2949 recensioni in totale   911 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 22 mag 2024

ferramentagrelli.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, spesso anticipata rispetto alle aspettative. La qualità dei prodotti è considerata elevata e corrispondente alle descrizioni fornite. Molti lodano i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rispetto ad altre opzioni di mercato. L'assistenza clienti viene descritta come gentile, risolutiva e facilmente contattabile. Viene anche evidenziata la costanza e precisione degli aggiornamenti via email o WhatsApp durante l'acquisto e la consegna. Numerosi utenti sottolineano la serietà e affidabilità dell’azienda e del personale. L’imballaggio è spesso definito accurato e protettivo. In alcuni casi isolati sono stati segnalati problemi con l’imballaggio.

RecensioniFerramenta Grelli

assistenza post acquisto 10

Piccolo problema di consegna subito risolto da una nostra richiesta di assistenza. Perchè non la lode? 10 è già un'ottima recenzione!!! buon lavoro, Francesca
Tutto bene. Vi consiglio di evidenziare bene il colore dei prodotti magari scrivendolo. Per il resto tutto ok
Puntuale aggiornamento sullo stato dell’acquisto, spedizione veloce e imballo accurato. Eccellente !
Consegna rapidissima, prodotto eccellente e ben confezionato per evitarne rotture. Prezzo davvero ottimo. Assolutamente da consigliare.
Veloci nelle consegne anche se parliamo di Agosto e ferie ... Merce arrivata anche prima della stima ..
Il prezzo era in linea con altri venditori, ma lo sconto di primo acquisto è stato simpatico e apprezzato. Decisamente veloce la spedizione, sono inoltre sempre stato informato della situazione dell’ordine. Pacco ben imballato.
Ottima azienda,ha anche rimediato velocemente ad un mio errore.I canali di interconnessione cliente -azienda sono efficienti e cortesi.

Prodotto perfetto, conforme alla descrizione e spedito in tempi rapidissimi! Grazie mille
Tutto OK Il prodotto inviato corrisponde alla descrizione. La spedizione è stata veloce.
Qui ho trovato il mio prodotto, difficilmente reperibile altrove, ad un prezzo competitivo. La spedizione è stata rapida ed accurata. Sicuramente cercherò da loro prima che altrove, incluse famosr multinazionali americane

il massimo

Transazione veloce e precisa venditore serio e professionale buoni prezzi di più non si può 👍
Velocità nella consegna, articolo come da inserzione, imballaggio ottimo, gentilezza e disponibilità dell'assistenza clienti. Non ho nulla da suggerire per me perfetto cosi. Grazie
Ottimo prodotto come da descrizione arrivato in tempi brevi e servizi clienti Ottimo

Ottimo fornitore e servizio

Arrivato prima del previsto, conforme all'ordine e qualità del prodotto. Ben impacchettato. Chiesto informazione al customer service e assistenza perfetta e rapida.

Fumaiolo a cappello

Ottimo prodotto, serietà correttezza dell'azienda. La merce arrivata puntualissima
Nonostante un problema si sono dimostrati super professionali. Molto facile contattare via whatsapp.
S H
STEFANO H.
Puntualita', prezzo dei prodotti onesti e competitivi e celerita' nella spedizione. Grazie tante
I passanti per il cordone sono belli. C'è stato un problema con il tracciamento, difficile capire dov'era il prodotto e quando sarebbe stato consegnato.

tutto come previsto

Prodotto secondo le specifiche ed arrivato con la tempistica prevista
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore, sono super veloci nella spedizione e il prodotto è come in descrizione!! Ottimo.

Ferramenta Grelli

Ferramenta Grelli, La Tua Ferramenta! Dal 1984, grazie alla nostra professionalità ed esperienza offriamo ai nostri clienti un vastissimo assortimento di prodotti delle migliori marche, per soddisfare...