mobililufe.it

12.743 recensioni in totale   337 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei materiali e la robustezza dei prodotti, il rapporto qualità-prezzo soddisfacente e il design semplice e naturale dei mobili. Molti utenti trovano il montaggio generalmente semplice o intuitivo e valutano positivamente la rapidità e disponibilità dell’assistenza clienti, oltre a consegne spesso rapide e puntuali quando tutto procede correttamente. Tuttavia, alcuni segnalano difetti come graffi, ammaccature o imperfezioni nel legno e riscontrano difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco chiare, mancanza di componenti o difetti nei fori. Le istruzioni sono considerate migliorabili e, in alcuni casi, poco dettagliate. Le opinioni sulla spedizione sono miste, con alcuni clienti che lamentano ritardi, danni ai pacchi o problemi con i corrieri. L’assistenza clienti, seppur generalmente positiva, viene in alcuni casi percepita come fredda o poco risolutiva.

Recensionimobililufe.it

Ottimi prodotti

Ho comprato dei letti, sia singoli che matrimoniali. Ottimi prodotti e super prezzi!!!!

Risposta di mobililufe.it

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sia i letti singoli che quelli matrimoniali abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire mobili di qualità a prezzi accessibili, quindi leggere un commento come il suo è una grande soddisfazione per tutto il team. 😊 Grazie per la fiducia che ha riposto in LUFE e per aver scelto i nostri prodotti per la sua casa. Cordiali saluti, Il team LUFE.
Armadio bellissimo e di qualità, facile da montare. Comprerò sicuramente qualche altro mobile!

Risposta di mobililufe.it

Buonasera, grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che l'armadio le sia piaciuto e che abbia trovato il montaggio semplice e intuitivo. Sapere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che sta già pensando a un nuovo acquisto è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. 🌟 La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti d'arredo. Cordiali saluti, Il team LUFE.
La qualité des meubles est très bonne. Avec la notice en ligne, ils sont relativement facile à assembler. Le seul point negatif: la livraison en italie. La société de livraison a abîmé les meubles, et a mis 1 mois pour livrer! Inadmissible. Mais Lufe a su se montrer réactif en prenant en compte le remplacement des pièces cassées par le livreur. Merci à Lufe, pour le serieux du service après vente

poco professionali

Una volta consegnati i sei colli, mi accorgo che all’interno non era presente, come pensavo, nemmeno una stampa dello schema di montaggio, che ho dovuto recuperare dal sito Web e non avendo in quella circostanza, la possibilità di stampare, l'ho studiato sullo schermo del cellulare! Arrivato a buon punto però mi accorgo che non sono presenti due dei quattro profili metallici a L , necessari per ancorare il letto superiore alla struttura del letto a castello. E quindi non ho potuto continuare il montaggio. Non volendo perdere tempo ho alla fine della giornata acquistato personalmente i profili metallici mancanti, spendendo circa 17.00€. Su di essi dovrò eseguire i fori di ancoraggio alla struttura del letto a castello ed i fori di ancoraggio delle doghe della rete. Insomma bella scocciatura, visto il costo del prodotto che nella configurazione finale mi è costato con le spese di trasporto più di 800 euro. Tra qualche mese farò una valutazione più puntuale in considerazione dei materiali, che a prima vista sembrano di mediocre qualità.

Risposta di mobililufe.it

Ciao Savino, Siamo profondamente dispiaciuti per gli inconvenienti che hai avuto durante il montaggio della cuccetta. Sappiamo quanto deve essere stato frustrante fare tutto quello sforzo e, alla fine, dover acquistare i profili metallici da solo per poter continuare. Ti ringraziamo molto per averci raccontato in dettaglio tutto quello che è successo! Per quanto riguarda i pezzi mancanti, comprendiamo che non è accettabile che tu non abbia ricevuto tutto il necessario per un montaggio senza complicazioni. Questo non sarebbe dovuto accadere e lo prendiamo molto sul serio per migliorare il nostro processo di controllo qualità e garantire che gli ordini vengano consegnati completi. Se ci avessi informato, avremmo potuto inviarti i profili metallici senza alcun problema. Per quanto riguarda le istruzioni, ci dispiace se non le avete viste o se non siamo stati abbastanza chiari nei messaggi precedenti. Le istruzioni non sono cartacee: sono disponibili nella scheda di ogni prodotto sul nostro sito web. Vogliamo evitare l'uso inutile di carta e prenderci cura del pianeta. D'altra parte, ci dispiace anche che i materiali non vi abbiano dato la sensazione di essere della qualità prevista. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di buona qualità a un prezzo equo e teniamo conto dei vostri commenti per migliorare. Vi ringraziamo molto per aver condiviso la vostra esperienza con noi. Vogliamo che siate completamente soddisfatti del vostro acquisto, quindi non esitate a contattarci se desiderate che prendiamo provvedimenti in merito. Ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Ci auguriamo che, nonostante questo inconveniente, tu possa goderti il mobile una volta montato. Se in futuro avrai altre domande o avrai bisogno di aiuto, saremo qui per aiutarti. Grazie ancora per averci fatto conoscere la tua esperienza!

