I clienti lodano l'elevata qualità e affidabilità dei magneti e dei materiali acquistati. La rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna sono tra gli aspetti più apprezzati. Numerosi clienti riconoscono inoltre la professionalità, la serietà e la cortesia del personale e del servizio. Viene apprezzata l'ampia scelta e la completezza dell'offerta di prodotti disponibili. Molti trovano il sito e il processo d’ordine semplici, chiari e facili da utilizzare. Un ulteriore elemento positivo è la presenza di piccoli omaggi, come magneti extra o caramelle, nei pacchi. Alcuni clienti menzionano i prezzi, segnalando la necessità di prestare maggiore attenzione a sconti e aumenti.
Le recensioni di supermagnete.it
Rapidità e affidabilità…
Rapidità di spedizione e affidabilità dei prodotti
Qualità ottima . Buona puntualità nella consegna.
consegna
Perfetti, come sempre
Non ho ai ricevuto l'ordine, vorrei il rimborso
Risposta di supermagnete.it
Gentile cliente,
grazie per il suo messaggio.
Come da lei comunicato separatamente tramite mail, il pacco è stato consegnato correttamente, ma purtroppo rubato. Come gesto di buona volontà ci assumiamo i costi del pacco perso e provvediamo al rimborso dell'importo da lei pagato.
Sperando che questa soluzione sia di suo gradimento, le auguriamo una buona giornata e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.
Cordiali saluti,
Il Team di Supermagnete