337 recensioni in totale   337 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 gen 2026

inoxforniture.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti elogiano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. L’elevata qualità dei materiali e dei prodotti ricevuti viene frequentemente citata come punto di forza. La serietà, affidabilità e professionalità del servizio sono apprezzate, così come l’assistenza clienti, percepita come disponibile, cordiale e risolutiva anche in caso di problemi. I prezzi risultano competitivi e adeguati alla qualità offerta. L’imballaggio è spesso descritto come accurato e protettivo, anche per articoli delicati. Inoltre, l’ampio assortimento e la disponibilità di articoli difficili da reperire sono valutati molto positivamente.

Recensioniinoxforniture.it

materiale ottimo spedizione velocissima posso solo che consigliarlo sicuramente se avro bisogno ancora di pezzi li comprerò sicuramente qui bravi.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante!! Cerchiamo di dare sempre il massimo, e recensioni come la sua ci spingono a dare sempre di più.

Soddisfazione

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto per ciò che riguarda la merce ricevuta, un corrimano in inox, ottimamente imballato e ricevuto in pochissimi giorni. Consiglio vivamente

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tantissime per la recensione e per la foto del corrimano montato.

Barra piatta inox

Serietà, rapidità e d accuratezza.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la lusinghiera recensione della sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Bravi, supporto back office abbastanza scarso ma alla fine il prodotto è buono.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per l'utile riscontro sulla sia esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it

Tempi certi

Il materiale arriva sempre nei tempi previsti. E c'è anche ampia scelta di profili inox.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per il riscontro sui tempi di consegna: cerchiamo di fare sempre il massimo per rispettarli.
Ottima velocita di consegna e buona disponibilità di magazzino

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la sua recensione del nostro sito www.inoxforniture.it
Professionalità, velocità e sicurezza sono le caratteristiche principali che caratterizzano inox forniture

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per avere valutato così positivamente il nostro lavoro.

Tutto perfetto, grazie.

Tutto perfetto,

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utilissima recensione sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
materiale come richiesto , bene imballato e con gli accessori corretti.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utile riscontro.
Prodotto e Servizio

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per il suo apprezzamento.
A N
Alessandro N.

Fondamentali!

Prodotti introvabili come le barre da armatura in inox. Eccezionali!

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utilissimo riscontro!! Effettivamente le barre nervate in inox sono tra i nostri prodotti più apprezzati perché difficilmente reperibili
OTTIMI PRODOTTI E SERVICIO VELOCISSIMO

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver recensito così positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
G L
Giovanni L.
Ottima assistenza e consegna veloce

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per aver recensito così positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Materiale eccellente, ottimi prezzi e spedizione rapida.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per aver valutato così positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Prezzo competitivo e materiale perfetto!

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per la sua valutazione sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Tutto ok

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per l'utile e positivo riscontro sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Ottimo fornitore.gli ordini sono sempre arrivati in tempi brevi.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per aver valutato così positivamente le sue esperienze di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
precisi e collaborativi, è il nostro primo acquisto sicuramente positivo

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per il suo riscontro più che positivo sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it : ci spinge a fare sempre meglio.

inoxforniture.it

Specializzati in forniture di prodotti in acciaio inossidabile AISI 304 e AISI 316, ci occupiamo in particolare del settore dell’arredamento e degli impianti. La nostra sede operativa si trova ad Anc...