Istruzioni montaggio da migliorare

Le istruzioni per il montaggio non sono sufficientemente esplicative. Per una persona inesperta è complicato. E' necessario suddividere le viti in base alla parte da montare perchè altrimenti si rischia di sbagliare e rovinare anche il legno. Consiglio di far vedere passo passo e da vicino! Anche la colla fornita per il montaggio del letto, è insufficiente, è bastata per la metà dei punti in cui andava messa.

Aspetti da migliorare

1) Le istruzioni, anche quelle video, non sono chiarissime soprattutto per l’identificazione di quegli elementi che differiscono tra loro solo per piccoli dettagli (la disposizione dei fori). 2) I pezzi dí ferramenta sono contati, peccato che una delle viti di fissaggio delle doghe era difettata (testa senza scanalature) e non ho potuto concludere il montaggio nei tempi previsti.
Letto a soppalco. Molto soddisfatta, ottimo prodotto, struttura robusta, bella estetica, prezzo ottimo, facile da montare. Segnalo che le istruzioni di montaggio da scaricare nella pagina del prodotto non sono aggiornate, il video per il montaggio non è disponibile. Le istruzioni corrette si possono scaricare dalla tendina in alto della home page alla sezione istruzioni. Servizio clienti efficiente, rispondono subito e sono disponibili anche whatsapp, si attivano immediatamente per risoluzioni di problemi
Il mobile che ho acquistato è bello. Non sono un esperto di montaggio mobili. Le istruzioni di montaggio penso che siano migliorabili. Ho avuto difficoltà a regolare la posizione dei binari ( sia quelli che vanno attaccati al mobile, quelli che vanno attaccati al cassetti) Questo dettaglio devrebbe essere indicato meglio. Altrimenti al montaggio finale i cassetti non si chiudono bene.

cassettiera perfetta

essenziale ed elegante, leggermente tricky il montaggio ma niente che un buon avvitatore non possa affrontare :)

Bei mobili, profumano di legno naturale, ma da imballare meglio

I mobili sono curati nel design, robusti, di facile montaggio, di legno naturale certificato di buona qualità, ad un buon prezzo. Filosofia aziendale orientata alla sostenibilità coerente nei dettagli (niente plastica negli imballaggi, anche il nastro adesivo è di carta). Per una spedizione internazionale dalla Spagna all'Italia occorrerebbe un imballaggio decisamente migliore, per evitare danni da trasporto, per fortuna nel nostro caso minimi danni, facilmente riparabili carteggiando e stuccando. I mobili sono infatti di legno grezzo, ed è consigliabile trattarli con un impregnante (o un olio, o una vernice, a piacimento) richiedendo un po' di manualità e di tempo a disposizione, ma offrendo anche la possibilità di personalizzarli.

