alta qualità, funzionalità, essenzialità con quella nota di ironia e divertissement, durabilità
avevo necessità di una luce per leggere a letto, e non posso far arrivare alimentazione elettrica. Il vostro prodotto è bello e funzionale, peccato la luce non molto intensa, nemmeno nella modalità più luminosa

Risposta di fatboy.com/it-it

Grazie per i complimenti. Buon acquisto!
Qualitá alta, facile e efficiente da mettere insieme

Stile e funzionalità

Trovo i prodotti molto funzionali e di stile. Riescono a creare una piacevole atmosfera in diversi angoli della casa.I tempi di spedizione sono stati rispettati alla perfezione .

Risposta di fatboy.com/it-it

Grazie per i complimenti. Buon acquisto!