Acer Store Italia

1710 recensioni in totale   211 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la semplicità e l’intuitività del sito, così come la rapidità del processo di acquisto e delle risposte. Vengono spesso lodate la chiarezza delle informazioni e delle descrizioni dei prodotti, oltre alle offerte, i prezzi competitivi e la presenza di promozioni. Anche l’efficienza, la cordialità e la precisione del servizio clienti sono valutate positivamente. La varietà e la comodità delle modalità di pagamento, insieme alla facilità nel trovare e selezionare i prodotti, contribuiscono a un’esperienza d’acquisto soddisfacente. Alcuni clienti hanno espresso critiche riguardo all’efficienza dei filtri di ricerca e hanno avanzato richieste di miglioramento per le modalità di pagamento. Inoltre, pur apprezzando il servizio clienti, sono state segnalate alcune occasioni in cui non ha risposto pienamente alle aspettative.

RecensioniAcer Store Italia

Semplice e intuitivo.

Risposta di Acer Store Italia

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo commento, la sua opinione è importante per noi. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto e la ringraziamo per la fiducia accordata ad Acer. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Lo Store Acer
Semplicità e chiarezza

Risposta di Acer Store Italia

Gentile Cliente, Grazie per il Suo riscontro, il Suo commento è molto apprezzato. Siamo lieti di apprendere che è rimasto soddisfatto dall’ acquisto presso il nostro Shop Online, e siamo sicuri che apprezzerà il prodotto acquistato In caso di domande o se ha bisogno di assistenza, non esiti ad aprire una richiesta attraverso il nostro modulo di contatto: https://store.acer.com/it-it/contact/ Acer Store
Chiarezza e facilità di acquisto,oltre a tutte le possibilità di pagamento accettate

FACILITA' NELLE PROCEDURE DI ACQUISTO

Risposta di Acer Store Italia

Procedure rapide. Ci vorrebbe la possibilità di personalizzare il prodotto.

Sito chiarissimo

Risposta di Acer Store Italia

Da sempre ho sempre acquistato prodotti Acer

Risposta di Acer Store Italia

la semplicità del sito agevola gli acquisti

SE CREATE IL MODALITA' PIU SEMPLICI PER PAGAMENTI RATEALI

Risposta di Acer Store Italia

Gentile Cliente, Grazie per il Suo riscontro, il Suo commento è molto apprezzato. Siamo lieti di apprendere che è rimasto soddisfatto dall’ acquisto presso il nostro Shop Online, e siamo sicuri che apprezzerà il prodotto acquistato In caso di domande o se ha bisogno di assistenza, non esiti ad aprire una richiesta attraverso il nostro modulo di contatto: https://store.acer.com/it-it/contact/ Cordiali saluti, Lo Store Acer
acquisto semplice prezzi corretti, avrei dato 5 stelle se fosse indicato come emettere autofattura per la detrazione

Risposta di Acer Store Italia

Ho acquistato diverse volte tramite Klarna,mi sono trovata bene essendo andato tutti i pagamenti a buon fine.Acquisterò ancora sicuramente

finding accessories using serial#

I needed a replacement charger. It was easy to find tit using the Laptop serial number. The order process is smooth.
Rapido e tutto chiaro. Grazie

Risposta di Acer Store Italia

Everything went well! Great store!

Molto fluida e esplicativa

Risposta di Acer Store Italia

Grazie per la cordialita e la eccelenza de le risposte date dal venditore Francesco sul sito Acer.Prodotto: dovro provarlo, ma sembra che quello offerto sia tal quale risulta in realta.

Veloce facile ed efficiente

Risposta di Acer Store Italia

La semplicità per l'acquisto grazie

soddisfazione

l'efficienza del servizio clienti e la semplicità della procedura di acquisto

Risposta di Acer Store Italia

descrizione dei prodotti completa e facilitazione acquisto, prezzi vantaggiosi

descrizione dei prodotti completa e comprensibile; modalità di pagamento anche tramite bonifico bancario molto comoda; facilità confronto fra i prodotti offerti;