Prodotto conforme alla descrizione e di buona qualità. Tempistiche di consegna rispettate.
L'unica pecca che mi permetto di segnalare riguarda l'imballaggio: ho acquistato 4 tappeti e sono arrivati tutti arrotolati molto stretti, troppo. Una volta aperti li ho dovuti tenere in forma per alcuni giorni per togliere le pieghe prese. Inoltre l'imballo era in busta trasparente che onestamente da poca privacy a chi come me si fa consegnare la merce al lavoro perché non a casa negli orari di consegna. Lo scrivo affinché si possa migliorare questo servizio: imballo meno stretto e busta scura a protezione di prodotto e privacy!
Serietà in spedizione visto che si tratta di cose costose e fragili, velocità.
30 mar 2023
Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione. Ci impegniamo ogni giorno affinché i prodotti viaggino in sicurezza e arrivino nei tempi giusti a destinazione. Ci auguriamo di rivedervi presto su Vinciguerra Shop.
22 mar 2023
Velocità della spedizione e accuratezza nell’ imballo
30 mar 2023
Gentile Cliente, grazie mille della sua recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di rivederla presto su Vinciguerra Shop.
3 mar 2023
14 mar 2023
Grazie mille per la valutazione
29 mar 2023
Decepcionante, compré un potiche, un jarrón, en la foto de la página de Vinciguerra parecía precioso, pero la realidad no tenía nada que ver, el potiche es ordinario, con los colores apagados, me llevé una gran desilusión. He solicitado la devolución del pedido porque no se corresponde con la imagen y me están poniendo problemas
5 apr 2023
Estimada cliente, lamentamos que el producto no haya sido de su agrado. Al tratarse de un producto personalizado realizado específicamente bajo pedido, según normativa europea, este tipo de artículo no entra dentro de la posibilidad de devolución tal y como se ha comunicado en varias ocasiones por correo electrónico. En este sentido, precisamente porque siempre queremos que nuestros clientes estén satisfechos, propusimos que el proveedor hiciera un nuevo producto. Esperamos su respuesta.
28 feb 2023
14 mar 2023
Grazie mille.
12 feb 2023
11 feb 2023
31 gen 2023
14 feb 2023
16 feb 2023
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione e per averci segnalato questo aspetto di cui terremo certamente per migliorare questo servizio. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
2 giu 2022
Ottimi prodotti ben imballati arrivati prima del PREVISTO. GENTILmandi una mail e ti rispondono subito e sono precisi. Lo consiglio.
15 giu 2022
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
11 ago 2022
efficacité : dans l'offre, la vente, commande et paiement sur le site. et surtout le contact pour réaliser un échange qui a été simple, rapide, agréable et efficace en 8 jours tout de régler.
belle marchandises, des gens charmants, très professionnels !! et honnêtes...
je suis cliente de France.
23 set 2022
Notre travail est récompensé par des clients satisfaits comme vous. Merci d'avoir acheté chez nous et nous espérons vous revoir à l'avenir.
7 ott 2022
Serio, puntuale, affidabile. La.perdona che ha seguito la vendita, prima dell'acquisto si è premurato di telefonare al produttore e darmi determinate garanzie. Successivamente ciascun passaggio di acquistò e spedizione mi è stato comunicato. Bravi Vinciguerra, Bitossi e DHL
3 nov 2022
Grazie mille per la sua recensione che ci onora. Siamo felici di averla assistita nel processo di acquisto e per aver soddisfatto le sue aspettative. Torni presto a trovarci su Vinciguerra Shop.
22 ott 2022
Sono rimasta davvero contenta della cortesia e precisione del servizio
Non solo hanno garantito un'assistenza più che puntuale, ma mi hanno anche fatto un omaggio inaspettato in occasione della sostituzione di pezzo acquistato
3 nov 2022
Grazie mille per la sua bella recensione. Siamo lieti di averla assistita nel suo acquisto e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro eshop!
3 ago 2022
Avete prodotti che i migliori negozi di Milano non hanno ancora ....
Migliorare le spedizioni, ma no è un problema. L'importante è che la merce arri, e arrivi intatta
3 ago 2022
Grazie mille per la sua recensione. Siamo lusingati. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
27 ago 2022
Gli articoli sono arrivati in perfette condizioni e gli imballi erano estremamente ben curati.
Velocissimi nell'evasione dell'ordine e nella spedizione.
Venditore assolutamente raccomandato.
23 set 2022
Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione. Ci lusingano molto le sue parole e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Torni presto a trovarci su Vinciguerra Shop, per noi è stato un piacere assisterla.
22 set 2022
Azienda seria, che, con proprio personale, sempre disponibile, gentile e competente, segue il cliente fornendogli assistenza fino alla consegna dell'articolo acquistato.
23 set 2022
Siamo onorati di leggere queste parole, noi lavoriamo affinché i nostri clienti siano sempre soddisfatti assistendoli nei loro acquisti dal primo contatto fino alla consegna. Speriamo di rivedervi presto nel nostro eshop e grazie mille per la recensione.
3 days only from order to delivery in France! WOW!!!
And the cherry on the cake…Delivery by DHL in the morning on National Holiday 11/11/2022. Just amazing…
13 dic 2022
We are pleased to have made exciting your shopping experience on Vinciguerra Shop. Come back soon to visit us!
È già la seconda volta che compro da VINCIGUERRA SHOP. Sono sempre veloce nella consegna e i miei piatti sono bellissimi 😍.
23 set 2022
Siamo lieti di avere dei clienti affezionati che tornano a trovarci per scoprire le novità che abbiamo in serbo per loro. Grazie davvero per la fiducia e come sempre restiamo a sua disposizione.
6 dic 2022
Nonostante un contrattempo nella spedizione notevole l'impegno per superarlo con assistenza telefonica immediata
13 dic 2022
Grazie per la sua valutazione. Per noi è un piacere assistere i clienti nei loro acquisti fino alla consegna. Speriamo di rivederla presto su Vinciguerra Shop
27 gen 2023
Very good customer service and communication! Also, beautiful products!
30 gen 2023
Thank you very much for your review. We are glad that you enjoyed our service
Recensioni importate: