inoxforniture.it

290 recensioni in totale   290 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti elogiano la rapidità di risposta e spedizione, evidenziando questo aspetto come uno dei principali punti di forza del servizio. La qualità dei materiali e dei prodotti ricevuti supera spesso le aspettative, mentre la professionalità e la serietà dello staff vengono riconosciute e apprezzate. I prezzi competitivi sono frequentemente citati come motivo di soddisfazione, così come l’assistenza clienti, che viene descritta come disponibile ed efficace nella risoluzione dei problemi. Anche l’imballaggio viene spesso giudicato curato e sicuro, garantendo la ricezione della merce in perfette condizioni. Alcuni clienti, tuttavia, suggeriscono un ampliamento del catalogo o segnalano la mancanza di specifici articoli. In rari casi sono emerse note critiche riguardo l’assistenza clienti.

Recensioniinoxforniture.it

Prezzi molto competitivi e spedizioni super veloci Ottimo

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per aver commentato così positivamente la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Fornitore disponibile per qualsiasi informazione, prodotto come in descrizione e arrivato puntuale.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utile e positivo riscontro della sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it

Precisi e puntuali nelle consegne. Prezzi buoni.

Sempre impeccabili.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'utilissimo riscontro sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it : ci spinge a fare sempre meglio!
consegna rispettata nei tempi previsti, merce come da descrizione e di ottima qualità...credo proprio che mi rifornirò da loro se avro la necessita in futuro!

Risposta di inoxforniture.it

Benissimo. Grazie per gli apprezzamenti e per l'utile riscontro. Cercheremo di fare sempre meglio!
Precisi e puntuali nella consegna

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver valutato positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Mi son trovato benissimo, l' assistenza è ottima come i prodotti

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la sua bella recensione: cerchiamo sempre di migliorarci, sia come prodotti che come servizio.
Professionalità, sito ben strutturato, azienda ben fornita

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver recensito positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Si, aumentando l"assortimento: reti eletttosaldate inox, putrelle IPE inox. Ulteriori miglioramenti con possibilità lavorazioni: foratura, taglio ecc. Il massimo auspicabile, ma difficile, è l'aggiunta della calandratura.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per i suoi suggerimenti. Stiamo aumentando progressivamente sempre nuovi prodotti e semi lavorati. Ci segua e speriamo in futuro di riuscirla a stupire positivamente.
Materiale ottimo, informazioni complete, spedizione in tempi ragionevoli.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per aver condiviso il montaggio dei nostri corrimano tipo 1 in acciaio inox AISI 316 satinato https://www.inoxforniture.it/corrimano-a-muro-o-42-4-aisi-316-satinato-tipo-1/ : bellissima installazione.
primo acquisto sul vostro negozio on line senza nessuna difficoltà e con prezzi di acquisto ottimi.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per il suo riscontro: cerchiamo sempre di migliorare l'esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it con i migliori prodotti in acciaio inox ai prezzi più concorrenziali.
Ottima comunicazione, veloci e precisi. Bene così!

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per l'ottima recensione!
ottimo prodotto come da descrizione

tutto come previsto

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per l'utile riscontro sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
tutto perfetto,grazie

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per aver commentato positivamente la sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it
Secondo il mio modesto parere non vedo. dove inserire una miglioria in quanto il.materiare risulta quello che ho ordinato e l’imballaggio è stato fatto a regola d’arte. Cordiali saluti. Calcari Pietro.

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tantissime per i complimenti e per la sua recensione, che ci spinge a fare sempre meglio
veloci e disponibilissimi,ottima fattura dei materiali !

Risposta di inoxforniture.it

Grazie per il suo utile commento sulla sua esperienza di acquisto sul nostro sito www.inoxforniture.it

Molto disponibili e prezzi ottimi

Molto disponibile. Nell'effettuare un ordine ho sbagliato la misura di una redancia e mi è stata fatta la modifica immediatamente. Ottimo servizio postvendita e prezzi ottimi

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la sua recensione. Cerchiamo nel possibile di supportare il cliente, anche nel rimediare subito a delle sviste che possono sempre capitare. Cerchiamo sempre di proporre articoli professionali al prezzo migliore, con un unico denominatore: l'acciaio inox.
Efficienti e cordiali. Lo consiglio

Risposta di inoxforniture.it

Grazie tante per la valutazione più che positiva sul nostro lavoro.