mirem.it/it/

201 recensioni in totale   200 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la gentilezza e la disponibilità dello staff, considerata un elemento distintivo, così come la professionalità e la competenza che trasmettono sicurezza e fiducia. La rapidità nella spedizione e nella ricezione degli ordini è spesso lodata, insieme alla cura, all’estetica e alla protezione dell’imballaggio, che riflettono attenzione ai dettagli. Il servizio clienti viene descritto come efficiente, rapido e puntuale, con comunicazioni chiare e supporto concreto in caso di necessità. L’ampia scelta di prodotti e brand, inclusi profumi di nicchia difficili da reperire, rende lo shop particolarmente apprezzato. La presenza di campioncini omaggio o personalizzati viene vista come un gradito valore aggiunto. Alcuni clienti segnalano però una certa delusione quando i campioncini omaggio non vengono inclusi negli ordini.

Recensionimirem.it/it/

precisione, rapidita' cura del cliente. personalmente avrei aggiunto qualche fragranza extra da far testare e dei samples migliori, sempre in vetro, perche' sono piccolissimi e con la targhetta un po' scomodi
Servizio clienti davvero eccellente, comunicazioni praticamente in tempo reale via WhatsApp e buona offerta di profumeria di nicchia. Spedizione rapida, dal loro negozio a casa mia in 2 giorni lavorativi.

Ottimo acquisto Penhaligon's

Ottimo prodotto di ottima qualità e ottimo prezzo anche unbpo piu basso rispetto ad sltri siti, facilmente acquistabile sul sito online. Estrema cortesia nei contatti con il personale. Spedizione rapida e piccoli omaggi preziosi
Tutto ottimo, forse l’unica nota negativa è che i vaporizzatori dei campioncini non sono ottimi quindi fa un po’ di fatica ad uscire come si deve la fragranza. Del resto tutto eccellente e il mio pacco è arrivato in 2 giorni
Profumeria strepitosa nel packaging e nella spedizione. Ho avuto contatti telefonici prima dell’arrivo dell’ordine e devo dire che sono stati davvero cortesi e precisi..

Servizio incredibilmente curato

Consigli personalizzati, personale gentilissimo, i profumi impacchettati con cura. Che dire, sono davvero impressionato e felice. (Le terribili striscette per provare i profumi le ho fatte io ahah)
Ho fatto diversi acquisti da mirem e mi sono sempre trovata benissimo. Ho comprato più che altro zoologist...Profumi meravigliosi e emozionanti. Loro molto gentili e accontentano sempre le mie richieste di campioncini.spedizione rapidissima. Molto affidabili.lo consiglio sicuramente
Estrema gentilezza e cura per il cliente Il profumo acquistato risponde a ciò che attualmente voglio: ricerca, originalità e grande impatto sensoriale ed emotivo.
Il servizio clienti ottimo e puntuale. Come migliorare ancora? Non saprei.

Cordialità, professionalità, Rapidità

Ho eseguito tanti ordini presso la profumeria mirem e posso dire che sono cordiali cercano sempre di accontentare il cliente, professionali e rapidi nelle spedizioni. Super consigliato
Profumeria top ! Gentilezza, disponibilità, professionalità ed il meglio dei prodotti!
La vostra cortesia e disponibilità che vi distinguono come professionisti nel settore della profumeria! ❤️‍🔥💯💫

Delusione !!

Ho fatto un ordine di 27 (VENTISETTE !!) campioncini, per un totale di 185€, quindi paragonabile a un 100ml di nicchia. Pertanto mi aspettavo molti campioncini omaggio, come mi è sempre successo con Aline, o Notino, o Clementi, ecc. Invece ZERO !! Sono rimasto incredulo e deluso
Estrema cura e gentilezza, molto veloci nella spedizione.
Tutto perfetto, spedizione veloce e staff molto disponibile
Velocissimo super professionale ottimo packaging protetto ed estetico ;)

Professionisti seri e competenti

Professionisti competenti, seri, gentili e disponibilissimi nel consigliare e nell'offrire un proficuo supporto. Ottimi i prodotti e molto graditi i campioncini omaggio. Consigliatissimi
Veloci, prodotti di altissima qualità, imballati con tanta cura. Gentilissimi e disponibilissimi
Personale sempre molto gentile e disponibile.

Puntuali e attenti al cliente

Puntuali, packaging perfetto. In omaggio prodotti da testare eccellenti. Caring del cliente super. Molto consigliato.