✨ Più di un letto: uno spazio da vivere ✨

Ho acquistato il letto a soppalco Lore 90x200 (senza materasso) e ne sono davvero soddisfatta ❤️. È realizzato in vero legno, bellissimo e dal profumo naturale 🌿, solido e stabile, con un design minimal e naturale, esattamente come lo desideravo per la camera di mio figlio 🛏️. Lo spazio sotto è ampio e confortevole: io l’ho sfruttato per inserire un altro letto già in mio possesso, creando una zona pratica e funzionale 👍. Il montaggio non è stato difficile, ma ha richiesto un po’ di impegno e ingegno 🔧. Apprezzo la scelta di non stampare le istruzioni per ridurre lo spreco di carta ♻️, anche se qualche dettaglio in più nelle indicazioni aiuterebbe a evitare piccoli errori. Detto questo, la precisione degli incastri e la qualità dei materiali confermano l’ottima fattura del prodotto 💪. Mi piace tutto di questo acquisto e penso di comprare ancora mobili da voi 🛋️. Unico suggerimento: valutare un corriere diverso 🚚. I pacchi sono arrivati leggermente danneggiati (per fortuna senza conseguenze per il contenuto) e credo che il problema nasca nei vari passaggi prima dell’arrivo in Italia. Il corriere è stato comunque molto gentile 🤝. In sintesi: bello, sicuro, stabile, naturale e di qualità 🌟.
Mobili belli ben fatti con un aspetto rustico lineare e pulito, niente truciolato ma legno solido al naturale. Buon rapporto qualità -prezzo. Le istruzioni sono chiare e nella spedizione sono comprese viti, brugole colla, dove è prevista,ecc. Io ho acquistato il mobile/guardaroba Ninao e il letto Lore con cassetti e sono pienamente soddisfatta. Qualche problema con il corriere che ha rimandato la consegna una volta e la successiva è rimasto con il furgone rotto per strada, per fortuna era abbastanza vicino e abbiamo recuperato personalmente i pacchi.
bello il materiale, facile da montare, spedizione rapida

Risposta di mobililufe.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento e per aver scelto LUFE. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro legno naturale e che il montaggio si sia rivelato semplice. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il suo ordine sia arrivato rapidamente a destinazione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti pratici, realizzati con materiali di qualità e accompagnati da un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. ✨ Speriamo di poterla accompagnare nuovamente nei suoi futuri progetti d'arredo. Un caro saluto, Il team LUFE.

Soddisfatta

Ottimo prodotto. Super soddisfatta della scelta della misura letto 105x190 Un ottimo compromesso tra gestione dello spazio e armonia delle misure. Abbinata la spondina ... Poi la useremo come fondo del del letto. Materasso su misura di altezza decisamente confortevole Prodotto super giusto ! Super top!

Risposta di mobililufe.it

Che gioia leggere la tua opinione, Daniela! Siamo felici di sapere che sei così soddisfatta della tua scelta e che il letto 105x190 è stato la misura perfetta per te. È fantastico che tu abbia trovato il perfetto equilibrio tra lo sfruttamento dello spazio e l'armonia delle misure. Ci rende molto felici sapere che anche il materasso soddisfa le tue aspettative e che tutto è andato “super top”, come dici tu. È esattamente quello che vogliamo per i nostri clienti! Grazie ancora per la tua esperienza e per la fiducia riposta in Mobili LUFE!

Prodotti ok, esperienza corriere da rivedere

Abbiamo preso un letto a soppalco, una scrivania e un mobile per i bambini. Prodotti di buona qualità, ma l'esperienza con il corriere e con la stima di arrivo del prodotto non è stata ideale. Si perdono punti in esperienza del cliente per questo ultimo punto.

Risposta di mobililufe.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del letto a soppalco, della scrivania e del mobile per i bambini. Ci dispiace però che l’esperienza con il corriere e la stima di arrivo non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Capisciamo quanto sia importante avere previsioni di consegna precise, e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto, così da offrire una migliore esperienza al cliente. Apprezziamo comunque molto il tuo feedback e speriamo che i prodotti continuino a soddisfare le tue aspettative. Grazie mille per aver scelto Mobili LUFE!

Mobili semplici e di qualità.

Mobili semplici ma molto belli e di buona qualità. Legno massello, danno la sensazione di solidità. Il montaggio è abbastanza semplice. L'assistenza post vendita ottima. Ho avuto un problema con il corriere e sono stato supportato egregiamente. Tornerò a comprare da loro.

Risposta di mobililufe.it

Grazie mille per la tua recensione Guido! Siamo molto felici di sapere che i mobili hanno soddisfatto le tue aspettative in termini di design, qualità e solidità. Il legno massello ha sicuramente quel tocco di durata ed eleganza che cerchiamo di offrire. Siamo anche molto felici che il montaggio sia stato semplice e che il servizio post-vendita ti sia piaciuto. Sappiamo quanto sia importante poter contare su un buon supporto quando sorgono imprevisti e siamo lieti di averti potuto aiutare con il problema del corriere. La tua fiducia significa molto per noi e siamo lieti di sapere che ci sceglierai di nuovo. Sarà un piacere continuare a offrirti prodotti che ti piacciono e un buon servizio! Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci. Grazie per il tuo sostegno e per averci raccomandato!

Letto di buona qualità

Il letto è arrivato senza istruzioni,in accordo con la filosofia aziendale totalmente “green” perfino il sacchetto con le viti era di carta complimenti