262 recensioni in totale   261 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 dic 2025

mirem.it/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella gestione degli ordini e delle spedizioni, spesso ricevendo i prodotti in pochissimo tempo. La gentilezza e la disponibilità dello staff sono molto lodate, facendo sentire i clienti coccolati e ascoltati. Anche la confezione dei prodotti è ritenuta molto curata e attenta ai dettagli, contribuendo a rendere l’esperienza d’acquisto superiore. La possibilità di ricevere e scegliere campioncini o omaggi viene considerata un valore aggiunto. Il servizio clienti viene elogiato per efficienza, professionalità e tempestività nella risoluzione di eventuali problemi. Inoltre, i clienti sottolineano la professionalità e la competenza dello staff, sentendosi seguiti da veri esperti del settore. L’ampia scelta di prodotti e la possibilità di provare diverse fragranze sono ritenute punti di forza importanti.

Recensionimirem.it/it/

Ottimo servizio gentilissimi e super puntuali profumo zoologist perfetto richiesto 5 campioncini e mi sono stati regalati tutti quelli che avevo scelto acquisterò nuovamente in futuro!

Qualità e attenzione nei dettagli

Ho acquistato un kit di seample per provare alcune fragranze. Ho trovato molta qualità e attenzione nei dettagli, sia nei prodotti, ma anche nel packaging generale che mi è stato mandato. Consigliatissimo!

Servizio unico, impeccabile.

Sono stato consigliato nella scelta delle fragranze da personale cortese ed esperto. Profumi ottimi, pienamente soddisfatto! I kit sono arrivati in modo rapido e ben protetti. 5/5!

TOP

mi piace moltissimo la possibilità di provare tutti i profumi che desidero attraverso l'acquisto dei kit. Sono rimasta colpita inoltre dalla competenza delle persone con cui ho interagito per avere consigli e idee in merito alle mie fragranze preferite. non ho consigli per migliorare: vi trovo TOP :-)
Personale fantastico , nulla da dire .ottime fragranze. Quando esci dal negozio ti fanno sentire soddisfatto dell’acquisto perché mettono tutto il tempo a disposizione per non aver dubbi sul profumo ecc.
Professionali e gentili con i clienti, spedizioni lampo se il prodotto é disponibile. Certamente consiglio gli acquisti. Grazie per la vostra disponibilità!
Ottimo negozio, puntuali e veloci nella consegna. Molto curati nell'imballo e, non dispiace mai, aggiungono sempre dei campioncini molto graditi.

Acquisto online

Acquisto spesso con mia moglie direttamente in negozio e talvolta online, come quest'ultima volta. Hanno risolto una problematica indipendente dalla loro responsabilità, in una maniera che mi ha ulteriormente confermato la loro eccellenza, umana e professionale. Grazie Andrea.
Affidabilità 100% gentilezza cortesia 100% in più mi hanno omaggiato con una busta in tela di Montale cosa apprezzata al 100%

Rapidità e affidabilità!

Rapidità, affidabilità e massima cura, anche estetica, nella confezione dei prodotti (v. campioncini). Ottima l'idea dello sconto per l'acquisto successivo. Ampliare la proposta dei brand è l'unico consiglio.

Zoologist - Moth

Tutto perfetto, spedizione veloce e accurata, sicuramente in futuro riacquisterò ancora in questo negozio, tante grazie.

Stato del pacco eccellente, tempi di consegna brevissimi, selezione di prodotti ottima come sempre, campioncini corrispondenti alla mia richiesta. Grazie!

Mirem

Gentilezza, referenze strepitose, assistenza al cliente top e tanti campioni per poter provare nuovi prodotti. Bravi e grazie 👏

Mirem online

Ho acquistato online da Mirem già in diverse occasioni e l'esperienza è stata impeccabile. Prodotti perfetti e un'attenzione al cliente davvero rara. Ho apprezzato moltissimo anche i campioncini omaggio, soprattutto perché ho avuto la possibilità di sceglierli personalmente. Un dettaglio che fa davvero la differenza. Consigliatissima.
Disponibilità, e gentilezza. Avevo per sbaglio cancellato il codice sconto per. Il prossimo acquisto e nell' immediato me lo avete rinviato....

Una delle migliori profumerie

Ho effettuato diversi ordini, tutti gestiti con cura, gentilezza, estrema disponibilità e velocità. Una delle profumerie top in Italia a mio parere, anche per la scelta dei brand proposti. Grazie 🙏🏻
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e prodotto 100% originale. Profumeria di nicchia consigliatissima!
Consegna rapidissima e imballaggio eccellente. Un ringraziamento speciale per la cartolina!
precisione, rapidita' cura del cliente. personalmente avrei aggiunto qualche fragranza extra da far testare e dei samples migliori, sempre in vetro, perche' sono piccolissimi e con la targhetta un po' scomodi
Servizio clienti davvero eccellente, comunicazioni praticamente in tempo reale via WhatsApp e buona offerta di profumeria di nicchia. Spedizione rapida, dal loro negozio a casa mia in 2 giorni lavorativi.

• mirem.it/it
  • info@mirem.it