Napoli Home Design Colori e Parati

167 recensioni in totale   75 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la gentilezza e la cortesia dello staff, la rapidità nelle spedizioni e nelle risposte, nonché l’eccellente qualità dei prodotti. Vengono inoltre apprezzate la competenza e la professionalità del personale, insieme a un servizio clienti disponibile ed efficiente nel risolvere i problemi. I prezzi vantaggiosi rispetto alla concorrenza e la percezione di affidabilità e sicurezza del servizio contribuiscono ulteriormente alla soddisfazione generale.

RecensioniNapoli Home Design Colori e Parati

Economico

Risposta di Napoli Home Design Colori e Parati

Gentile cliente, grazie per il suo feedback, siamo contenti che ha apprezzato la sua esperienza con noi. A presto.

TUTTO ANDATO BENISSIMO

Vasta scelta, gentilissima e rapida assistenza, veloce nella consegna.

Risposta di Napoli Home Design Colori e Parati

Prodotto bellissimo. Identico alla descrizione. Gentilissimo anche il servizio clienti . Grazie , ordinerò ancora

Risposta di Napoli Home Design Colori e Parati

Grazie per la tua recensione! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Grazie e a presto.
Tutto ottimo.cordiali e disponibili. Prezzi ottimi

Gentili ed efficienti

Consigliato. Precisi, efficienti e gentilissimi!

Servizio eccellente

Gentile Cliente, grazie per il suo feedback.
I migliori prodotti, il miglior servizio!

Risposta di Napoli Home Design Colori e Parati

Prodotto di ottima qualità e spedizione veloce. Lo consiglio.

Risposta di Napoli Home Design Colori e Parati

Cortesia e professionalità, carta di ottima qualità, la consegna è stata velocissima arrivata il giorno dopo dell'ordine.

Venditore serio e professionale

Gentilezza e perfetta assistenza

Gentilezza e disponibilità

R R
Rossana R.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, la merce conforme, prezzo molto vantaggioso e spedizione rapida, customer service cortese ed efficiente.