333 recensioni in totale   106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 27 ott 2023

eglooh.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

La qualità dei prodotti è frequentemente elogiata, sia per i materiali utilizzati che per la lavorazione, così come l\'attenzione ai dettagli e la manifattura artigianale che vengono riconosciute come elementi distintivi. L\'assistenza clienti è descritta come competente, gentile e pronta a risolvere eventuali problemi. Anche la gentilezza e la disponibilità del personale sono spesso menzionate come punti di forza. La tempistica di spedizione viene considerata rapida e puntuale, mentre l\'imballaggio curato e la consegna conforme sono valutati positivamente. Sono state segnalate, seppure raramente, alcune criticità riguardanti l\'imballaggio e la possibilità di controllo del contenuto durante la consegna.

RecensioniEglooh

Articoli di gran classe!!

Ottima la qualità e puntuale il servizio di consegna!! Questo non è il primo ordine che ho fatto... sicuramente ce ne saranno altri... :-)

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire la qualità dei nostri accessori da scrivania, e anche per assicurare consegne in tempi rapidi.

ZEFIRO: potapenne e porta post it

Ottima la qualità dei prodotti e della lavorazione. Non avevo verificato la misura ma, per le mie necessità, il portapenne ha la capienza un po limitata.

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback e per le parole sulla qualità dei nostri prodotti. Ci fa piacere che la lavorazione sia stata apprezzata. Riguardo al portapenne, raccogliamo volentieri questo spunto: le confermo che in futuro sarà disponibile un portapenne in una misura più generosa e capiente.
Ottimo prodotto imballato bene e spedito velocemente

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback e per la condivisione dell'immagine. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri accessori da scrivania e che sia rimasta soddisfatta anche della velocità di consegna.
Spedizione velocissima, confezionamento accurato ed estrema gentilezza ed efficienza del servizio clienti. Inoltre la qualità straordinaria dei prodotti. Consigliatissimo

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio clienti efficiente e professionale, e ovviamente anche per assicurare la cura dei dettagli nei nostri prodotti.
Prodotto e servizio eccellenti

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire la qualità dei nostri prodotti e un servizio clienti all'altezza delle aspettative.

Nel complesso soddisfatto

PRO: Materiali di qualità, molto piacevole al tatto, dimensioni personalizzate CONTRO: cucitura storta
ottima fattura

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro sottomano da scrivania.

Esperienza senz'altro positiva

Ho apprezzato la ricercatezza nei materiali e nei dettagli e, in più, la professionalità nell'assistenza offertami.

Risposta di Eglooh

Grazie del feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per curare i dettagli dei nostri accessori da scrivania, e per assicurare un servizio clienti professionale e in grado di soddisfare le aspettative dei nostri clienti.
Ottima esperienza, personale gentile e qualificato. Prodotti eccellenti spedizione rapida

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e soprattutto l'esperienza di acquisto. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire un'assistenza clienti professionale e tempestiva.

Ottima esperienza

Gentili, disponibili, prodotti eccellenti.

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire un'eccellente esperienza ai nostri clienti e cercare di soddisfare le loro richieste di personalizzazione.

prodotto artigianale, azienda moderna e smart

servizio clienti efficiente e cortese, tempi di consegna veloci, ottimo imballaggio. prodotto di qualità con buon rapporto qualità/prezzo.

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che il servizio: ci impegniamo sempre al massimo per garantire la qualità dei nostri accessori da scrivania e del nostro servizio clienti.
La qualità del servizio pre e post vendita è indiscussa.

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback, è stato un piacere assisterla: ci impegniamo sempre al massimo per garantire un servizio clienti all'altezza delle aspettative, soprattutto nel post-vendita.

prodotti di qualità

Ottimi prodotti, servizio clienti efficiente e cortese, tempi di spedizione rapidi

Risposta di Eglooh

Grazie per il feedback. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire un servizio clienti professionale e tempestivo, e soprattutto consegne in tempi rapidi.

• www.eglooh.com
  • info@eglooh.com
  • Brugnera, ITA

Eglooh

Eglooh è un brand giovane e dinamico che si è specializzato nella progettazione e realizzazione di articoli in pelle e cuoio per l'arredo di scrivanie e uffici. Esplora la nostra collezione di sottom...