Mobelarium esperti di decorazione

1059 recensioni in totale   143 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità, la puntualità e la precisione nella consegna, con tempi spesso rapidi. La qualità dei prodotti risulta generalmente elevata e soddisfacente. L’assistenza clienti viene lodata per la sua rapidità e cortesia. Molti sottolineano il buon rapporto qualità-prezzo e la competitività dei prezzi. Anche l’imballaggio è frequentemente descritto come accurato e protettivo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi nella consegna. In alcuni casi sono stati riscontrati difetti nei prodotti o materiali inferiori alle aspettative. Non mancano lamentele riguardo difficoltà di comunicazione con l’assistenza clienti o soluzioni insoddisfacenti. Le esperienze con resi e sostituzioni risultano altalenanti, con costi elevati o mancanza di soluzioni adeguate in alcuni casi. Infine, nonostante l’imballaggio sia spesso valido, alcuni articoli sono arrivati danneggiati.

RecensioniMobelarium esperti di decorazione

Sedie e sgabelli molto belli Ho ordinato 4 sedie e 4 sgabelli, sono molto decorativi, pur essendo "copie" di oggetti di design famosi. Uno è arrivato rotto, ma me lo hanno sostituito in tempi brevissimi, ottimo servizio

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la Sua eccellente valutazione di Mobelarium. Siamo molto lieti di sapere che le sedie e gli sgabelli Le sono sembrati molto belli e decorativi, e che è soddisfatto dello stile dei prodotti ricevuti. Ci dispiace che uno degli articoli sia arrivato rotto, ma siamo felici di sapere che la sostituzione sia stata gestita in tempi molto brevi e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Per noi è molto importante rispondere in modo rapido ed efficace quando si verifica un inconveniente, affinché l’esperienza finale sia positiva. La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata a Mobelarium e speriamo che possa godersi a lungo le Sue nuove sedie e i Suoi sgabelli.
Il rapporto qualità prezzo dei prodotti, eccellente. La spedizione rapida con aggiornamenti in tempo reale

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la Sua eccellente valutazione di Mobelarium. Siamo molto lieti di sapere che considera eccellente il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e che la Sua esperienza d’acquisto è stata soddisfacente. Siamo inoltre felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che gli aggiornamenti in tempo reale Le sono stati utili. Per noi è molto importante che il cliente possa seguire il proprio ordine con tranquillità e riceverlo in buone condizioni.

Buon acquisto

Sono stata soddisfatta del prodotto acquistato e dei termini di consegna e fatturazione.

Sedie Bertoia Alta qualità

Ho acquistato le sedie Bertoia alta qualità, sono bellissime e solide. Il montaggio, semplice, richiede un po’ di pazienza. La consegna è stata puntuale e molto tracciata in tutte le fasi. Sono davvero soddisfatta

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per averci assegnato il massimo punteggio. Siamo lieti di sapere che le sedie Bertoia abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, solidità ed estetica, e che abbia apprezzato anche la puntualità e la tracciabilità della consegna. La ringraziamo inoltre per aver condiviso il suo riscontro sul montaggio. Il nostro servizio post-vendita resta a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura, con attenzione e professionalità. Atentamente, Mobelarium
Prodotti top e prezzi ottimi Spedizione perfetta

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la Sua eccellente valutazione di Mobelarium. Siamo molto lieti di sapere che considera i nostri prodotti di altissima qualità e che apprezza anche i nostri prezzi. Siamo inoltre felici di sapere che la spedizione è stata perfetta. Per noi è molto importante che il cliente riceva il proprio ordine in modo corretto, rapido e senza inconvenienti, e commenti come il Suo ci motivano a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata a Mobelarium e speriamo che possa godersi a lungo i Suoi prodotti.
purtroppo le due sedie erano leggermente strisciate e la resina evidenziava delle bolle. ne avrei acquistate altre due. penso sia un problema di scarsa attenzione prima di spedire. comunque ve lo avevo gia detto. se possibile scrivetemi ,per avere possibilita di altro ordine pero devo essere sicura che sia verificato lo stato delle sedie. grazie
Sito ben fatto veloce nelle operazioni per la scelta e acquisto il tutto concluso in brevissimo tempo. il ctg è ben fornito di prodotti di design......aspetto l'arrivo del mio acquisto poltrona eggs in pelle bianca ..

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

La ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle. Siamo felici che la sua esperienza da Mobelarium sia stata positiva e che i nostri mobili abbiano soddisfatto le sue aspettative di qualità, stile e comfort. La sua opinione ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.

Assistenza complicata

Ordinato un set di 4 sedie, inizialmente me n'è arrivata una rotta e una difettosa. Il servizio clienti ha risolto il problema, ma la comunicazione è stata difficoltosa a causa dell'impossibilità di parlare direttamente con l'operatore: comunicazione solo scritta via email.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione a tre stelle. Siamo felici che parte della sua esperienza da Mobelarium sia stata positiva. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti e speriamo che siano stati risolti al meglio. Il suo feedback è prezioso per perfezionare prodotti e servizi.
Velocità di consegna

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la Sua valutazione di Mobelarium. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza è stata positiva. La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata e consideriamo la Sua valutazione come una motivazione per continuare a migliorare ogni giorno, sia nella qualità dei nostri prodotti sia nel servizio offerto ai nostri clienti.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la Sua eccellente valutazione di Mobelarium. Siamo molto lieti di sapere che la Sua esperienza d’acquisto è stata positiva. La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata e speriamo che possa godersi a lungo il Suo acquisto.
qualità del prodotto. tempestività di consegna

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la sua recensione a cinque stelle! 😊 Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e la tempestività della consegna con Mobelarium. La sua soddisfazione è per noi la motivazione più grande per continuare a offrire un servizio eccellente. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!
Il tavolo che abbiamo preso è bellissimo, ma posso assicurarvi che l'assistenza è fantastica.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la sua recensione a cinque stelle! Siamo felicissimi di sapere che il tavolo vi piace e che avete trovato il nostro servizio di assistenza fantastico. Da Mobelarium ci impegniamo a offrire non solo mobili di design di alta qualità, ma anche un supporto attento e disponibile. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per tutti i clienti.
Convincente il prodotto acquistato, ottimo l'imballo molto protettivo, prezzo competitivo, spedizione in tempi rapidi. Unica nota l'assistenza (abbiamo avuto un ritardo nella consegna), poco incisiva e solo via e-mail.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

La ringraziamo per la sua valutazione a quattro stelle. Siamo lieti che abbia trovato soddisfacente la qualità dei nostri mobili. Ci dispiace per eventuali inconvenienti e speriamo che ogni problema sia stato risolto rapidamente. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a perfezionare il servizio offerto ai nostri clienti.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

La ringraziamo molto per le 5 stelle assegnate a Mobelarium. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro negozio.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la Sua valutazione di Mobelarium. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza d’acquisto è stata positiva. La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata e prendiamo la Sua valutazione come uno stimolo per continuare a migliorare ogni giorno, sia nella qualità dei nostri prodotti sia nel servizio offerto.

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

La ringraziamo molto per la Sua valutazione positiva di Mobelarium. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata soddisfacente. Il Suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a lavorare costantemente per offrire un servizio sempre più completo e prodotti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie mille per la sua recensione a cinque stelle! 😊 Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce di Mobelarium. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Risposta di Mobelarium esperti di decorazione

Grazie per averci lasciato una recensione a 5 stelle ⭐ Siamo lieti che la sua esperienza con Mobelarium sia stata positiva. Il suo feedback ci aiuta a crescere e a migliorare costantemente. Le auguriamo tanta soddisfazione con il suo prodotto!