marbec.it

7084 recensioni in totale   3164 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto l'efficacia dei prodotti, che si dimostrano risolutivi anche in situazioni difficili, così come la piacevole assenza di odori sgradevoli o chimici. Anche la rapidità e la puntualità della spedizione sono frequentemente menzionate in termini positivi, insieme all'imballaggio accurato e sicuro che riduce il rischio di danni. Il servizio clienti riceve numerosi complimenti per la professionalità, la disponibilità e la rapidità nel fornire consigli e soluzioni. Le istruzioni d'uso risultano chiare e utili per la maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri o con le tempistiche di consegna. Inoltre, viene espressa la richiesta di ricevere consigli aggiuntivi sulle modalità di utilizzo per ottenere risultati ancora migliori.

Recensionimarbec.it

Prodotti consigliati. I prodotti sono veramente molto buoni. Dato il periodo, i tempi di consegna sono stati leggermente al di là del previsto. Ma bisogna tenere conto del fatto che abbiamo a che fare con realtà diverse dalla grande distribuzione online. Resta il fatto che non ho avuto bisogno di contattare il venditore.
Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti Marbec che utilizzo nelle pulizie quotidiane casalinghe, (Puli eco, Puli forno, Puli fumo, Forte cal, etc.). Tutti i prodotti esposti sul sito sono accompagnati da dettagliate spiegazioni ed indicazioni d'uso ed in caso di dubbio il servizio clienti è disponibile. Consiglio senza dubbio questa ditta, che a mio avviso dimostra grande serietà e professionalità. Vale la pena di provarli
MI sono servita dei prodotti Marbec lo scorso anno per rinnovare il cotto della cucina e da poco ho ripreso i prodotti per fare lo stesso nella mia camera. Le spedizioni sono veloci e i servizio clienti risponde celermente a domande sui loro prodotti
Ho scoperto la linea di Marbec grazie ad uno chef che seguo: “ Rapanello” e mi sono fidata della descrizione accurata dei prodotti e dei consigli che dispensava attraverso video dedicati. Inizialmente ho provato il puliforno e ultimamente ho preso vari prodotti per bagno e cucina Sono prodotti fantastici, realmente efficaci Gentilezza verso il cliente e spedizione accurata. Non potrei più farne a meno perché sono riuscita a risolvere problemi di non facile soluzione Ad esempio per le fughe delle mattonelle o per le bocchette dell’idromassaggio … praticamente tornate nuove

Prodotto TIXO per rimuovere le macchie dal cotto

Avevo provato di tutto (anche prodotti di marca più blasonati) e finalmente con TIXO son riuscito a rimuovere le macchie di unto dal pavimento in cotto. Assolutamente da mettere il prodotto su tutta la piastrella (se no rimane un alone più chiaro) per poi ritrattarla.
Al momento ho fatto pochi acquisti su Marbec, ho trovato prodotti ottimi, vale la pena provarli. La cosa che mi ha stupito piacevolmente di più è il loro metodo di preparare i pacchi. I prodotti arrivano in un cartone all'interno del quale ci sono altri cartoni più piccoli contenenti i prodotti, la cura nel confezionamento è precisa e meticolosa. Supersoddisfatta.
Questo prodotto mi ha risolto il fastidioso problema del forno, e non è poca cosa. Da ex cuoca ne ho provati, e subiti, parecchi questo mi ha veramente stupito. Una passata un oretta di posa e ho tirato a nuovo il mio forno con zero fatica. Vi sono grata!!!
Puliforno è un prodotto fantastico, ho pulito un forno particolarmente incrostato senza fatica con solo un po' di tempo e pazienza per l'attesa. Unica nota, prestare particolare attenzione agli schizzi sulla pelle è un'acido e può creare bruciature.
Ottimi prodotti, arrivati velocemente, ben imballati. Fin'ora ho provato il vetronet x i vetri ed è fantastico, il pulifumo x pulire la griglia, ottimo, il pulieco fantastico. Prossimamente proverò il puliforno e il pulifughe, ma son sicura che ne rimarrò soddisfatta! Grazie

