inoxforniture.it

223 recensioni in totale   223 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità, puntualità e affidabilità della spedizione; inoltre, la qualità dei prodotti è ritenuta eccellente e superiore alle aspettative. Anche i prezzi vengono giudicati molto competitivi e convenienti rispetto al mercato. Il servizio è percepito come altamente professionale, serio e affidabile, mentre l’assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità, la rapidità nella risoluzione dei problemi e il supporto post-vendita. L'imballaggio si distingue per la cura e l'efficacia nella protezione dei prodotti durante il trasporto. Infine, il personale viene spesso descritto come cortese, disponibile e pronto ad assistere in ogni fase dell'acquisto. Alcuni clienti hanno riscontrato delle criticità legate ai corrieri esterni utilizzati per le spedizioni.

Recensioniinoxforniture.it

Molto efficente il sistema di acquisto on line e precisa la spedizione. gli articolii acquistati sono di ottimo materiale e fattura. Buoni i prezzi, soprattutto se si acquista in quantitatà limitate e non vogliamo avere rimanenze dopo aver effettuato un lavoro.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver voluto raccontare la sua ottima esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it Le sue parole ci spingono a fare sempre meglio: cerchiamo di ampliare continuamente la nostra gamma di prodotti professionali in acciaio inox, offrendo prezzi convenienti senza abbassare la qualità. Giustamente, come lei ha notato, il nostro sito può diventare un ottimo alleato di lavoro, perché non costringe a fare magazzino con prodotti particolari che invece potete anche acquistare all'occorrenza.
Davvero una ditta seria. Ho comprato solo un piccolo tubo di acciaio e penso che abbiano speso di più per il solo imballo (protetto da una tavola di legno di 3 metri). Grazie

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver recensito così positivamente il nostro lavoro: il materiale che trattiamo è forte ma delicato allo stesso tempo, e cerchiamo di imballarlo in modo che vi arrivi esattamente come parte.

Mancorrente

Ho acquistato un mancorrente con misure e posizione dei supporti personalizzati, é arrivato perfettamente consono alle richieste, imballo efficace nonostante il corriere lo abbia sbatacchiato parecchio.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la sua recensione relativa all'acquisto di un corrimano con posizione dei supporti personalizzata. Effettivamente l'imballo è una cosa che abbiamo affinato nel tempo perché i corrieri non sempre trattano il materiale come dovrebbero.

Soddisfazione

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto per ciò che riguarda la merce ricevuta, un corrimano in inox, ottimamente imballato e ricevuto in pochissimi giorni. Consiglio vivamente

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tantissime per la recensione e per la foto del corrimano montato.
materiale ottimo spedizione velocissima posso solo che consigliarlo sicuramente se avro bisogno ancora di pezzi li comprerò sicuramente qui bravi.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante!! Cerchiamo di dare sempre il massimo, e recensioni come la sua ci spingono a dare sempre di più.
Molto professionali disponibili per aiutare a risolvere un problema prima di effettuare l ordine..Veloci nella consegna. Consiglio vivamente questa azienda !!!!

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la lusinghiera recensione. Le sue note ci spingono a fare sempre meglio.
Fornitore disponibile per qualsiasi informazione, prodotto come in descrizione e arrivato puntuale.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utile e positivo riscontro della sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
consegna rispettata nei tempi previsti, merce come da descrizione e di ottima qualità...credo proprio che mi rifornirò da loro se avro la necessita in futuro!

Risposta di inoxforniture.it

Benissimo. Grazie per gli apprezzamenti e per l'utile riscontro. Cercheremo di fare sempre meglio!
Materiale ottimo, informazioni complete, spedizione in tempi ragionevoli.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver condiviso il montaggio dei nostri corrimano tipo 1 in acciaio inox AISI 316 satinato https://www.inoxforniture.it/corrimano-a-muro-o-42-4-aisi-316-satinato-tipo-1/ : bellissima installazione.
Si, aumentando l"assortimento: reti eletttosaldate inox, putrelle IPE inox. Ulteriori miglioramenti con possibilità lavorazioni: foratura, taglio ecc. Il massimo auspicabile, ma difficile, è l'aggiunta della calandratura.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per i suoi suggerimenti. Stiamo aumentando progressivamente sempre nuovi prodotti e semi lavorati. Ci segua e speriamo in futuro di riuscirla a stupire positivamente.
primo acquisto sul vostro negozio on line senza nessuna difficoltà e con prezzi di acquisto ottimi.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per il suo riscontro: cerchiamo sempre di migliorare l'esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it con i migliori prodotti in acciaio inox ai prezzi più concorrenziali.
Secondo il mio modesto parere non vedo. dove inserire una miglioria in quanto il.materiare risulta quello che ho ordinato e l’imballaggio è stato fatto a regola d’arte. Cordiali saluti. Calcari Pietro.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tantissime per i complimenti e per la sua recensione, che ci spinge a fare sempre meglio

Molto disponibili e prezzi ottimi

Molto disponibile. Nell'effettuare un ordine ho sbagliato la misura di una redancia e mi è stata fatta la modifica immediatamente. Ottimo servizio postvendita e prezzi ottimi

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la sua recensione. Cerchiamo nel possibile di supportare il cliente, anche nel rimediare subito a delle sviste che possono sempre capitare. Cerchiamo sempre di proporre articoli professionali al prezzo migliore, con un unico denominatore: l'acciaio inox.

Vasta gamma e tempi veloci di consegna

Vasta gamma di articoli che si fatica a trovare in commercio

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver recensito positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it

spedizione

per un problema di spedizione (a dire il vero non ancora risolto) si sono prodigati per cercare di porvi rimedio

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante. Purtroppo il materiale è incappato in uno sciopero del corriere. La stiamo monitorando, attendiamo ancora qualche giorno, altrimenti interverremo rispedendo il materiale.
Precisi e puntuali! Imballaggio perfetto e tutto di ottima qualità

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utilissima recensione della sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it Cerchiamo sempre di fare meglio per fornire i nostri prodotti professionali.
Spedizione veloce, imballo sicuro, personale cortese.

Risposta di inoxforniture.it

Ottimo. Grazie per aver valutato positivamente la sua esperienza di acquisto su nostro sito www.inoxforniture.it
Ottimi prezzi e prodotti imballati perfettamente grazie mille

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver recensito la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
M B
Marco B.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utile riscontro della sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it Cerchiamo sempre di offrire i nostri migliori professionali in acciaio inox al prezzo migliore.

Rapidi e inoxxudabili

Rapidi e veloci, ordini come da sito. Materiali eccellenti

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per il suo riscontro: cerchiamo sempre di far meglio, sia come servizio che come qualità dei prodotti