GermanCarParts B.V.

82 recensioni in totale   37 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, che risulta conforme alle aspettative. La rapidità di spedizione e la gestione efficiente degli ordini vengono considerate punti di forza. L'assistenza clienti è valutata positivamente per la disponibilità, la prontezza e la capacità di risolvere eventuali problemi. Viene inoltre riconosciuta la professionalità e la serietà dello staff e del venditore. Molti clienti sottolineano anche la convenienza e la competitività dei prezzi offerti.

RecensioniGermanCarParts B.V.

Veloci e attenti. Mi hanno cambiato ordine perché avevo sbagliato ad ordinare, in 5 minuti è rispondendomi anche di domenica via mail. Consiglio

Griglia glc coupe

Tutto ok, ho acquistato una griglia per Mercedes glc coupe, prezzo molto conveniente e qualità ottima.
È il secondo acquisto che faccio da loro, riconfermo la qualità dei prodotti e la professionalità dello staff,soprattutto l'assistenza,sempre disponibile in casi di necessità e per qualsiasi informazione o domanda. Velocissimi nella consegna e velocissimi nel dare risposte a qualsiasi domanda come supporto tecnico....che dire....5 stelle meritate!
Il prodotto è perfetto.Nessuna difficoltà nel montaggio. Pienamente soddisfatto.
C'è stato un problema, il personale lo ha gestito tempestivamente risolvendo in pieno consiglio
Un acquisto perfetto ed è arrivato ciò che mi aspettavo
Oggetti molto definiti qualità prezzo .

Diffusore posteriore A45s amg!!!

Ottimo venditore, serio e sempre disponibile nello scambio dei messaggi. Prodotto perfetto, come l'originale. Grazie
Il prodotto risponde a quanto descritto. Spedizione nei tempi previsti.
Veramente un prodotto fatto a regola d'arte.
Tutto perfetto. Velocissimi e qualità
Prodotto perfetto,rapida consegna
Tutto perfetto spedizione veloce prodotto ottima qualità
perfetto
tutto ok !
Seri e professionali Delle istruzioni o una piccola dima per l’applicazione sarebbero TOP
Ottimo
Ricambio ben fatto e combacia perfettamente ! veloci nella spedizione !
Oggetto perfetto
Sicuramente il prodotto è pari all'originale. Ci vorrebbe un corriere molto più veloce.