475 recensioni in totale   345 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 28 nov 2024

cambioruote.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e tracciabilità della spedizione. L'assistenza viene giudicata eccellente grazie a risposte rapide e personale gentile e disponibile sia prima che dopo l'acquisto. Il prezzo competitivo e la convenienza rappresentano uno dei principali punti di forza del servizio. Viene anche sottolineata la competenza e preparazione del personale, specialmente nella consulenza tecnica e nella verifica della compatibilità. L'imballaggio curato è spesso lodato. La qualità e la freschezza dei prodotti (DOT recente) soddisfano pienamente le aspettative dei clienti. Professionalità e serietà sono costantemente riconosciute e lodate. In pochi casi vengono segnalati ritardi o piccoli disguidi nella spedizione e alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti possibili nell'imballaggio.

Recensionicambioruote.it

precisi puntuali e professionali

precisi puntuali, hanno verificato le mie scelte e la compatibilità con la mia auto e con l'ordine sono anche arrivati gli adesivi NAD specifici per i cerchioni. Davvero bravi

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue necessità al meglio e che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e precisione. Ci vediamo al prossimo ordine :)
Ho ordinato dei cerchi e gomme, me li hanno montati e bilanciati e sono arrivati in una settimana

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del servizio. Siamo contenti che cerchi e gomme siano arrivati in tempi rapidi e che il montaggio e la bilanciatura siano stati all’altezza delle tue aspettative. Ci vediamo al prossimo ordine!

Ottimo prodotto, eccellenti tempi di consegna

Kit molto soddisfacente; prezzo contenuto e spedizione/consegna rapidissima. Peccato che non trattiate gomme da moto

Risposta di cambioruote.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro kit, il prezzo competitivo e la rapidità della spedizione e della consegna. Per quanto riguarda le gomme da moto, abbiamo una buona notizia: puoi trovarle sul nostro sito dedicato GripMoto.it, specializzato in pneumatici moto delle migliori marche, con spedizioni rapide e DOT recenti. Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederti presto, sia su CambioRuote.it che su GripMoto.it!
Tutto perfetto ho scelto cerchi e gomme già montate sui cerchi e in breve tempo mi son state recapitare, imballaggio perfetto,gomme dal dot 2025 tutto perfetto lo consiglio!!!!!! Si può pagare in tre rate meglio di così. Bravi ragazzi

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione e per le belle parole! Siamo davvero contenti che ti sei trovato bene con noi e che il nostro servizio ti sia piaciuto 😁 Ci vediamo al prossimo ordine!

Ruote

Ho chiesto informazioni sulla compatibilità di alcuni cerchi sulla mia auto e ho trovato il personale competente e preparato. Inoltre le ruote complete arrivano già assemblate e bilanciate, sono solo da montare sulla macchina e questo è il risultato 👍🏻

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che ti sia trovato bene con noi e che il servizio sia stato di tuo gradimento 😁 Ci vediamo al prossimo ordine!
Velocità consegna ampia scelta descrizione molta chiara degli articoli

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di consegna, l’ampia scelta di prodotti e le descrizioni chiare e dettagliate degli articoli. Cerchiamo ogni giorno di rendere il tuo acquisto online semplice e piacevole. Ci vediamo al prossimo ordine!

Sito consigliato, anche prima di inviarmi il ruotino mi hanno chiamato per avere la certezza della vettura. Bravi e complimenti

Risposta di cambioruote.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per averci consigliato. 😊 Per noi è fondamentale verificare sempre che il ruotino sia perfettamente compatibile con la tua vettura prima della spedizione, così da offrirti un acquisto online semplice, sicuro e senza sorprese. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Ci vediamo al prossimo ordine!

Ho già espresso la mia soddisfazione e…

Ho già espresso la mia soddisfazione e consigliato ad amici e colleghi. Consigliatissimo

Risposta di cambioruote.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Sapere che hai già consigliato CambioRuote.it ad amici e colleghi è per noi il riconoscimento più bello. La fiducia e il passaparola dei nostri clienti sono ciò che ci motiva ogni giorno a offrire prodotti di qualità, spedizioni rapide e un'assistenza sempre attenta. Grazie davvero per il supporto e per averci consigliato: ti aspettiamo presto! 🚗

Perfetto e rapido

Tutto preciso, l'ordine è arrivato 3/4 giorni in anticipo rispetto alla previsione.

