1414 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 31 ago 2023

gioielleriagioiediluna.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la spedizione e la consegna molto rapide e puntuali, oltre alla cortesia, gentilezza e disponibilità dello staff e del servizio clienti. Viene lodata anche la cura e l'eleganza della confezione e dell'imballaggio. La serietà, affidabilità e professionalità del negozio sono evidenziate come punti di forza, così come la qualità dei prodotti acquistati, che risultano conformi alle aspettative. Molti clienti sottolineano l'affidabilità e la fiducia riposta nel negozio per acquisti futuri. Inoltre, vengono apprezzati i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose proposte, così come l'assistenza clienti, considerata efficiente, pronta e risolutiva sia prima che dopo l'acquisto.

RecensioniGioie di Luna Gioielleria

Eccellente in tutto
Prodotti perfetti corredati da bustina e sigilli per chiusura. Bravi.
Corretto la conduzione della vendita ma gli orecchini nella choisira presentano problemi.

Risposta di Gioie di Luna Gioielleria

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la correttezza nella gestione della vendita. Ci teniamo a precisare che il problema da lei riscontrato non riguarda propriamente la chiusura dell’orecchino, ma la distanza tra la chiusura e la gemma: in alcuni casi, in base allo spessore del lobo o all’altezza del foro, la posizione della gemma può risultare leggermente più sollevata. In ogni caso, ci dispiace che l’articolo non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Come già comunicato, siamo disponibili senza problemi a procedere con il reso con rimborso oppure con un cambio articolo, così da trovare insieme la soluzione più adatta. Grazie ancora per il suo feedback.

ottimo negozio

negozio serio, ottimi prezzi con imballaggio accurato, spedizione in tempi record. negozio sicuramente da tener presente e da consigliere per gli acquisti futuri. davvero complimenti.
Tutto perfetto! Consegna in pochissimi giorni e il gioiello acquistato è esattamente come descritto sul sito. Ottimo sito. Consigliatissimo
Prodotto stupendo,spedizione super veloce,l'unica pecca che il cinturino non era protetto da pellicola

Risposta di Gioie di Luna Gioielleria

La ringraziamo per la recensione e siamo felici che abbia apprezzato sia l’orologio che la velocità della spedizione 😁👍🏼 Per quanto riguarda il cinturino, desideriamo specificare che alcuni brand non prevedono pellicole protettive applicate, in quanto il confezionamento varia a seconda della casa produttrice e può variare in base alle forniture Grazie ancora per il suo feedback, prezioso per migliorare sempre il nostro servizio.
G S
Giulio S.
Ottima eperienza. Gentilezza, cortesia ed invio velocissimo.
Ottimo prodotto, precisione nella confezione e velocità nella spedizione. Grazie di tutto!

TOP!

Ottimo servizio e ottimo prodotto, tutto come aspettativa. Consegna veloce , imballo e prodotto perfetto. Consiglio vivamente e terrò in considerazione per eventuali acquisti futuri.
Serietà, professionalità e puntualità

CORTESIA E AFFIDABILITA DELL' ACQUISTO.

CORTESIA E AFFIDABILITA DELL'ACQUISTO , CONSEGNA PUNTUALE IN 2 GIORNI. IL PRODOTTO COME DA PROPOSTA, COMPLETO DI CONFEZIONE E BUSTA.

Gioie di Luna Gioielleria

La nostra Esperienza al tuo Servizio GIOIE DI LUNA S.A.S. DI BARTOLONE GREGORIO & C. Since 1989 Gioielleria Gioiediluna a Bagheria - Palermo - Sicilia (IT) Gioiellerie e Orologieria con altre 35 a...