supermagnete.it- logo - recensioni

221 recensioni negli ultimi 12 mesi3771 recensioni in totale

supermagnete.it- logo - recensioni

supermagnete.it

221 recensioni negli ultimi 12 mesi3771 recensioni in totale

I clienti lodano l'elevata qualità e affidabilità dei magneti e dei materiali acquistati. La rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna sono tra gli aspetti più apprezzati. Numerosi clienti riconoscono inoltre la professionalità, la serietà e la cortesia del personale e del servizio. Viene apprezzata l'ampia scelta e la completezza dell'offerta di prodotti disponibili. Molti trovano il sito e il processo d’ordine semplici, chiari e facili da utilizzare. Un ulteriore elemento positivo è la presenza di piccoli omaggi, come magneti extra o caramelle, nei pacchi. Alcuni clienti menzionano i prezzi, segnalando la necessità di prestare maggiore attenzione a sconti e aumenti.

Le recensioni di supermagnete.it

PROFESSIONALITA'
Alles bestens……

Magneti in ferrite

I magneti che ho ordinato sono molto buoni e la consegna, nonostante la distanza, è stata veloce. Molto soddisfatta, grazie.
molto precisi e prodotti di alt qualita
Sono tra i magneti più potenti e affidabili del web.
Prodotto ottimo. Molto performante.
Aderisce molto bene sia la colla che il magnete.
qualita'dei prodotti,gentilezza, velocita' di consegna,chiarezza dei passaggi per ordinare..tutto praticamente! ;-)
Il modello scelto è potente ma questa fornitura risulta fragile
Risposta di supermagnete.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci dispiace che il magnete di riferimento risulti fragile. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente, ma senza successo. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite mail all'indirizzo support@supermagnete.it, così da poter verificare la problematica a fondo e trovare la soluzione più adatta. Cordialmente, Il team supermagnete
SE
Silvana e.
AC
ANNA C.

Qualità garantita e grande assortimento di magneti

Ottimo servizio, ottima qualità dei magneti adesivi che ho acquistato
Ottimo prodotto (magneti al neodimio diametro 25mm), tempi di consegna rapidi. Purtroppo il costo di questo prodotto subisce continui aumenti
Magneti perfetti per le mie esigenze veramente top