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il tuo ordine sia arrivato addirittura con qualche giorni di anticipo rispetto alle previsioni! Lavoriamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide e un servizio preciso, così da superare le aspettative dei nostri clienti. Grazie per aver scelto CambioRuote.it e per la fiducia. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 🚗

Ottimo prodotto per qualità e prezzo

Ho dovuto chiamare perchè il pacco non arrivava ma il contatto è stato veloce e la persona che mi ha risposto molto cortese e di aiuto nel risolvere il mio problema. Immagino che le feste non siano di aiuto per le spedizioni in questo periodo. Cmq il prodotto è arriuvato in ottime condizioni e come da descrizione nella fase di acquisto. Venditore molto serio e consigliato.

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene con noi. CI vediamo al prossimo ordine!
Lo stato molto soddisfatto per i cerchi conquistato da voi sono belli bellissimi e stanno anche bene, grazie

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu sia rimasto così soddisfatto dei tuoi cerchi e che il risultato sulla tua auto ti piaccia così tanto. Sapere che i cerchi sono belli e valorizzano la macchina è la soddisfazione più grande per noi. Ci vediamo al prossimo ordine!

veramente consigliati , gestione dell'ordine corretta e veloce…

gestione dell'ordine corretta e veloce , al giorno d'oggi quasi ogni gommista accetta ordini autonomi quindi con "cambioruote.it " siete in buone mani .nel mio caso ordine di febbraio 2026 di gomme estive hankook sono, arrivate velocemente con dot recente ed un prezzo competitivo.

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente contenti che tu ti sia trovato bene con noi 😄 Ci vediamo al prossimo ordine!
Ordine arrivato nei tempi previsti. Ottima l’assistenza per essere guidati durante le fasi di acquisto.

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato nei tempi previsti e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza durante l'acquisto. Per noi è importante accompagnare ogni cliente nella scelta dei pneumatici e degli accessori auto più adatti, offrendo un supporto chiaro, competente e sempre disponibile. Grazie per la fiducia e per aver scelto CambioRuote.it, ti aspettiamo presto! 🚗💚

Grande professionalità.

Grande professionalità rivolta verso il cliente, prodotto con imballo molto scrupoloso e precisi nei tempi di consegna. Grazie Della Mura Alfonso.

Risposta di cambioruote.it

Ciao Alfonso, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio e dalla nostra professionalità. Questi Mak Apollo sono perfetti per il tuo Doblò :)
Top per il prezzo e per il materiale che era perfetto per il montaggio….

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e che gli pneumatici siano arrivati perfetti per il montaggio. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità, prezzi competitivi e un servizio affidabile. Ci vediamo al prossimo ordine!

Ruotino di scorta

Ottimo servizio, affidabili ho chiesto info telefoniche massima cordialità.

Risposta di cambioruote.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la cordialità del team. Per noi è importante offrire un'assistenza telefonica competente e disponibile, così da aiutare ogni cliente a scegliere il ruotino di scorta più adatto alla propria auto in totale tranquillità. Grazie per la fiducia e per aver scelto CambioRuote.it. Ti aspettiamo presto! 🚗
Gentili professionali e precisi. grazie mille A presto FG

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, professionalità e precisione. È un piacere sapere di averti offerto un servizio all’altezza delle aspettative. 😁 Ci vediamo al prossimo ordine!

Servizio celere e professionale, oltre l'ampia scelta di pneumatici

Sono riuscito a trovare su Cambio.Ruote il pneumatico che cercavo, e l'ho ricevuto in tempi rapidissimi via corriere.

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che su CambioRuote.it tu abbia trovato il pneumatico che cercavi e che la consegna sia stata così rapida. Lavoriamo ogni giorno per offrire un'ampia scelta di pneumatici per auto, prezzi competitivi e un servizio professionale, così da rendere ogni acquisto semplice e affidabile. Grazie per la fiducia e per aver scelto CambioRuote.it, ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🚗💚
Risposte chiare, spedizione veloce, dot recentissimo!!🔝🔝🔝

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza delle nostre risposte, la velocità della spedizione e il DOT recentissimo 😊 Ci vediamo al prossimo ordine!
Competenza e precisione

Risposta di cambioruote.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la precisione del nostro servizio. Sono aspetti a cui teniamo particolarmente per offrire a ogni cliente un'esperienza semplice, chiara e affidabile. Grazie per aver scelto CambioRuote.it e per la fiducia! 🚗

• www.cambioruote.it
  • info@cambioruote.it
  • Marone, ITA

cambioruote.it

IL PUNTO DI RIFERIMENTO PER LE TUE RUOTE Ruote complete, cerchi, pneumatici, ruotini di scorta e calze da neve in un unico sito CambioRuote è il tuo e-commerce di fiducia, semplice e facile da utiliz...