Estrema professionalità e attenzione al cliente

Il confezionamento dei prodotti era esemplare e difficilmente, come purtroppo avvenuto in passato con altri fornitori, i contenitori si sarebbero potuti rompere riversando tutto il contenuto all'interno della scatola. La consegna è stata velocissima e i prodotti svolgono egregiamente il loro lavoro. La pulizia del forno è effettivamente un gioco da ragazzi anche su incrostazioni difficile da rimuovere con altri rimedi.
Consegna prodotti con packaging perfetto per la sicurezza. Testato prodotti su acciaio cucina, rubinetteria sanitari e cassetta wc con risultati ottimali. Un grazie anche allo ziorapa ed alla regista per averci fatto conoscere questa realtà ed i suoi ottimi prodotti

Ho usato il prodotto sulla latta del forno

Ho usato il prodotto su una latta smaltata ridotta malissimo, con incrostazioni che da un anno non riuscivo a toglierle, provato tanti altri prodotti, poco convinto ho provato il puliforno, e dopo una notte, con la parte verde della spugna, con meraviglia sono riuscito a lucidarla, sono contento e consiglio a tutti il prodotto. Domani passo alla pulizia del forno. Francesco

Servizio eccellente e prodotti davvero validi

Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con Marbec. La consegna è stata puntuale, l'assistenza molto cordiale e disponibile, e i prodotti funzionano benissimo. Ho apprezzato la cura nell'imballaggio, che ha fatto arrivare tutto in perfette condizioni. Sicuramente comprerò ancora.

molto stupore per il servizio oltre hai prodotti

i prodotti li ho da poco, provati 2 volte fanno quello che promettono. Veramente stupito della velocità, ordinato e dopo 2 giorni ricevuti. Imballati super bene, ogni prodotti in una busta ermetica trasparente, almeno se si rompe si vede e si evitano disastri. Poi, sempre singolarmente in ogni scatola, con relativa etichetta con nome del prodotto grande e chiara. Eventuali vuoti riempiti a dovere per mantenere tutto protetto. Le scatole belle, nuove e brendizate. Non vedevo un servizio tale da molto tempo. I prezzi? molto meno di altri siti che li rivendono, se comprate direttamente da loro sono molto molto abbordabili.
Prodotti fantastici. Il mio pavimento in gres era sempre opaco e rimaneva le impronte anche dopo averlo lavato e asciugato accuratamente. Ho risolto con gres lindo e il pulifughe. Ho provato così anche i prodotti per il bucato, eccellenti. Consiglio a tutti i prodotti marbec
Tutti i prodotti che mi sono stati consigliati dai tecnici di Marbec hanno funzionato benissimo. Ho risolto, o decisamente migliorato, molte situazioni dovute ad invecchiamento fisiologico dei materiali di casa. Ho un’abitazione con rifiniture importanti e sono stata molto soddisfatta.

Detergente gres lindo per gres porcellanato

È la seconda volta che acquisto da Marbec il detergente per il gres porcellanato " Gres lindo " mi trovo molto bene..ho provato altri prodotti professionali...ma devo dire che questo è validissimo...sono davvero soddisfatta.
avevo gia provato il detergente per il gres e ne ero piu' che soddisfatta ma il Pulifumo ....semplicemnte meraviglioso: pulire il forno così velocemente e in profondità non ha prezzo soprattutto senza "intossicarsi" grazie

Prodotti eccellenti collaboratori top

Innanzitutto vorrei complimentarmi per l imballaggio e la consegna velocissima....inoltre l assistenza e formidabile risponde subito anche su whatsapp e risolve subito il problema o richiesta... I prodotto sono formidabili ho fatto il primo ordine e subito ne ho rifatto un altro....complimenti sia per il servizio che per la qualità

Ottima esperienza di acquisto

Confezionamento a dir poco sorprendente, i prodotti erano inscatolati singolarmente e inseriti in una propria busta di plastica resistente. Ottima efficacia dei prodotti. Spedizione veloce e puntuale.